n1k Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 привет, привет возможно и я :D, во сколько? Эммм 4:15 что-то такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На пр. Мира в 18.20 одновременно поприветствованы 2 синих седана с клубными рамками: 953(припаркован у м.Рижская) и 595 двигался впереди меня. Привет вам здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Эммм 4:15 что-то такое не, это не я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня ок. 19:30, на парковке тц город-лефортово, синий хетч. Спалилка под дворником))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) около ТВОЙ ДОМ крокус сити спалил мою машину 13-ый ,оставил даже записку)) " m3club форева" ))) не, для меня уже давно не форева. давно ушла от сюда, сменила дислокацию так сказать ;) правда ,рамки так и не поменяла! это все лирика... было приятно все же получить весточку :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня прям одни клубни ехали на минке: Carrera, Axela, Andrvol всем утренний ББФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!! привет) Передаю уже вечерний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сегодня ок. 19:30, на парковке тц город-лефортово, синий хетч. Спалилка под дворником))) Удачи на дорогах!!! У меня оказалось две спалилки:) И тебе удачи на дорогах))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Senja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера в районе 13:00 в Икше моей женой был спален Шустрый! а еще сегодня его же беспилотник спалила она же в Алтушке около метро:) ББФФ тебе от нее и тут:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С кем сегодня утром на МКАД от Энтузиастов до Молдагуловой поиграли в шашки? Где то в районе 8-20. Ты Синий ХхХетч. ББФФ тебе тут. Удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в 17.00 на нижегородской в районе ТТК меня обсигналил Caterinka эт я был, ;) временно на ее ведерке,завтра снова на своей буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 SerG_69, и тут тебе привет :))) Очень рад был увидеть тебя :))))) Дим, взаимно :) И, кстати, оч неожиданно :) PS Когда на шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я конечно тебя видел несколько раз на ходыне, но сегодня я прихал часов 8 с занятий) так что какой-то гость заблудший) хм, понятно. А как ты меня видишь, а я тебя нет? ну бывало так пару раз через 2-3 машины тебя палил, но ты сворачивала раньше, так что не успевал показаться тебе на глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 какой хороший мальчик)))) а ты видно соскучилась по мне? ;D Безумно соскучилась по тебе! ))))) Знач в следущий раз целуешь при встрече меня в щечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня Митино в 19.40 примерно спален *025* ** серый хетч на ул. Барышиха;)) ББФФ удачи на дорогах;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сейчас чёрный хетч на ленинградке в сторону центра ББФФ тебе и тут) На динамо беспилотный чёрный седан номера не запомнил))) ББФФ может увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1Сегодня утром на набережной был спален борт О123кр ответное биби услашал =)2на варшавке был спален борт Х019тх Удачи на дорогах от борта 491 оффтоп... а почему ты датчик парктроника сзади не прикрепишь в районе стоп-сигнала? :) Вчера в районе 7 вечера побибикались c клубнем, у которого только спереди клубный номер :) Где потерял рамку? :cool2: Я серебристый хетч. Бфбф тебе и тут. Удачи на дорогах! в районе 7 вечера а где? просто у меня почти таже ситуация, рамки спереди есть, а сазди нету (равно как и номера) а, точно, забыл дописать, это было на севере на мкаде, в районе съезда Осташковского или Ярославки, точно ен помню :) у меня еще должен был смайл сзади загореться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ббфф на сиреневом бульваре, серый хб *103**,$)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1Сегодня утром на набережной был спален борт О123кр ответное биби услашал =)2на варшавке был спален борт Х019тх Удачи на дорогах от борта 491 Всегда рад встречииии, сразу настроение поднилось...... удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Well4ik палю и буду тебя палить каждый день на Осенней:))) ббфф-а тут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня в 13-30 на Преображенской площади около магазина автозапчастей серый хэтчбэк с черными рамками и красной надписью спалилка передана лично в руки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxboom Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ТАк так))) значит утром на строиетльном проезде Салатовый Хечбак с черной крышой)) я тебя спалил ты мне махал руками))...на походном проезде кто то в налоговую приехал на Красном седан ( напугал сигналом аж руки поднял )с хром дисками вроде номер 972 ..не помню В митино МПС..не успел разглядеть..но в ответ услышал сигнал)) Хай!!!) енто я был!!!! Налоговая - сила!!! Там только третьим рядом паркануться можно!!!! А номерок то не спалил-791!!!! Руки то не от испуга а тебе махал ББФФФ!!!! ни гвоздя ни жезла!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто спалил меня на ТТК в 22-30? Ты на синем хетче 722. ББФФ тебе и тут! Лови открытку! Сорри за качество, вспышка сработала :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 17-50 на пр-те карамзина ярко синий седан со спойлером и рамками,номер не запеленговал, в сторону области и красному хетчу в соседнем ряду, хороший звук у тебя) хоть кого-то из клуба заметил а то все коллеги да коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это был я, ты еще мне махнула рукой) да?... ага, попыталась, выворачивать руль и махать жутко не удобно. Я на фиолетовом седане.. рада была встрече, редко кого в районе вижу ) В твой район я по работе заехал)... а тут ты на фиолетовом седане с карсными, помоему рамками. круто! такие приятные моментики поднимают настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Каждь1й день палю клубня на ул БорисоBская Изменено 8 июня, 2011 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.