Саша КГБ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Итак сегодня около 11:30 спалил Chester около ТРЦ Семеновский на Щербаковской улице, привет от пешего Маздавода :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Сегодня у м. Тульская биби-фафа еще раз. Лови открытку. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Vredinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вчера в 10 вечера прокатились по Дмитровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня утром часиков в 9 в ясенево спалил Тощий, за что и получает открытку))) ни гвоздя ни жезла, ровных дорог) Спасибо за фото! Тебе тож удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет белому хетчу вчера в 18-20 на Кутузовском, ты летел со стороны Рябиновой, я тебе на встречу. Но рамки успела разглядеть. черенькие)))) Я белый хетч! Возможно меня и не видел))))) Удачи на дорогах!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну это я))) только я тоже седан)))) привет и тебе :) сори :) напутал малях)))кстати я тебя не первый раз вижу)))) вот вот...тут переписываетесь а в теме Балашиха никого <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) КТО ТЫ??? синий хб м096вм стоящий у Лепс-бара на Красной пресне с наклейкой на заднем стекле??? спасибо за спалилку :) и тебе удачи на дорогах мырг - мырг :) Еще одного новичка в клуб затянули :) Был бы активным!? :acute: ну рамочек у него пока нет... я просто долго-долго ходила смотрела на нее...а тут вчера БАЦ смотрю наклеечка)))... spider1790, думаю новичок быстро станет активным))) раз на спалилку уже среагировал)))значит еще не все потерянно))).. а то мне сегодня какой то клубень потерянный попался...или так расспереживался, что на соседнем сиденье девушка ехала))а тут какая то из другой машины сигналит и еще в добавок машет и улыбается)))с опозданием но ответил)))на мое би-би))) Изменено 24 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Den4ik сутра на Варшавке перед Пражкой)) благодарю любезно)) вчера днём, Варшавское шосее 152 к 2 сегодня утром Nemo на варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Булат341 ку ку) Вот я тебя и запалила) Я уже домой, а тебе хорошего рабочего дня :P Оуу)нашла меняяяяяя)жди ответа!бффффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с кем в 14.20 побибикались на выезде на волоколамку со свободы? зеленый седан 626 с пандой :) Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чей беспилотный белый хетч 603 стоял в 15.00 в газетном переулке? :) БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ББФФ Хэтчу Мутно-красного цвета утром на Энтузиастов! Я ехал в область, а ты в центр, бибикать не стал :D возможно был я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вчера 23,06,2011 Белый Хэтч в 21.00 на светофоре Рочдельская и 1905.Рамки точно были, ты один из нас? :ph34r: :) :) Би-Би ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 синий седан в сторонц бориса голушкина кто?) вроде седан) я мырг мырг) ты ФФ))) кто ты?) на встречных курсах) я серебристый сданчег нью))) бБФФ) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А объясните мне, пожалуйста, зачем на фотках номера замазывают? смысл какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Shek спасибо за спалилку сегодня на Озерковке :) тебе ббфф здесь и удачи :) у тебя случаем не синий хетч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Сегодня в 17-00 на Удальцова недалеко от метро на стоянке спалена маська С139ЕА199 .Спалилку оставил.Открытка ниже Зеленых улиц и хорошего настроения) Изменено 24 июня, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кого я сегодня припалил 2 раза на Каменной слободе? )) Я серый седан ...а на хч бордовом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вчера волгоградка-люблинка обещенная фота Обещанная...хоть кто-то до него достучался :clapping: , я месяц назад всего обморгал и обсигналил - реакции никакой <_< ЗЫ и еще, вчера в начале восьмого вечера на улице Космодемьянских красный седан. ББ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сегодня около 18:30 на внешнем Садовом после Таганки черный четч 701 я тебе мырг мырг, а ты игнор B) я на вишневом хб) Но все равно привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну это я))) только я тоже седан)))) привет и тебе :) сори :) напутал малях)))кстати я тебя не первый раз вижу)))) да? ниче се) я тебя ни разу не видела!!!! а сегодня спалила аж два раза возле своего дома синий беспилотиный седан номер *678* (Балашиха, ул Кудаковского)) привет тебе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 MazZzay , , оч спешила, поэтому не успела сделать открытку.... ну как нить в другой раз))) ты там живеш? что у тебя за машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krendel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня вечером спалил красный седан с ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ!!! На академика янгеля примерно часиков 18,00. Отсигналились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня в Рязани в раойне улицы Ленина, и далее до Моссковского шоссе черный седан Т100КА 199 :D Привет тебе и здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А объясните мне, пожалуйста, зачем на фотках номера замазывают? смысл какой??? тож не пойму))) ЗАЧЕМ? :) ...понимаю когда пишут..такой то растакой то постоянно на такой то улице у такого то дома постоянно паркуется... вот так вот нельзя, думаю.. :cool2: а номера то че такого...? и, кстати, пару часов назад на Н. РИГЕ НЬЮШКА вроде вроде темно серый...в ужасной пробке недалеко от поворота на ИСТРУ ... ..че там случилось - до сих пор не могу понять...жесть! спасибо что пропустил :) удачи на дорогах Изменено 24 июня, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.