princea Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня в обед на Подсосенском переулке около Универа ТУРО спален беспилотный FORREST B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сутки назад, т.е. вчера вечером, в Новокосино на заправке ВР спален клубень на Оди А6 :) Энто БОБ555. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 привет вишневому ХБ на Кировоградской))) (сегодня утром часов в 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня на ттк у шереметьевки Spanky ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сутки назад, т.е. вчера вечером, в Новокосино на заправке ВР спален клубень на Оди А6 :) Энто БОБ555. Чего не отвечаешь!? Тебя сеня спалила) даже рукой помахала))) :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто меня сегодня обсигналил 14-40 и обмахал рукой(я красный седан),ты поворочивал с Большой Филевской на Новозаводскую к метро Фили,я стоял на светофоре.Быф-Быф тебе здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С кем сегондя побибикались на повороте на Кутузу с рублевки? Я красный new хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто меня сегодня около дома в 8 утра об бибикал. Я не увидел, копался в багажники) ПРИВЕТ !!! Это я мимо пролетал :crazy: БББ ФФФ Привет!ББ ФФ не пугай так больше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера часов в 21.00 в Пушкино у магазина Алми,спалил черный седан ,на рамках ник Dmitry!!!ФаФа тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ТАк так))) значит утром на строиетльном проезде Салатовый Хечбак с черной крышой)) я тебя спалил ты мне махал руками))... на походном проезде кто то в налоговую приехал на Красном седан ( напугал сигналом аж руки поднял )с хром дисками вроде номер 972 ..не помню В митино МПС..не успел разглядеть..но в ответ услышал сигнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ... Кстати, Наири Айрикович, поздравляю тебя с официальным приобретением - владельцем которой ты теперь законно являешься и с новыми буковками и цифирками: .. 499 .. 197 !!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) сегодня в королёве на парковке у УВД) которое рядом с экзистом) спалил серый сдан) с чёрными клубными рамками))на улице между пионеркой и пр-ом королёва))))0 хз как она называется) Изменено 8 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера в районе 7 вечера побибикались c клубнем, у которого только спереди клубный номер :) Где потерял рамку? :cool2: Я серебристый хетч. Бфбф тебе и тут. Удачи на дорогах! в районе 7 вечера а где? просто у меня почти таже ситуация, рамки спереди есть, а сазди нету (равно как и номера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в 17.00 на нижегородской в районе ТТК меня обсигналил Caterinka :unsure: :lol: БиБиФа еще раз)))) от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ... Кстати, Наири Айрикович, поздравляю тебя с официальным приобретением - владельцем которой ты теперь законно являешься и с новыми буковками и цифирками: .. 499 .. 197 !!! :clapping: а )) пасибо спасибо))..ну думаю скоро сменю на более сипотишные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня часа в 3 дня на варшавке в область красый мпс с надписями маздаспид по бокам постоянно пшикающий )))) Привет от белого матового седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Sega, оч неожиданно... :lol: ББФФ у меня во дворе! спасибо, что место рядом оставил :lol: Изменено 8 июня, 2011 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ... Кстати, Наири Айрикович, поздравляю тебя с официальным приобретением - владельцем которой ты теперь законно являешься и с новыми буковками и цифирками: .. 499 .. 197 !!! :clapping: а )) пасибо спасибо))..ну думаю скоро сменю на более сипотишные))) Да ладно, итак нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто меня сегодня обсигналил 14-40 и обмахал рукой(я красный седан),ты поворочивал с Большой Филевской на Новозаводскую к метро Фили,я стоял на светофоре.Быф-Быф тебе здесь!!!! Это был я)ббфф тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как и обещал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто меня сегодня около дома в 8 утра об бибикал. Я не увидел, копался в багажники) ПРИВЕТ !!! Это я мимо пролетал :crazy: БББ ФФФ Привет!ББ ФФ не пугай так больше меня так я и не хотел пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сегодня на ул. Софьи Ковалевской серый (а-ля мокрый асфальт) хетч с клубными рамками без ника... красный седан бибикал именно тебе и потом обогнав мигал аварийкой. Ответное молчание и полное нереагирование заставляет задуматься "а зачем рамки то?" Может кто продал с рамками? З.Ы. Что то я не понял..... почему ссылки на картинки меняются при сохранении сообщения???? Почему то в слово NONmazdaENT (НОНЭКЗИСТЕНТ) вставляется mazda Изменено 8 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 SerG_69, и тут тебе привет :))) Очень рад был увидеть тебя :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Коть или не Коть, седан черный сегодня на Кутузе снова, хетч 438 привет, привет возможно и я :D, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Viper25 со спутницей у ТЦ "Галерея водолей" возле открытого багажника своей "Вишенки". БыФ! З.Ы. Приятного аппетита! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.