Airbus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 PLYUSH22 ! Привет тебе! Было приятно прокатиться вместе сегодня в Шереметьево. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Около 07:30 на выезде с BP на пересечении Каширки и Ясеневой спалил борт В667НР. Сигналить не стал, далековато стоял...Лови открытку. Nail, те не стыдно, а??? :P За кофе заезжала, надо было бибикать и всех разогнать нафиг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Vax Утром в реутове. ББФФ Ты такой сонный и замученный был, ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Den4ik сутра на Варшавке перед Пражкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Vax Утром в реутове. ББФФ Ты такой сонный и замученный был, ббфф))) А че ты хотел?))) Пятница, организм требует отдыха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 BARACUDA, привет от серого ХБ 377, утром вышел и обнаружил записку, улыбнулся))) MazZzay , ;) , оч спешила, поэтому не успела сделать открытку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С кем сёня побибикались в районе 17-00 на Балашихинском шоссе ???ты серый хетч с салатовыми рамками...номер вроде как 890))))я небесный седанчег))) привет тебе здесь и удачки на дорогах ;) ну это я))) только я тоже седан)))) привет и тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupp Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 КТО ТЫ??? синий хб м096вм стоящий у Лепс-бара на Красной пресне с наклейкой на заднем стекле??? спасибо за спалилку :) и тебе удачи на дорогах мырг - мырг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вчера в 18 с копейками маська Олега Шустрый стояла у метро Алтуфьево)))) ББ друг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня на Носовихе, у Никольского рынка, в 10-30 встречными курсами прошли с [size="6"]бордовым седаном[/size], номеров не разглядел привет.отреагировать не успел( телефон искал), так что ббфф тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня в 09.30, Севастопольский - напротив Экспостроя синий беспилотник ХБ весь в наклейках Х353ЕМ.БФФ тебе от синей ньюхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 это я была)))))))знакомый?) хм) ну я тебя на драйве видела) ещё тож у мака пока стояла тебя приметила) ну круто ) приятно познакомиться ) очень неожиданно в 8 утра в подмосковном Чехове, у церкви Анно-зачатской спалила синий седан. ББ не успела, растерялась от встречи с клубнем там )) И почти тут же, на мосту через речку в Чехове, черный седан встречным курсом. Блин, В Москве столько не палятся, как в глуши утром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) сегодня на ярославке в область красный хэтч ...555... на встречных курсах, далее на садовом хэтч темно-бирюзовый с оранжевыми рамками, номер не успела разглядеть и вместе на на садовом внешней стороне прокатились немножко с белым хэтчем, наклейкой на заднем стекле и бело-голубыми рамками)))) ББФФААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))) :punk: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Мэри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Анреспект белому новому седану при повороте с Каширки на Борисовский проезд вчера в 19-30. Свинство так себя на дорогах вести и при этом еще и возмущаться, что не пустили! Хорошо хоть только мне зеркало снес.... зеркало выправил уже. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 noodle спасибо за спалилку :) сегодня я тебя нашла!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У метро щелковская серый хб 425 Ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Спалил сегодня мимо проезжая в районе м. молодежная стоял на остановке с синими рамками, таки я остановился подождал пока проедет человек поморгал и побибикал он не ответил, держи открытку, пусть будет стыдно)) Изменено 24 июня, 2011 пользователем MaxPower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 noodle спасибо за спалилку :)сегодня я тебя нашла!! :cool2: ответное спасибо за ответную спалилку! :good: так приятно, выходишь в ларёчек с работы, а тут подгончек :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 КТО ТЫ??? синий хб м096вм стоящий у Лепс-бара на Красной пресне с наклейкой на заднем стекле??? спасибо за спалилку :) и тебе удачи на дорогах мырг - мырг :) ну емое...ну наконец то...думала что уже все...не ответит))) ура!!! :dance: :dance: :dance: моя маська сегодня рядом стоит))) так что выходи сеня в часиков в 16:00...бум знакомится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Красный седан на ул.Бутырский вал ...номер 214 кр , привет от пешехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну это я))) только я тоже седан)))) привет и тебе :) сори :) напутал малях)))кстати я тебя не первый раз вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Бордовый хетч в 11-00 на Нижегородке у ТТК м**мс (по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Антиреспект золотистому хетчу гн р967вс190 с салатовыми рамками...сравнялись....побибикал...помохал...а реакция типа чё за дуралей едет и сигналит((((жесть... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 КТО ТЫ??? синий хб м096вм стоящий у Лепс-бара на Красной пресне с наклейкой на заднем стекле??? спасибо за спалилку :) и тебе удачи на дорогах мырг - мырг :) Еще одного новичка в клуб затянули :) Был бы активным!? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 По внутренней стороне садового кольца в районе 9:40 темно коричневый седан,ехала в соседнем ряду ,ты был на 5 машин впереди))) догнать по пробке так и не смогла)) Вчера около м.Академическая белый хб с номером Х 884 НМ ,спалику оставила)) видел(а) бы ты ,как я из крайне левого ряда шуганулась через все полосы к твоей машине!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.