МерзаFFка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня прям одни клубни ехали на минке: Carrera, Axela, Andrvol всем утренний ББФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кого сегодня обсигналил на ул. Ляпунова в 7-50??? потом ещё по Ленинскому прокатились))) ещё раз БИБИФаФа)))) ник не рассмотрел, черный седанчик, у тебя кошечка на багажнике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ААаа успела первая всё-таки,ббфф. Оля ваще сначала не втыкнула,кто? что?только опомнилась от меня проснулась и тут еще один бииииииип!)))деень начался Хорошо. Хорошего дня вам девчОнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ААаа успела первая всё-таки,ббфф. Оля ваще сначала не втыкнула,кто? что?только опомнилась от меня проснулась и тут еще один бииииииип!)))деень начался Хорошо. Хорошего дня вам девчОнки хааааааааа, :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вчера вечером на павелецкой - припаркованный красный хэч о107ек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Янулечка :wub: Примерно в 8.55 на том же неопознанном тобой месте :lol: Если бы ты смотрела на тротуар, а не на дорогу <_< :lol: ,увидела бы меня-пешеходку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 7.06.2011 в 21:30 Солнечногорск, светофор на ленинградке перед налоговой, КРАСНАЯ ТРЕШКА с красными клубными рамками!!!! ББФФ!!! удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня в Красногорске на спуске с Речной заприметила Субарик с клубной наклейкой, догнала и обибикала ))))))) Ответ видела......Бибифффффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Утречко началось отлично!!! И спасибо конечно же нашим клубням)) MerzaFFka, Anrvol!!! Разбудили и подняли настроение!! НА Кутузовском привет еще раз RUSSO 707 номер твой вроде)))) Всем отличного дня и настроения!=)) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ВЧЕРА ДНЕМ В ЖУКОВКЕ ПРИКОЛЬНЫЙ БЕЛО-ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ, ПРИЯТНО БЫЛО ПОББФФИТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 OS Давид!!! Доброе утро!!! Какой ты сегодня красивый, серьезный)))) Держи фоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 OS Давид!!! Доброе утро!!!Какой ты сегодня красивый, серьезный)))) Держи фоточки дорова)) опаздывал жутко рад был видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня утром на внут. МКАД в районе бутово-ясенево спалила красный хетч номер вроде 322) наверн оч резко бибикнула..) извиняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня в Красногорске на спуске с Речной заприметила Субарик с клубной наклейкой, догнала и обибикала ))))))) Ответ видела......Бибифффффффффф Привет Привет))) Видел тебя тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Привет клубню,ник так и не запомнил, спалил меня сегодня на Енисейской. Держи открытку и удачи на дорогах Изменено 8 июня, 2011 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka1566847043 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Большой привет Лисичке или Лисенку)))) Ехал грустил, а увидел, сразу настроение поднялось. Удачки на дорогах!!! Приветик, приветик ))) была рада увидиться ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Недавно на Березой роще на неработающем светофоре ЧЕРНЫЙ хэтч. Фира (vamos_fira), ты, сосед? Давно тебя не видела ) Привет:) возможно и я, когда это было?) ну около 6... я разворачивалась на светофоре, бб, и мне в ответ бб..не ты? Это был я, ты еще мне махнула рукой) да?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 седня днем на Каштоянца беспилотниый OZIKББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ББФФ!!!взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спящей Lynx в 8 утра перед Савелой на ТТК привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спален седан я поворачивал с энтузиастов на ТТК, ты поехал дальше в центр (цвет вроде фиолетовый) номер вроде 789 (могу путать!=)) рамки черные p.s. мозг заторможен по состоянию здоровья, когда информация все таки была обработана что надо "бибикнуть" - ты уже уехал(а)!=))) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 примерно в 9.30 черный седан 583 у мида БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Янулечка Примерно в 8.55 на том же неопознанном тобой месте Если бы ты смотрела на тротуар, а не на дорогу ,увидела бы меня-пешеходку .... :( :wub: вот блин...........малявочка :wub: все дни смотрела...смотрела на тротуар......а сегодня решила посмотреть на дорогу все-таки :lol: Ты бы хоть выбежала...руками помахали.....покричала :lol: :lol: :lol: или так..подходишь к месту Х....звонишь мне..спрашиваешь где я..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ББФФ и тут серебристому седану *001** вчера на Ленинском пр-те в 19.40 Хто был? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ABeSok, у машины давно была? Бибиф))) Ты скоро меня со всех ракурсов заснимешь, кстати можешь делать это каждый день, т.к. уезжаю на ней около 9.30 или 10. А спалилку нашла уже только на светофоре на Борисовские пруды))) БибиФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 утренний привет черному седану на ул. Академика Скрябина в районе РОСнефити !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.