barsyya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 спален на сером хетче сеня часов в 21-00 на энтузиастов красный спорт седан рестайл и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спалил на Петровских линиях черный и красный седаны. Номера беспилотников 348 и 112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) В 9-30 утра по Большой Лубянке проехал серых хетч нью 111. Топала по пешеходной дорожке, поэтому нечем было сигналить. ББФФ здесь! Приветы() это я была урожайное сегодня утро)) а ты чего пешком ?) На Лубянку езжу учиться на страхового агента. Чтоб не опаздывать и не стоять в пробках эти три дня катаюсь на метро К тому же там не припарковаться. Завтра последний день мучений Изменено 23 июня, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очень знакомый борт, 687, хэтчик, обсигналивший меня около 17 на Полежаевской. Тебя приметила, как ты с макдака выезжал )) ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кто в бескудниково мимо проходя сказал привет одноклубнику? я просто слегка растроен был поломкой, поэтому был неадекват) отзовись, сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С кем сёня побибикались в районе 17-00 на Балашихинском шоссе ???ты серый хетч с салатовыми рамками...номер вроде как 890))))я небесный седанчег))) привет тебе здесь и удачки на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Часов в 5 на минке возле поклонки седанчик с 33 регионом привет. Вечером на чертановской мазда6 белая киса-муся или что такое привет тебе и тут. Потом на медынской безпилотный серый хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня где то в 19:30 на щелчке побибикались с красным седаном!!рамки не успел разглядеть)))кто был то??я черный хетч!!ББФФ где на щелчке?и точно седан?)) может я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за открытку) Эт моя туфля,только не на Композиторской,а в Каковинском переулке))))) Седан не чёрный-тёмно-серый))) Привет тебе !!! вот на счет цвета я тоже засомневалась)) но решила больше черный) а про переулки в центре я ваще молчу)))) в 23 возле нескучного проходила мимо черного седана 747 с блондинкой за рулем. тоже на концерт ходила? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ББФФ приветливому черному хэтчу м258кк из соседнего клуба сегодня вечером на планетной улице лови открытку :) ЗЫ. передайте плиз приветик соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 примерно в 18.20 где-то у красной площади побибикались с красным седаном 768 :) БиБиФа тебе тут от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Еще раз ББФФ СанСанычу седня в Солнечногорске :D Я в Солнечногорске уже 2 года не была, зато сразу клубня встретила - приятственнооооо!!!! :rolleyes: Правда в Сбере мы тебя так и не увидели (заходили туда с мелким маздёнком) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сегодня вечером,в районе Новогиреево, Нисан праворукий с наклейкой мазда3,еще раз БББФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 спален на сером хетчесеня часов в 21-00 на энтузиастов красный спорт седан рестайл и вот это dilmo , добрый мой приятель, очень скромный и редко сюда заглядывающий)))) но я ему обязательно передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Lady1, я в кредитном отделе был)) ответный ББФФ))) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 239 черный хэтчбэк. хм.. это ж я.. а не видел никого.. в пузырьки на телефоне играл, пока стояли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 оке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очень знакомый борт, 687, хэтчик, обсигналивший меня около 17 на Полежаевской. Тебя приметила, как ты с макдака выезжал )) ты кто? это я была))))))) знакомый?) хм) ну я тебя на драйве видела) ещё тож у мака пока стояла тебя приметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 239 черный хэтчбэк. хм.. это ж я.. а не видел никого.. в пузырьки на телефоне играл, пока стояли :) ты был вкрайнем левом, а мы в правом ушли к Ашану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Беспилотная Shkoda в 18 на Обручева ;) ББФФ, белоснежка ;) И обещанная открыточка Лене ;) TATARKA А в 18 01 с сумасшедшими глазами выбежала я и поехала домой))) За полчаса до этого проколола колесо и везде опаздывала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Vax Утром в реутове. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 привет еще раз черному хб *509** st.Antony (кажется так) с утра возле м.1905 года)) с начала не среагировал)))а потом бибикнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Около 07:30 на выезде с BP на пересечении Каширки и Ясеневой спалил борт В667НР. Сигналить не стал, далековато стоял... Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вчера вечером в 22:30 в Солнечногорске[/b], на лодочной станции спалена клубная чёрная mazda3 hb с наклейкой на заднем стекле!!!! ББФФ!!!! я тебе посигналил, когда мимо пролетал!!!!!! удачи на дорогах!!!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 О 856 ВР 150, красный седан, ехали с тобой сча по ярославке из центра, не ну как ехали.. тыркались ) спасибо что пропускал, умеешь ездить колонной, респектос и уважантэ комрад. Удачи на дорогах! 859 токо. Да не, нормально так ехали ) :cool2: п.с. почему спереди рамка не наша? :) последствия зимы, оставил в отбойнике, так и не сподобился на новую пока. И тебе удачи ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.