Jasminka Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 chairman в 17 на Большой Ордынке ;) ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Утром спален на 4-Вятском р150мм77 ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пальните меня чтоль Ганяю каждый день по ЗАО Москвы)))))))седня пальнул мужичка оч дружно настроенного на мазде 6 бибикалсь он был белый с рамками ник и номер чет не запомнил))) а у шетсерок мазда как тема называетсся типо спалили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Нашел))))форум мазда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с кем в 14.20 побибикались на выезде на волоколамку со свободы? зеленый седан 626 с пандой :)Привет еще раз от красного седана :) Это я Биби!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Утром спален на 4-Вятском р150мм77 ббфф) это была я))) нашла твою спалилку)))) ББФФ!!! :) Изменено 25 июня, 2011 пользователем БеZOOMная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вчера утром в Истре возле монастыря ббфф белый вроде хетч с наклейками и сегодня на можайке оранжевый седан кажется, запомнил что нет молдинга одного :) всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вчера на смотровой белый хэтч с глазками и белыми дисками! Привет! Был на синей М5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 в полночь БИФФФФ cестра, разве хорошие девочки в это время не спят уже? )) ББФФ сегодня в 8 вечера на въезде на дачи в Ельне белый хетчбек с наклейкой вагон мафия и тюненным значком, мадмуазель за рулем ты кто? клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня днем на МКАДЕ черный седан спорт с красными рамками над номерами борт 043. Сколько можно тебе гудеть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 около дома был спален Sash.ББФФ ТЕбе)) около дома? я живу в соседнем подъезде ) Jupiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я думаю, знакомые лица: вчера в АртсМоторс night_racer и Темми , а еще позже Dimentio и to be continied Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta$on Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сегодня не ТТК перед Лененградкой ББФФ ББФФ :P to Mossik: Мось, кончно я тут есть, иначе откуда у меня рамки :) Изменено 25 июня, 2011 пользователем sta$on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 около дома? я живу в соседнем подъезде ) Sash,у меня друг живет в соседнем подъезде) странно, что ты меня раньше не видел, я около этого дома постоянно машину оставляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера вечером. Ленинградка, м.Динамо в центр, был обсигнален синий седан о734ак мы на Форике были сером)) БиБиФаФа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Потом на медынской безпилотный серый хэтч. наверное я)))) Ты бы номера что ли писал, или отличительные особенности))) Вот у меня например надпись на заднем стекле))) А так вроде серый хэтч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Красный хэтч между каширкой и варшавкой на мкаде,спецом перестроился поприветствовать вас))) Далее в том же направлении перед можайкой белый седан)))так же как увидел сразу в крайний левый))) Ответы от всех получил был Доволен))) Я синяя мазда 6 Андрюх, а говорил что меня стало много...смотри сколько палишь))))))))))))) Изменено 26 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 спалил Fox.l на рязанке,фафа не стал потому как никого не знаю и наклеек нетпривет тебе И тебе Привет ! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) С кем вчера побибикались на встречных курсах на Борисовском проезде? Ты, кажется, баклажановый борт. ББФФ еще раз! Отличная у тебя реакция! ;) Пятница. Парковка Тануки, Ерш на Варшавке. Красный хэтч 534 DARKI. ББФФ от трех матрех по соседству! Изменено 26 июня, 2011 пользователем lisa-isaevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 darki в пятницу на парковке Ерша, Тануки на Варшавке. ББФФ от трех матрешек по соседству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedrock Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера в районе 4х часов на насовихе в районе Реутова, был спален )) обменялись ББФФ :clapping: Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера в 19-00 на Ленинградке спален ЧЕРНЫЙ СЕДАН гос номер 019 с рыжими рамками. Ты стоял на повороте на Поварово. Мои фа-фа не слышал, наверно с музыкой общался))))))))))) Удачи на дорогах=) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Раздаю утренние ББФ-ПРИВЕТЫ :) ТТК до ленинградки "ах эти глаза напротив..." ББФ-ПРИВЕТ Х 891 МЕ с ангельскими глазками (не признал/а меня?) На рязанке из центра, после метро догнала черного нью-хеч Е 792 ХА ББФ-ПРИВЕТ и а дмитровке у макдональсу спящей красной Машке без Alewki У 287 МХ с фотосессией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 darki в пятницу на парковке Ерша, Тануки на Варшавке. ББФФ от трех матрешек по соседству! ббфф вам тут)) видел видел вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) привет серой маське с наклейкой и рамками :) в районе выезда на симферопольку со львовской, ты съезжал ,а я наоборот )) примерно в час дня Изменено 26 июня, 2011 пользователем M4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.