Angry Bird Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ВдруХ ответит,вчера в 18.15 матреха голубая хэтч с Анохина поворачивала на Покрышкмна,я пешкарем был,долго смотрел на рамки,вроде правильные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 tataka утром на Красноармейской а вот если б притормозила - кинул бы что-нибудь вкусное в окно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И тебе привет, "белая ньюшка"))) видел как фоткала))) тебя то конечно бесполезно было догонять, как молния унеслась )))"Проспать на работу" дает +50 к скорости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бик-бик-....моему близнецу...красной матрешке номер с8**ех 190... Горьковского шоссе около 8:30... :wub: Пупс призвайся, кто ты... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 12 ИЮНЯ НА БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКОЙ, НАПРОТИВ ЗООПАРКА, СПАЛЕН RYZHKOFF ....И НАКОНЕЦ ДОЛГОЖДАННОЕ ФОТО;)) Фото называется я паркуюсь как хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 tataka утром на Красноармейскойа вот если б притормозила - кинул бы что-нибудь вкусное в окно))) ООО!! Дак это был ТЫ!! Тогда Тройной тебе ББФФ ББФФ ББФФФ ! Буду знать, буду знать))) У меня же тоже сурпризы в маське есть, только за меткость не отвечаю)) :meowth: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Муся878, когда мне сигналят неопознанные объекты, то у меня всегда глаза "шо ты мне сигналишь, проехать дай" - поэтому сама так же не делаю. На связи) мужа предупредила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бик-бик-....моему близнецу...красной матрешке номер с8**ех 190... Горьковского шоссе около 8:30... :wub: Пупс призвайся, кто ты... :P Бибиф!!!!! Тебе тут Очаровательная близняшка :blush2: 1,5 года гоняю по данному маршруту, увидеть клубня тут для меня была полная неожиданность. Я из Орехово-Зуево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 СанСаныч, у тя окна куда выходят? :rolleyes: каждый раз, проезжая мимо твоего болида :D , даю "спартак-чемпион" :locomotive: :D сегодняшнее утро не исключение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 tataka утром на Красноармейскойа вот если б притормозила - кинул бы что-нибудь вкусное в окно))) ООО!! Дак это был ТЫ!! Тогда Тройной тебе ББФФ ББФФ ББФФФ ! Буду знать, буду знать))) У меня же тоже сурпризы в маське есть, только за меткость не отвечаю)) :meowth: )) Перекрестный огонь))) посмотрел бы на это со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ЧТО за БЕлая мазда седан,вчера меня на нижегородской улице выезжай на ТТК , поморгала и посигналила,Я на белом ХЕч был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 varfolomey вчера в районе 19.00 около м. пл. Ильича ББФФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 tataka утром на Красноармейскойа вот если б притормозила - кинул бы что-нибудь вкусное в окно))) ООО!! Дак это был ТЫ!! Тогда Тройной тебе ББФФ ББФФ ББФФФ ! Буду знать, буду знать))) У меня же тоже сурпризы в маське есть, только за меткость не отвечаю)) :meowth: )) Перекрестный огонь))) посмотрел бы на это со стороны со стороны :acute: ))) Надеюсь Каско есть, я настроена решительно ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вчера в 20.30 на пр.Мира, в р-не м. Алексеевская серый хэтч с клубными рамками(номер не помню :unsure: ) ББФФ тебе здесь! спасибо, что пропустил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кому сегодня посигналил с утра на Рахмановском переулке , белая new mazda 3 . ты парковался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня на ТТК около Автозаводской седанчик у489мо - привет тебе))) Твой ББ услышан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 massima, сегодня около 8.30 в Солнцево ФаФа от красного хэтча :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня около часу ночи, на Вернадке, на повороте к Капитолию серебристый хэтч 091....Привет-привет ещё раз, удачного дня (я в белом Пыжике была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 SestrenkA Ольчик, спасибо за засписочку, поднявшую настроение! Обычно так и бывает - после нее мы видимся на дороге!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 SestrenkA Ольчик, спасибо за засписочку, поднявшую настроение! Обычно так и бывает - после нее мы видимся на дороге!! ;) Тёмк, незачто ))) У самой, пока писала настроение поднялось :) Хотела еще во вторник чиркануть, но блин, тормозить не успевала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бик-бик-....моему близнецу...красной матрешке номер с8**ех 190... Горьковского шоссе около 8:30... :wub: Пупс призвайся, кто ты... :P Бибиф!!!!! Тебе тут Очаровательная близняшка :blush2: 1,5 года гоняю по данному маршруту, увидеть клубня тут для меня была полная неожиданность. Я из Орехово-Зуево. для меня тоже неожиданность...Я из Балашихи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 седан Нью белого цвета р216ка на Красных воротах 10 мин назад!!хэйхэй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вчера на Дмитровке stDemon на белой нью маське. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня после десяти утра на Каширке в область,мною был обсигнален белый сидан с черной полосой. ЗЫ:ответ был получен))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Утром на Кутузовском, где-то в 10 утра, красный хб, на рамках ник Маруся (анг буквами), кто это был?)))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.