smilevw Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ББФФ хетчу на Долгопрудной аллеи)) Еще в Митино спалил volkswagen с номерком 444 на клубных рамках :) Еще с соседнего клуба пилота видел, возле мосмарта, на мкаде. фафа и тебе)) не успел среагировать писал смс)))))))) p.s фольц 444))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) 1.МНЕМОНИК по ходу эт ты был в 8 мир. мне посигналил.. МПС на белых дисках 2.потом на мкаде 65 км " крокус ситИ"серебристая мазад седан . номер не помню 3. а этой машинке я сигналил фарил пугал на держинском шоссе)))короче мужичек за рулем))может он не в теме ?)))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В 23 с копейками,встретил колонну мазд с клубными рамками ,которая двигалась в сторону смотровой,я вам рукой махал,правда был в роле пассажира на хонде цивик тёмного цвета!!!ББФФ!!! Тут два варианта...или те, кто ехал на киносмотрины или те, кто поЭхал пить кофЭ))))))) последних было штук 5-6)))) эт мы были, кофЭ пить ездили)))я тебе тоже рукой помахал! ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера в районе 12.30 Денис _Master_ в районе Молоково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Pegan был на japcarfest -e B) пиган был, но машина не моя, хоть и рамка моя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Привет черному седану помешавшему мне пропустить авто слева на пл. Гагарина :)эх не дают камеры на ТТК нормально прокатиться :) От красного хетча P/S как то реклама на заднем стекле с авто не вяжется :rolleyes: Взаимный привет! Спасибо за открытки ;) Сорри, если помешал на дороге - спешил. P.S. Вяжется реклама или нет с машиной - это не главное, идея в том, чтобы реклама "работала"! P.S.S. Смотрю стекло лобовое треснуло - могу помочь с новым, как клубню персональная скидка. Изменено 5 июня, 2011 пользователем perevozchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера на МКАДе около 12 ночи,черный спорт седан, покатались, помигались =) номер 022 или 202 не помню что-то вроде этого!Привет и тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 черный седан меня оббибикал на воробьевых вчера оч поздно вечером.. не успела ответить, искала место где б припарковаться сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Pegan был на japcarfest -e B) пиган был, но машина не моя, хоть и рамка моя))))) как так ты был машина была рамка твоя а машина - не твоя? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 сегодня привет FlyLanD ,я рад новому знакомству :) YerdnaY Дядь рад был познакомиться, спасибо за спасение капота! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я тоже устрицы очень часто вижу на парковке надо как-нибудь состыковаться я хожу пн,вт,чт,пт В какое время? У меня получается не раньше 21 часа по пн, ср, чт, пт, вс) Состыковаться с удовольствием, веселее заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера в 18 часов у Бизнес-центра на Алтуфьевское шоссе спален беспилотник от ST686, который раньше не встречался там :) Какими судьбами там? Я работаю там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Признавайтесь, кому седня в 11 утра оставила записку под дворником на Ореховом проезде? :) Обещанная открыточка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не ошиблась ad.gif Это Я была biggrin.gifЯ тебе в ответ дальним подмигнула ab.gif Ответный ФАФ тебе и тут rolleyes.gif Ну вы мадам и летаете wacko.gif ab.gif Да за тобой не угнаться было конечно мой 1.6 против твоего мопса ab.gif хорошее зрение у меня однако :lol: даа))) наконец без пробок удалось пролететь ;) еще раз приветик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Kiss-a спалилась ночью в одном из клубов Москвы;)) Неожиданно приятная встреча получилась;))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 1.МНЕМОНИК по ходу эт ты был в 8 мир. мне посигналил.. МПС на белых дисках Нет!это был ALF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера в 18 часов у Бизнес-центра на Алтуфьевское шоссе спален беспилотник от ST686, который раньше не встречался там :) Какими судьбами там? Я работаю там)) Ха, аналогично :) но увидел твою машину первый раз. Там еще один клубень работает рядом с нами, не знаешь его? Хетч темно-серый (вроде так) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 за неделю встретил 6-7 машин с рамками у меня наклейка на заднем стекле реакции - 0 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ББФФ баклажановый седан 841 на ул Марии Ульяновой я пешеходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Кто мне сегодня Бибикнул около Тц Город на шоссе энтузиастов, что мимо меня пролетел синий хетч и слушал ББ.Ты кто???? Senja если ты серебристый хетч, и это было около 17-30 - 18..с копейками, то это была Я Сегодня, во дворе по ул. Н.Старостина....оставлена записка борту № 644 (вроде) синий седанчеГББФФ Ты кто??? :blush2: Привет спасибо за визиточку и тебе ббфф от синего седанчеГа=), я живу на Николая Старостина в этом доме, а ты какими судьбами к нам попала во дворик =)? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Check Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет тут синему седану (785 вроде бы) с раздвоенным выхлопом и турбинным звуком. Около 2-х часов на Щелчке в сторону центра 5-3 парковые. Ушел очень быстро от меня в районе Монтажной. Помигал тебе дальним, но, видимо, выглядело это как будто ты мне ехать мешал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ББФФ Navi сегодня в час ночи на Воробьёвых от пешехода :locomotive: Также Cerbera, Shmalts и Сел на набережной ночью :blush: Очень неожиданно и приятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ББФФ Jess на Сумской сегодня днем... в тенёчке :P открытка будет позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Наир, пошел шустро в разнос - всех ловить и фоткать!? Активно!!! Номера то сменил, аль все 149 будешь? Молодец - активен! Фа - Фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 в пятницу около 9 вечера оставлена спалилка седанчику Т292ХО около ТЦ Щелково) лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.