жу Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет-привет!!! это моя!!! :) ураа!! пилот нашелся)) бик бик) работаю там прям вот где спалила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Только что, около Даниловской мануфактуры спалил беспилотную мазду 2 с клубными рамками клуба мазда 2 и ником "Богинечка". Если кто тусит на их форуме, передайте привет от меня))) ББФФа тут!!! Изменено 17 июня, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Вчера вечером на нахиме бордовая СХ 7..... Sebastien не ты ли это был? :) быффф тебе еще рааз)))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет-привет!!! это моя!!! :) ураа!! пилот нашелся)) бик бик) работаю там прям вот где спалила ;) поищу твою машинку!!)) бываю там регулярно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мотяня вчера вечером на Варшавке в 21:30 где-то )) п.с. смс то получил? ахахах привет, привет!!! это была я))) Мотяня меня ждал у стадиона ТРУД, подхватила и в сауну)) смс ты кинул мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 прям щас тащусь в паре с красным мопсом которого спалил после Грибков на Дмитровке в область! открыточку прилагаю! ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нитка привет тебе :) Было приятно встретить :) А ты там прям проездом была или... ? со стрельб ехала))) у нас раз в месяц посещение тира))))) Про марш стоп-бензин я услышала позже, по радио)))) А ты??))))) Нитка вчера стоящая где-то на подъездах к Тверской) Бффффф) а это как раз я стрелять ходила)))) В переулке парковаться негде, пришлось оставить у библиотеки тачечку)))) И у манежки все засранцы перекрыли, там обычно оставляла машинку всем быбыфф, ребзя!!!! А я - "или" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мотяня вчера вечером на Варшавке в 21:30 где-то )) п.с. смс то получил? ахахах привет, привет!!! это была я))) Мотяня меня ждал у стадиона ТРУД, подхватила и в сауну)) смс ты кинул мне))) не Катюх, за рулем по любому сидел Санек))) а смску я Вам обоим кидал)) у Вас перед не тонирован, отчётливо видно все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 scrollik вчера в районе 18:30 около салона Мерседес и Раффайзенбанка на Аэропорту. Привет, Ленка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в Янтарном вчера привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вечером примерно в 21:00 На Новорязанке была оббибикана мазда6 с №333 и клубными рамкамиЗЫ: передайте привет кто там зарегин (Дять отвечать надо маленьким) :acute: Они зазнавшиеся... я их перестал приветствовать... или мне такие попадаются :blink: НоНо ваших тоже хватает "отзывчивых" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 поищу твою машинку!!)) бываю там регулярно ;) ищи ищи)) в будни всегда на одном месте стоит ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Совсем забыл позавчера на Китай-городе МОПС *111* с девушкой за рулем...ББФФ еще раз... я черный хетч... Привет черный хетч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Прочитала как НиТКа (Параноик), подумала, что я в этой жизне уже ничего не понимаю :blink: вот тоже последствия отпуска) Аага, была :P Не очкуй, я вернулась, выясним кто это :ok: ;) Ты спалилку не оставила? неа, у меня с собой ничего такого не было, кроме сумки с шмотками :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Oleg сегодня в начале десятого у м. Кузьминки... перекресток сегодня ад ББФФ тут... видел твои АГ в левое зеркало ;) да перекрёсток адд, на след. перекрёстке авария была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Утренний привет мазде 3 номер О 531 ОМ 199 на подольских курсантах перед поворотом на овощную базу)))) Извени что не пропустил, я специально, чтобы заметил)))) А то я думал может не поймешь чего тебе золотистая мазда 6 моргает)))) О то еще подумаешь что нервный тик))) О_О я тоже там частенько бываю))) Ты не серый ли седан нью? ДедПихто, вставляю твой ник в текст и сайт падает сразу)))) Нет я на золотистой машке олд))))) Я часто в бирюлево-западное бываю...Там любимая теща живет)))А живу на коломенской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Мытищиииииииииииииии ярко синий не помню кто )) в районе ст.Тайнинка в 15.30 примерно))))))) ББФФ много раз тебя видела на встречном маршруте, но сигналить не успевала, оч скоростной ты)))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1)биби,мыргмырг и крякря серому хэтчу нью в 1220 на мкад внутри около ленинградки!!!!!уииииии 2)На М2 около щербинки в область хэтч с желтой наклейкой вагонмафия!бибибибиби всем,не зря в Москву прокатился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вчера примерно в 22 часа мимо Вивы в Бутово Elfi4ka сегодня безответно бордовый хб с маздаспид спойлером у мосгорсуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Well4ik Твое?) На Дмитровке припаркован Mishamiller БиБиФаФА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кого недавно обсигналила на ЗОРГЕ??? Ты белый седан ) Ответный ББ услышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) 1) Well4ik, Лер, обещанные фотки: 2) в 18:00 на встречных курсах Обручева черный хб 913 3) в 18:14 Черный хб new на Симферовольском б-ре в сторону МКАД на пересечении с Болотниковской, номер не увидела, справа на стеклкле клубная наклейка, слева - vagonmafia 4) Синий седан 948 на Каширке, лови открытки :) 4) Marakamba, Тём, не ты был на Муссы Джаллиля на встречных курса в 18:44? Изменено 17 июня, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1) Well4ik утром на Обреховом б-ре 2) в 18:00 на встречных курсах Обручева черный хб 913 3) в 18:14 Черный хб new на Симферовольском б-ре в сторону МКАД на пересечении с Болотниковской, номер не увидела, справа на стеклкле клубная наклейка, слева - vagonmafia 4) Синий седан 948 на Каширке 4) Marakamba, Тём, не ты был на Муссы Джаллиля на встречных курса в 18:44? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спалил сегодня: 1. Белый седан на Вернандке. 2. Белый хетч на Белой Даче. Бфффф всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну и чтоб сегодня получился хет трик у меня в городке беспилотник Шутрого на привычном месте... лови фоточку Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.