Globetrotter Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ярославка, 8 утра, БИФФФФФ золотистому седану Х__ХЕ 76 от красного хэтча. Удачи на дорогах :) Спасиб! Взаимно! Видел тебя, но рамки не разглядел спросони, да и гудеть не хотелось - непривык я в такую рань вставать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спросони, да и гудеть не хотелось - непривык я в такую рань вставать Аналогично, сама ехала спала :) да и до сих пор сплю на работе . Кто рано встает, тот далеко от работы живет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Женечка взаимно ))) на парковке ТЦ Капитолий в 12 ночи спалены: в967ос199, 044нн190, н850кв190 и еще одна синяя маська (номер не зафоткался что-то) ;) всем привет :clapping: наверное в кино ходили? у входа в зал в кинотеатре также спален Юра, Хулиган ;) была приятно удивлена встрече :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо за открыточку, довольная была)))Спалилку сфоткала пусть все любуются))) :clapping: я сама довольная была))) тока из двора выехала, а тут машинка клубная :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Сегодня, во дворе по ул. Н.Старостина....оставлена записка борту № 644 (вроде) синий седанчеГББФФ Ты кто??? :blush2: Привет спасибо за визиточку и тебе ббфф от синего седанчеГа=), я живу на Николая Старостина в этом доме, а ты какими судьбами к нам попала во дворик =)? Check, бываю там частенько у знакомых :blush2: , т.к. оч спешила, то открытку не успела сделать, в следующий раз.... Изменено 6 июня, 2011 пользователем BARACUDA-985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чей серебристый седан с 73 регионом стоит все время около м. Савеловская??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) . Кто рано встает, тот далеко от работы живет :D Да... горькая истина :D Вернее "Суровая правда жизни" Изменено 6 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Чья Белая Мазда NEW!!! C Красивой Блонд за рулем с которой мы встретились на Краснопресненской набережной у Белого Дома?!... Отзовись номер не успел запомнить ББФФ и тут те)))))))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем vovan111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чья Белая Мазда NEW!!! C Красивой Блонд за рулем... Отзовись номер не успел запомнить ББФФ и тут те)))))))) щас тебе все девушки на белых ньюшках в ответ отбибикают )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator FM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера спален черный хетч у ТЦ Метрополис NAVIGATOR FM О Это же я))))) БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Серый хб 377 беспилотный на Дмитровке за МКАД оп, это я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) сегодня в 18:25 на Живописном мосту спален черный хетч 682 с мч за рулем...проигнорировал(((((((( ббфф тут...) Изменено 6 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 щас тебе все девушки на белых ньюшках в ответ отбибикают )))))) Да я не против пускай отбибикают)))))))) И чем больше тем лучше,Хотя такая точно одна!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет водителю серого хб часик назад на молодогрардейской. ты ехал на встречном курсе, я те 3 раза бибикнула. я красный седанчег. привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Минут 10 назад красный седан дорестайл поворачивал с Орлово-Давыдовского в переулок. Молодой человек в очках по телефону разговаривал :) ББФФ. Я белый СХ7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тоже палил эту муську, но уже где то в ЮЗАО, даже визитку оставил... Я его периодически на парковке вижу около РУДНа - учится на экономе тоже :) На ТТК Красивый хетчик Спалил :) я тока из покраски забрал машинку - ехал аккуратно, а то перед теперь жалко :) Я сначала ехал и на тя глянул - хотел ббф'ть, но не понял точно клубный или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 чье добро красный хб 667 на осенней улице??? :) )) получай открытку :clapping: хороших дорог)))ббфф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет водителю серого хб часик назад на молодогрардейской. ты ехал на встречном курсе, я те 3 раза бибикнула. я красный седанчег. привет привет серый или темно-зеленый? я там был примерно в это время на отрезке от поворота с Молдавской и ушел к метро Молодежная :) в 19-20 наблюдал как маленький маздавод со старанием закрывал боковое зеркало B) БиБиФаФа всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в тушино. на большй набережной чья мазда ))спалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня около 17 беспилотный красный седан на Остоженке в сторону Садового. Ни номер, ни ник разглядеть не успела ((( - в самый последний момент спалила;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 внезаный привет почти соседу))))) синему хэтчу без номеров, зато с наклейкой :lol: на больших каменщиках)) фото прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) на метро мосту на андропова белый седан в районе 20-30.. ты мне всю задницу заморгал ;D привет тебе ;D Изменено 6 июня, 2011 пользователем cema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В городе Щееелково минут 40 назад в сторону столицы черный хэч был замечен, рамки точно были, больше ничего не увидела :bn: А еще красивого голубого цвета седан в ужаснейшей пробке на щелчке в область, номера не помню, но рамки были, регион 190 :D Здрасьте вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мммм, вспомнить бы :unsure: Сегодня на щелчке в область в проообке сначала был замечен белый седан с наклейкой и рамками, передние стекла нетонированные, 46й регион, буквально через несколько машин от него - красивого голубого цвета седан, тоже перед нетонированный (гаишников что ли боитесь? :D2 ), там точно помню наклейку и 190 регион :lol: , и потом на выезде из Щелково в сторону столицы черный хэч, кажется, были рамочки, всё. Привет вам, клубнички (У или И, как вам больше нравится :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 na ylice milashenkova 4ernaya xe4)) nomera vrode e232ot) o4enn krasivaya blondinka za rylem)) P.S Akimov ne podpisal((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.