vopo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С утра, около 8 часов, на внутреннем кольце МКАДа в районе Бутово, была спалена Сестренка на ее белоснежном седане)) догнать не успел( мой ряд в пробке завис. Бффффф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С утра, около 8 часов, на внутреннем кольце МКАДа в районе Бутово, была спалена Сестренка на ее белоснежном седане)) догнать не успел( мой ряд в пробке завис. Бффффф!! Ого, приветик, приятненько блин :) И тебе ББФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 черный нью седан номер 829 на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера на Авиамоторной кажись TATAKA Вчера вечером на Садовом перед таганкой красный хетч пролетел мимо, когда заметил уже было поздно ББФФакать))) И уже поздно вечером на ш. Энтузиастов "646" черный седан ББФФ еще раз... Всем удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 слышал как SерегА в полдесятого промчал своим обычным маршрутом)) ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера в районе 20.30 на МКАДе в районе Профсоюзной ты - салатовый хетч с зелеными рамками, я серый хетч. ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 слышал как SерегА в полдесятого промчал своим обычным маршрутом))ББФФ)))) я даже остановился ;) ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера в 22-10 на садовом привет ФАРГУС :D и далее до Электрозаводского моста , классно катаешься :wacko: :D БББ ФФФ удачи на дорогах :lol: Вот фотка , правда немного смазано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Jasminka, всё на том же месте, в тот же час :))) ББФФ и приятно было поболтать :))) До встречи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 привет черному хэтчу вчера на обручева. Номер Х 913 РР. Написано еще пропускаю только 01,02,03.ты ушел на разворот,я была на другой машине,не стала приветствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastushenka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сегодня в районе 8-45 на Островитянова черный седан В 059 КЕ 197 с красными рамками и наклейкой на заднем стекле=) я - красный хэтч без опознавательных знаков)) привет-привет!!! :) часто тебя там вижу) но ты без опознавательных - поэтому молчал)) давно не видел, а тут настроение хорошее и ты прям на хвосте - вот и моргнул :) слава Богу наша :) до скорых встреч ;) правда с завтрашнего дня в России не будет - до следующей недели ;)) Спокойных дорог! :) да я все добраться не могу до раааамочек=))) да, оочень приятственно было узреть Вас=)) до скорых встреч=))гран мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Jasminka, всё на том же месте, в тот же час :))) ББФФ и приятно было поболтать :))) До встречи :) Димка глазастый :good: даже руками махать не пришлось :) позитифф!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спалила на стоянке ул. Одесская, я рядом стою в кустах))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в 9-30 на ттк от волгоградки до сити красно-черный еле теплый мпс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сегодня в 10-10 на дмитровке, перед поворотом на челобитьевское, белый ньюшка седан, сверкает прям вся) ббфф от серебристого хетча, не сразу увидел, о своем думал.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ББФФ опаздывающему на работу сегодня утром dichka ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Накопил за последние две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера примерно в 20:15 в ОДИНЦОВО, проезжая мимо Макдака был спален рыжий седан с наклейкой mazda3club.ru на заднем стекле. На фа-фа не ответил, это уже не первый раз! Одинцовские уже в курсе - водила всегда не реагирует. Но это была последняя попытка. АНТИ респект тебе!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера около 23.00 на Трёшке (в районе Савёловской) синий седан обсигналил ББФФ ещё раз=))) ;) А потом тоже на ТТК в районе Звенигородки дышал в спину чёрный хэтч с анг.глазами и ресничками.....Потом ушёл через право, я тебе фарнула....Чёт как-то непоняяяяяяяятно с твоей стороны))))А может я тупила немного=), в трансе ехала.... Номеров не запомнила ни одной машинки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 PLUT сегодня от кавказского б-ра до трешки. Спасибо за пирожное!!!)))) Очень вкусное!)) Бибифафа еще раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Malinka-Marinka видел твою девочку на эвакуаторе... на ул.Бутырский вал..... Сочувствую. ул.Костякова. черный хетч в 9:20 утра на встречных курсах..ответный фф услышал)) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 понтовый транзит :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня на Носовихе, у Никольского рынка, в 10-30 встречными курсами прошли с [size="6"]бордовым седаном[/size], номеров не разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ббфф-привет! Вчера черному хетчу с лапками на багажнике, в марьино на мячковском в 10веч. На радостях забыла твой номер. Я белая м6 светящая в твои лапки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) SерегА, редкий случай когда тачка не мытая и ты её сфоткал :rolleyes: нарочно? Изменено 22 июня, 2011 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.