tataka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера на Авиамоторной кажись TATAKA Вчера вечером на Садовом перед таганкой красный хетч пролетел мимо, когда заметил уже было поздно ББФФакать))) И уже поздно вечером на ш. Энтузиастов "646" черный седан ББФФ еще раз... Всем удачи на дорогах... ПриВеееТ!! Дя.моя маруська там стояла вчера на авиамоторной, приезжала в МТУСИ:)) ББФФ и тебе!! Спасибо за окрытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Беспилотник второй день подряд на Золоторожском валу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сегодня в 10-10 на дмитровке, перед поворотом на челобитьевское, белый ньюшка седан, сверкает прям вся)ббфф от серебристого хетча, не сразу увидел, о своем думал.. =) Dizz, ага, на лице у тебя был полный игнор нарисован )) Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера примерно в 20:15 в ОДИНЦОВО, проезжая мимо Макдака был спален рыжий седан с наклейкой mazda3club.ru на заднем стекле. На фа-фа не ответил, это уже не первый раз! Одинцовские уже в курсе - водила всегда не реагирует. Но это была последняя попытка. АНТИ респект тебе!!!!!!!!!!! во-во...я его тоже видела...ноль эмоций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) сегодня в 10-10 на дмитровке, перед поворотом на челобитьевское, белый ньюшка седан, сверкает прям вся)ббфф от серебристого хетча, не сразу увидел, о своем думал.. =) Dizz, ага, на лице у тебя был полный игнор нарисован )) Лови открытку) Silka =) за открытку спасибки) ну хоть побибикал же))) устал по пробищам лазить, все о работе да о работе) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера примерно в 20:15 в ОДИНЦОВО, проезжая мимо Макдака был спален рыжий седан с наклейкой mazda3club.ru на заднем стекле. На фа-фа не ответил, это уже не первый раз! Одинцовские уже в курсе - водила всегда не реагирует. Но это была последняя попытка. АНТИ респект тебе!!!!!!!!!!! во-во...я его тоже видела...ноль эмоций!!! Анти суровый парень, отвечать на би-би не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 PLUT сегодня от кавказского б-ра до трешки. Спасибо за пирожное!!!)))) Очень вкусное!)) Бибифафа еще раз!) На здоровье! ;) Гонщица спиди ))) Бип-бип ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vet626 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 22.06. на Ярославке, между BP и Макдональд был замечен черный седан , с клубными рамками х150ххх150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ПриВеееТ!! Дя.моя маруська там стояла вчера на авиамоторной, приезжала в МТУСИ:)) ББФФ и тебе!! Спасибо за окрытку))) Что то ты далековато от МТУСИ встала...))) ББФФ заочно... Удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 SерегА, редкий случай когда тачка не мытая и ты её сфоткал :rolleyes: нарочно? не в коем разе :lol: теперь буду только чистую фоткать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мотяня вчера вечером на Варшавке в 21:30 где-то )) п.с. смс то получил? ахахах привет, привет!!! это была я))) Мотяня меня ждал у стадиона ТРУД, подхватила и в сауну)) смс ты кинул мне))) не Катюх, за рулем по любому сидел Санек))) а смску я Вам обоим кидал)) у Вас перед не тонирован, отчётливо видно все)) ошибся)))) в этот день Шурик за руль не садился)))) видно я так на него похожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ошибся)))) в этот день Шурик за руль не садился))))видно я так на него похожа))) :P :pardon: :rofl: п.с. к окулисту уже записался))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера примерно в 20:15 в ОДИНЦОВО, проезжая мимо Макдака был спален рыжий седан с наклейкой mazda3club.ru на заднем стекле. На фа-фа не ответил, это уже не первый раз! Одинцовские уже в курсе - водила всегда не реагирует. Но это была последняя попытка. АНТИ респект тебе!!!!!!!!!!! во-во...я его тоже видела...ноль эмоций!!! Анти суровый парень, отвечать на би-би не будет Да он вооообще НЕАДЕКВАТ какой-то...надо снимать с него атрибутику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Анти суровый парень, отвечать на би-би не будет Да он вооообще НЕАДЕКВАТ какой-то...надо снимать с него атрибутику... :rofl: :rofl: :rofl: это не Анти))))))))))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 где-то час-полтора назад спален серый хэтч с номером х250нв (буквы могу попутать) на повороте с Дурова на Мещанскую! Я стоял-курил около работы))) вообщем, привет тебе!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Анти суровый парень, отвечать на би-би не будет Да он вооообще НЕАДЕКВАТ какой-то...надо снимать с него атрибутику... :rofl: :rofl: :rofl: это не Анти))))))))))) ОЙ... :rofl: а наговорили то на него.. :rofl: а хто тогда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Только что на летниковской 16. На павиляге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кто сегодня в начале восьмого с Варшавки до Подольских курсантов со мной спустился??? Тёмно-тёмно синий хэтч, почти черный, без рамок, но с наклейкой. КТО ТЫЫЫЫ))))) КТОООООО?))))) БЫБЫЫФ тебе))) Привет!!!!!Это я была)))) ехала, ехала за тобой, а потом потеряла :blink: потом услышала БИБИ, смотрю, а ты уже слева))))))))) гонщица!!!))))) Рамки у меня есть, только спереди)))БФБФ Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Беспилотник на паркове ТЦ "Бум" в районе 17:00. Удачки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Антиреспект девушке на красном седане с рамками номера 560 но внешнем МКАД около Волгаградки. Не на что не реагировала!!! Я понимаю что девушка, я понимаю мазда красненькая, но не до такой же степени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В районе 17,30 на въезде в Ясенево на мосту на встречном курсе приметил Фиолетовый хэтч с брюнеткой за рулем разговаривающей по телефону, сигналить не стал, далее сзади себя приметил Фиолетоваю ма3шку номер вроде *477** с белыми рамками, , чего не посигналил(а) мне??? :(( открыточка прилагается: Далее в метров в 30 там жем, встречным курсом ехал Черный нью седан друг друга поприветствовали. Всем ББФФ и удачных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lisi4ka на Лобачевке-Обручевской :P ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С кем вчера побибикались на Дону, по пути в Москву около Видного, примерно в 17:30. Синий хетч с клубной наклейкой на лобовом и наклейкой ребенок в машине. БиБиФаФа от золотистого хетча, удачи и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет девушке на собрате под номером 747 на Дмитровке в область )) зачем ты так рано перестроилась я ж специально тебя догонял чтоб открытка получиалсь получше ну лови какая есть ;) БФБФБ тебе тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а что я выиграла? надеюсь стотыщмильонов долларов? Канееешна, причем одной манеткой)))) ураааааааа!!!!!! Блин!! Срочно требуется адвокат, есть у кого знакомые!?)))) я :cool2: спалила сегодня кучу клубней. ни одного номера не запомнила в 15.30 на щелчке за мкадом в область пролетел черный, кажется, хетч. потом ок. 17.00 на никулинской навстречу мне ехал голубой седан. вроде девушка за рулем. в 17.20 на лобачевского навстречу мне проехал красно-черный хетч. за рулем был молодой человек. и в 18.30 на ТТК в сторону кутузовского побибикались с серым хетчем. задние рамочки были без номера :) спасибо, что пропустил :good: Всем, кто узнал себя БиБиФа от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.