Kooot Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера спален черный хетч у ТЦ Метрополис NAVIGATOR FM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да На лавочке сидел и видел все твои телодвижения!!!! хорошо что не спалил как я палю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1) на протяжении трех дней палю Sidr рядышком с моим домом))) БИФФа тебе и тут))) спалилка оставлена фотки есть))) 2) и конечно же очаровательная Axela на бульварчике))) узнал со спины, но не догнал))) спалилка под дворник))) фото прилагаю)))) Спасибо большое!!! Радости не было предела, когда увидела записку. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера в районе 12.30 Денис _Master_ в районе Молоково Костя, и тебе здравствуй! за шашлыком и на гулянку? :punk: за тобой через 20 машинок ещё один клубень, ника не разглядел. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ирсен, би-би фа-фа тебе сегодня на Севе от белого седанчеГа))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) 2) и конечно же очаровательная Axela на бульварчике))) узнал со спины, но не догнал))) спалилка под дворник))) фото прилагаю)))) Надо мне было тебя спалить,как ты палишь ее!)))) а ты рядышком был??? видел чтоль? Я когда из машины выбежала за спалилкой, слышу такой смех звонкий, так кто же это мог быть? Конечно Андрюха ржал надо мной, как я пулей выскочила из машины (сам через дорогу сидел)))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzm Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Wiedzm на Мытищинской развязке в область. Сигналить не стал, т.к. без атрибутики я.) Привет, ты сигналь не переживай свои поймут :) Самая главная атрибутика у тебя на радиаторной решетке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера в районе 12.30 Денис _Master_ в районе Молоково Костя, и тебе здравствуй! за шашлыком и на гулянку? :punk: за тобой через 20 машинок ещё один клубень, ника не разглядел. <_> в мячково на гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вчера около 19 нуль нуль на парковке около Азбки вкуса на Мичуринском, красный спорт или мопс, не успела разглядеть. Номер Ё003 МК B) ФаФа тебе тут :rolleyes: Изменено 6 июня, 2011 пользователем Tatysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ку Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Болик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 YgrozA сегодня около 10-00 на Мытной,ББФФ!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера возле ВАВИЛОНА в Отрадном получил спалилку от МЭРИ! Привет тебе здесь, гладки дорог и без пробок БИ-БИ-ФА-ФА! Это ты была на красном мерсике С-ке?! :) :) Привет)))) Да, это я))) ББФФААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 утренний привет из соседнего клуба, передайте кто там есть) на живописном мосту СИНИЙ хэтч к456хс177 - ББФФ! лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу рыбный день..."Перекресток" Динамо У м.Тушино в область красный седан. Антон, надеюсь у тебя все хорошо. Там же черный седан, помахал рукой)) Номеров не вспомню БиБиФаФа всем!) Тоже палил эту муську, но уже где то в ЮЗАО, даже визитку оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мужики... записывайтесь на пейнтбол, на 18 июня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мужики... записывайтесь на пейнтбол, на 18 июня!!! девушек, значит, не зовешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу у ТЦ Метрополис (Kooot запихивает спалилку) Там же Черный седан (тоже оставили визиточку) На ТТК Красивый хетчик И еще куча машинок но фотки забыл дома((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В пятницу в районе м.Аэропорт на Ленинградке в сторону области...черный седан ..привет тебе от синего хетчка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мужики... записывайтесь на пейнтбол, на 18 июня!!! девушек, значит, не зовешь <_< Че Вас звать...и так приедете)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера около 19 нуль нуль на парковке около Азбки вкуса на Мичуринском, красный спорт или мопс, не успела разглядеть. Номер Ё003 МК B) ФаФа тебе тут :rolleyes: я там тоже очень часто пролетаю, ежедневно даже, 438 черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сегодня утром на ленинградке в химках в сторону области какая-то жаба на красном седане никак неотреагировала на мои ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу у ТЦ Метрополис (Kooot запихивает спалилку) Я владельцу Орбит под дворник пихал)) безответно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 15 минут назад на выезде со стоянки спалил белую ньюшку по моему 616 ббфф тебе и тут :good: номер может чуть не правильно написал но я как рамки увидел даже номер забыл запомнить))) я черный спорт седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Признавайтесь, кому седня в 11 утра оставила записку под дворником на Ореховом проезде? :) Обещанная открыточка :P Спасибо за открыточку, довольная была))) Спалилку сфоткала пусть все любуются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет синему седану 612 - соседу по парковке на большой татарской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.