Veltasurh Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 17-00 метро Молодежная черный хэтч 003 БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Епт, у кого устрицы на заднем стекле?) Я записку написал, сам хожу в Зебру, моя матреха стояла рядом с утрицами) Я тоже устрицы очень часто вижу на парковке надо как-нибудь состыковаться :D я хожу пн,вт,чт,пт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня вечерком, в районе одного из лежачих полицейских) на Салтыковской улице, спалена девушка в очечах) на синем(по моему) седане.Привееет! Привет привет! :cool2: Только не синий, а черный седанчик)) Чуть пыльный правда... А вот ты как раз на синем вроде был? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ББФФ не приветливому Фольцу гольф 595 с клубными рамками без ника в Некрасовке,далее при выезде на Октябрьский пр-т Люберцы сегодня в 9 утра, я и сигналила и мохала,реакции ноль! Привет черному хетчбеку в Железке на светофоре в Савиино номер не помню,регион 62.сегодня в 7-30 утра.вижу тебя уже не в первой))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Максименкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Марусик сегодня в Кусково! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) сегодня меня запалил таки,Red Dragon спасибо очень приятно,спалилка шик))),удачи на дорогах,это не ты случайно стоял вечером возле 50 лет октября у дороги?наклейка сморта.ру?и рамки клубные,вроде ,бордовый цвет,если не ошибаюсь.в районе 17 часов Изменено 4 июня, 2011 пользователем M4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня у Рио на дмитровке оставил спалилку )) номер 104 БФБФ тебе стояли через машину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Кто мне сегодня Бибикнул около Тц Город на шоссе энтузиастов, что мимо меня пролетел синий хетч и слушал ББ.Ты кто???? Senja если ты серебристый хетч, и это было около 17-30 - 18..с копейками, то это была Я Сегодня, во дворе по ул. Н.Старостина....оставлена записка борту № 644 (вроде) синий седанчеГББФФ Ты кто??? :blush2: Изменено 4 июня, 2011 пользователем BARACUDA-985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 сегодня в Янтарном (Щелковское шоссе) спалила беспилотный черный хетч с номером 545 регион 190 не было при себе ручки и листочка, а когда подъехала со всеми атрибутами, тебя и след простыл... встретимся еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 сегодня привет FlyLanD , я рад новому знакомству :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) каво спалил)?:с красными шильдиками))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 сегодня меня запалил таки,Red Dragon спасибо очень приятно,спалилка шик))),удачи на дорогах,это не ты случайно стоял вечером возле 50 лет октября у дороги?наклейка сморта.ру?и рамки клубные,вроде ,бордовый цвет,если не ошибаюсь.в районе 17 часов Нет нет. Я красный хч с подсветкой колес:-):-):-)если подольский то поймешь о чем я:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кто меня фоткал на Ломоносовском проспекте перед Мичуринским? Две девушки на синем седане 36 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Сегодня у Рио на дмитровке оставил спалилку )) номер 104 БФБФ тебе стояли через машину )) Получила визитку ) приятно ) и тебе ББФФ ;) а ты белый с черной полоской? уже увидела по подписи что не беленький ) Сегодня у Рио Белый с черной полоской тоже стоял ) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Nataliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 бибикал)) мы параллельно ехали)Значит это я!!!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ББФФ хетчу на Долгопрудной аллеи)) Еще в Митино спалил volkswagen с номерком 444 на клубных рамках :) Еще с соседнего клуба пилота видел, возле мосмарта, на мкаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 огромный привет красному хэтчу на МКАДе гиде-то вроде после новой риги чтоли...не помню..ехала быстро..указатели не смотрела :lol: я тебе авариечкой поморгала ;) кстати вот показалось мне, что это Маринэ :rolleyes: мож конечно и ошиблась :rolleyes: кароче ФАФА тебе еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 сегодня меня запалил таки,Red Dragon спасибо очень приятно,спалилка шик))),удачи на дорогах,это не ты случайно стоял вечером возле 50 лет октября у дороги?наклейка сморта.ру?и рамки клубные,вроде ,бордовый цвет,если не ошибаюсь.в районе 17 часов Нет нет. Я красный хч с подсветкой колес:-):-):-)если подольский то поймешь о чем я:-):-):-) буду высматривать ты часто в подольске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня у Рио на дмитровке оставил спалилку )) номер 104 БФБФ тебе стояли через машину )) Получила визитку ) приятно ) и тебе ББФФ ;) а ты белый с черной полоской? уже увидела по подписи что не беленький ) Сегодня у Рио Белый с черной полоской тоже стоял ) тоже видел но не успел сфоткать... уже был на разгоне БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Серый хетч около Ашана Мытищи привет еще раз))) Где задний номер потерял? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 улов богатый сегодня: Три наших мазды на мкаде в районе профсоюзной,посигналили,ответ услышан. Далее девушка на белом седане с красными рамками и ником,я че-то его не разглядела.спасибо,что пропустила,я тебе еще ручкой помахала-в ответ ты тоже махнула ;) ровных дорог! И на киевке меня спалила Светланка,на своей красивой БЕЛОЙ ТТ :) неожиданно :) рада была встретить знакомые лица ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Маринэ мож конечно и ошиблась Не ошиблась ;) Это Я была :D Я тебе в ответ дальним подмигнула :) Ответный ФАФ тебе и тут :rolleyes: Ну вы мадам и летаете :wacko: :) Да за тобой не угнаться было конечно мой 1.6 против твоего мопса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Pegan был на japcarfest -e B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 сегодня меня запалил таки,Red Dragon спасибо очень приятно,спалилка шик))),удачи на дорогах,это не ты случайно стоял вечером возле 50 лет октября у дороги?наклейка сморта.ру?и рамки клубные,вроде ,бордовый цвет,если не ошибаюсь.в районе 17 часов Нет нет. Я красный хч с подсветкой колес:-):-):-)если подольский то поймешь о чем я:-):-):-) буду высматривать ты часто в подольске? постоянно и по большей части в парковом гуляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Дохтур13, неожиданное ББФФ тебе где-т в районе реутова :D :D :D :D :D А... И ББФФ Валечке на крутяке ночью!)))) Тоже неожиданно!))))))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.