INKvizitor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С кем сегодня побибикались на парковке Мега Белая дача возле кинотеатра около 10 вечера, я черный седан, ты черный хетч?))Ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 21-00 м.1905 года на светофоре очаровательнаяпотелефонуговорящая блонд+) н936рт199 БиБиФаФА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) БфБф красному хетчику номер вроде 418рек сегодня пару часиков назад..... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Maxboom спален припаркованный как всегда на Митинской улице))) Макс так же спалил меня из окна, когда я оставляла спалилку))) в итоге встретились на перекур))) свбодных дорог тебе спаленыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вчера примерно в 10.00 в Серпухове на перекрестке ул. Советской и ул. Крупской замечен серый седан с белыми клубными рамками. Я стоял прямо за тобой на синем седане. Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 21-00 м.1905 года на светофоре очаровательнаяпотелефонуговорящая блонд+)н936рт199 БиБиФаФА)) Ого )))) даже сфотографировать успел )))) привет, тебе и тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вчера вечером на варшавке в сторону области молодой человек на темном, вроде седане, припаркованном на обочине мило посигналил, открыв окошко) биФФФФ те и тут :cool2: я темны-серый седан салатовые рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Минут 10 назад спалил белый хетч на встречном курсе в Твери ББ-ФФ тебе тут, видно не ожидал что тебя спалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вчера вечером выходя из клуба зебра(на дмитровском шоссе) :rolleyes: :rolleyes: получил записку от КОТА 878 очень приятно было и тебе БББББффффффффф ;) Давно занимаешься?или работаешь там?До новых встреч. Я был на красном хетче. 211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) 01/06/2011 красный седан на грина извини что помешал (разбитый) Изменено 4 июня, 2011 пользователем romancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Sanych как-то недавно на Нагорной. Я аж прям сразу не узнал))))))) Было дело:) Чего не узнал то?:)) p.s. За то твою маську не спутаю ни с кем!:) ну как вот так не узнал Сегодня на нагорной в 18:50 Мотяня ) привет еще раз здесь от белого матового седана) привет!!!!!!!!! приятно встретить одноклубника в своих краях, да еще и на такой красивой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на парковке ТЦ Капитолий в 12 ночи спалены: в967ос199, 044нн190, н850кв190 и еще одна синяя маська (номер не зафоткался что-то) ;) всем привет :clapping: наверное в кино ходили? у входа в зал в кинотеатре также спален Юра, Хулиган ;) была приятно удивлена встрече :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кто паркуется у меня во дворе????? ул Мариупольская/Пр-кт 40 лет октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вчера в 18 часов у Бизнес-центра на Алтуфьевское шоссе спален беспилотник от ST686, который раньше не встречался там :) Какими судьбами там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вчера: 1) в 12 ночи серебрянный седан космолет 363 на Ленинградке перед съездом на ттк, бип ответный услышала )) вместе потом ехали до поворота на сафису )) привет и тут 2) в 3 ночи примерно, прошуршал по набережной у причала черный хэтч на оранжевых рамках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 че за черная МПС с номерами врод 982 ...я гонялся по мкаду с щелчка до ярославки)))...?)) не успел нормально поздороваться))) Привет тебе эт был я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 че за черная МПС с номерами врод 982 ...я гонялся по мкаду с щелчка до ярославки)))...?)) не успел нормально поздороваться))) Наир, тебе так машинки на долго не хватит, коль будешь за MPS ками гоняться - все таки силы разные ;) Убьешь красотку! :acute: Нормально он держался, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Вчера 03.06.11 около 21.00 на Ленинском в сторону области в р-не Туриста девушка с парнем на черном седане 515 регион 40 посигналил, помахал, ответа не слышал и не видел..... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) че за черная МПС с номерами врод 982 ...я гонялся по мкаду с щелчка до ярославки)))...?)) не успел нормально поздороваться))) Наир, тебе так машинки на долго не хватит, коль будешь за MPS ками гоняться - все таки силы разные ;) Убьешь красотку! :acute: Нормально он держался, молодец! да я особо не гонялся))..я так хотел посмотреть с клуба или нет))) А ВОТ Я СПАЛИЛ )))) СТОИТ напротив налоговой))) вообще каждый день вижу эту машину))) так что привет тебе))) палю тебя всегда))))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кто спалил меня вчера на внеш. МКАД в пробке перед каширкой во тором часу ночи (я черный хетч). Привет тебе и тут. Хотел поравняться пообщаться :) , но надо было на каширку сруливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Wiedzm на Мытищинской развязке в область. Сигналить не стал, т.к. без атрибутики я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет вчера футболисту на синем седане на полярной ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В 23 с копейками,встретил колонну мазд с клубными рамками ,которая двигалась в сторону смотровой,я вам рукой махал,правда был в роле пассажира на хонде цивик тёмного цвета!!!ББФФ!!! Тут два варианта...или те, кто ехал на киносмотрины или те, кто поЭхал пить кофЭ))))))) последних было штук 5-6)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вчера вечером выходя из клуба зебра(на дмитровском шоссе) :rolleyes: :rolleyes: получил записку от КОТА 878 очень приятно было и тебе БББББффффффффф ;) Давно занимаешься?или работаешь там?До новых встреч. Я был на красном хетче. 211 Епт, у кого устрицы на заднем стекле?) Я записку написал, сам хожу в Зебру, моя матреха стояла рядом с утрицами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Привет черному седану помешавшему мне пропустить авто слева на пл. Гагарина :) эх не дают камеры на ТТК нормально прокатиться :) От красного хетча P/S как то реклама на заднем стекле с авто не вяжется :rolleyes: Изменено 4 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.