Sproot Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Синий Седан нью 444 в Звенигороде!! На аварийке стоял, я ББ, слышал?)) +1 тоже его видел, стоял на аварийке пустой... В субботу прокатились с samurai4ik'ом по Минке в области.. ББфф тут от серого спорта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 в воскресенье вечером в Марьино поворачивал к Евромагу(во сколько не помню, НО темно ещё не было...) бордовый ХЭЧ G1 с наклейками на боковых стёклах и возможно с чёрными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Все верно)синяя ньюха, 951, привет, сосед!) Привееет!!)))) Ух какая соседка)))) фотосессия зачот!))) Кому сегодня утром на дубнинской на встречных курсах ББ!!???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) МытИЩИИИИИИИИИИИ!! ПЕРЛОВКААА!!!!! ночные темные тихие дворы ) не ожидала не ожидала ))) черно-бело-синий вроде бы седан (не помнююю(((( ) аварийку видела ))) ББФФ ))) а еще Илюха, вечером по дороге из Мячково...)) бебебе ))))))) и почти у МКАДа белый "шашечник" .199..))) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет Vlada на Гольфе от Максимуса на Баяне :lol: ППЦ.....Мазда клуб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ББФФ борту 507 на Промышленной улице (на другой стороне магазинов Оби и Метро на Варшавке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сашка в химках много раз )) Ха :) плюс 3 Сашка прилично палится :punk: На той неделе в подряд прям три дня палил :dance: 1)У Лиги вечером,я выходил,Саня парковался(меня увидел))) 2)Потом на Московской с утреца ехал мне навстречу))) 3)Ну и напротив муз.школы,при обгоне слева отсигналился,ответ получен))) Саня,у тебя ксенон в туманках светит шописец :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кто сегодня парковался одновременно со мной на парковке Ашана на Севастопольском?:) ББФФ:) з.ы. Болтал по мобильному, не сразу заметил тебя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кто гоняет на форике втором черном с клубной наклейкой?? привет тебе от меня и парня на форе сф черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Когда-то там давно спален Zamok в Киеве! Вот доказательство А хренс телефона я загрузил)) Замчело, я опять тебя обманул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В субботу на Воробьёвых, на парковке ресторана "Рыцарский клуб". Ты стоял там как минимум с 15:30 до 21:30. Спалилку оставил, открытки сделал. ;) Откликнись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на внутреннем кольце МКАДа в районе Бутово спалил черный спорт-седан.. борт 770... черные рамки без ника.. на мои Бффффф и мырг - мырг ноль внимания. Вечером фотку антиреспектщика выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Красный мопс нью, у мерседеса на ленинградке :) спален часов в 17 вечера. это была я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А кто вчера на RX8 с клубными рамками катался по ул. Планетная? Ты еще дрифтил на круге. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Белая флешка 199 190rus в мажоре на 18 км :) Привет. Я так понял что ты тоже приехал на ТО? ББФФ и удачи на дорогах Белая флешка 199 190rus в мажоре на 18 км :) Привет. Я так понял что ты тоже приехал на ТО? ББФФ и удачи на дорогах МытИЩИИИИИИИИИИИ!! ПЕРЛОВКААА!!!!! ночные темные тихие дворы ) не ожидала не ожидала )))черно-бело-синий вроде бы седан (не помнююю(((( ) аварийку видела ))) ББФФ ))) а еще Илюха, вечером по дороге из Мячково...)) бебебе ))))))) и почти у МКАДа белый "шашечник" .199..))) Не знаю кто такой Илюха. Но на отккрытке моя мзда. Привет. Приятно было видеть клубную тачу. Видел тебя обсигналил, обморгал, а в ответ тишина. Обогнал, включил аварийки. Ну просто ((( эмоций. Но увидел как ты начала фоткать. Ну вообщем как то так. ББФФ тебе дублирую, здесь то надеюсь услышишь))))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Все верно)синяя ньюха, 951, привет, сосед!) Привееет!!)))) Ух какая соседка)))) фотосессия зачот!))) Кому сегодня утром на дубнинской на встречных курсах ББ!!???))) :rofl: :rofl: спасибо! B) Плодятся матренычи в Ясенево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кто вчера в районе 12 ночи ехал по ттк в районе волгоградки? та была пробка... помогрались. я на черном седане 812, ник Elka. Ты, черный хетч, номер кажется 202 спасибо, что уступил и помог перестроиться в левый ряд:) хорошей, ровной дорожки и удачи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сегодня утром на ттк около нижегородки серебристый седан *001** спорт,меня не услышал пар минут спустя встал за бордовым хб туринг с диодными фонарями,обморгал и оббибикал-глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Nail, тока не говори, что опять меня не узнал Я ведь так старалась, махала тебе)))))))) Бибиф тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кто гоняет на форике втором черном с клубной наклейкой??привет тебе от меня и парня на форе сф черном это Макс James Bond )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ББФФ красному хетчу нью с клубными именными рамками (ник не прочитал, ибо спал есче)))) около 7 утра на трешке в районе совка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Marvel, спалил тебя в субботу рано утром в Люберцах. перед постом ГАИ ты ушла налево, а я поехал прямо на рязанку. не помню бибикал ли. тут тебе ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера на дмитровке белая мазда 6 New привет тебе от синего хетча..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 около часа дня, ш.Энтузиастов в сторону МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Парковка макдака на м. Юго западное сегодня с 10-20 утра до 13-00 стоял точно , основатель клуба Mazda 3 номера *143** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.