Марусик Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Марусик сегодня в Кусково! :D2 УРА!!! УРА!!! Моя Маруся))) Spaceman а у меня ответная фотоспалилка!) Кто спалил меня сегодня в Бутово у ТЦ ВИВА? Было приятно обнаружить в двери визитку-спалилку) ББИФАФА!) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Марусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В Мытищах около ДК красный седан *830РС 150 05.06 в 23.50. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И на киевке меня спалила Светланка,на своей красивой БЕЛОЙ ТТ :) неожиданно :) рада была встретить знакомые лица ;) Да да) твою машинку почему-то я сразу выделяю из толпы! Би-б :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мазда хеч белая на мкаде перед мичуринской 2 часа ночи девочка оченнннннь красивая )))))))отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ПРивет, Sash на МКАДе! :) ББФФ с пассажирского! И открытка в подарок привет! а ник на рамках другой был ;) БФФФ Изменено 6 июня, 2011 пользователем Sash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Natussik сидий седан на внешнем МКАДе перед Алтушкой в 7:25 привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 синий хеч на рамках без ника, ехал из жулебино на внутреннюю сторону мкадэ. привет тебе и тута от черного хэтча :rolleyes: кто был то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1) на протяжении трех дней палю Sidr рядышком с моим домом))) БИФФа тебе и тут))) спалилка оставлена фотки есть))) 2) и конечно же очаровательная Axela на бульварчике))) узнал со спины, но не догнал))) спалилка под дворник))) фото прилагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Маринэ на ленинградке у мкада в сторону области Привет тебе и тут !!! :) Уж извини, что я так нагло тебя не пускала, не думала что клубень :rolleyes: Ярославка, 8 утра, БИФФФФФ золотистому седану Х083ХЕ 76 от красного хэтча. Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh1566847395 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А у меня во дворе обитает товарисч CrazyEzh :) Вот терь сижу и думаю, а где ж мну спалили =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера вечером на нагорной Мотяня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ББФФ Jess на Сумской сегодня днем... в тенёчке :P открытка будет позже... Открытка для JESS , как обещал привет-привет :P моя красотка, вся в пыли и в листьях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу рыбный день... "Перекресток" Динамо У м.Тушино в область красный седан. Антон, надеюсь у тебя все хорошо. Там же черный седан, помахал рукой)) Номеров не вспомню БиБиФаФа всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 получил записку от КОТА878 очень приятно было и тебе БББББффффффффф Давно занимаешься?или работаешь там?До новых встреч. Я был на красном хетче. 211 Привет! помню-помню..... :) ....... маздоводы атакуют "Зебру" :lol: там ещё чёрная БМВ325 клубная.......всё хочу ей "м3клаб" на капоте нацарапать :rolleyes: Епт, у кого устрицы на заднем стекле?) Я записку написал, сам хожу в Зебру, моя матреха стояла рядом с утрицами) Это Муся.......у неё бабушка на устричной фабрике работает....... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Синий седан по дороге к высотке в Марьино, 05.06.2011, около 15-30, номер 701 (точно не помню))))). Би-Фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Епт, у кого устрицы на заднем стекле?) Я записку написал, сам хожу в Зебру, моя матреха стояла рядом с утрицами) Дада.. эт я.. -_- .. запись лежит в машине.. если чоу.. буду на ней ответ писать :lol: Паннабиса давно вижу. :P . странно, что ты все это время молчал -_- Я тоже устрицы очень часто вижу на парковке надо как-нибудь состыковаться :D я хожу пн,вт,чт,пт B) Меня просто узнать.. я вся в красном :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сегодня на светофоре возле МИДа золотистый хетч 872 :) БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 -Sol- вчера вечером на веере у жэка в палатке сигаретно-продуктовой :D :D я пешком был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дохтур13, неожиданное ББФФ тебе где-т в районе реутова :D :D :D :D :D А... И ББФФ Валечке на крутяке ночью!)))) Тоже неожиданно!))))))) и тебе привет и Sel тоже - очень неожиданное появление было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу в Электростали Белая Ньюшка без рамок но с наклейкой, на заправке ВР около 18,30. ББФФ Вчера в Щелково возле 5 звезд Черный хеч 102 , походу в кино ходили! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Cerbera[/b], да вы с Сэлом прям капитаны улитки неожиданности :ag: :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2) и конечно же очаровательная Axela на бульварчике))) узнал со спины, но не догнал))) спалилка под дворник))) фото прилагаю)))) Надо мне было тебя спалить,как ты палишь ее!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2) и конечно же очаровательная Axela на бульварчике))) узнал со спины, но не догнал))) спалилка под дворник))) фото прилагаю)))) Надо мне было тебя спалить,как ты палишь ее!)))) а ты рядышком был??? видел чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да На лавочке сидел и видел все твои телодвижения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Спалена в Люберецком р-не, г.Некрасовка черная маська 060..... примерно в 8:30 утра я тебе аварийкой помаргала)))))))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.