Den4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вчера в 21:35 на встречных курсах в сторону Бутово,между Янгеля и Аннино замечен Амур )я на встречке в пробке,ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера вечером на Милашенкова серый нью седан на белых рамках ББФФ, ты это..... поаккуратнее шахмати)))))))))) Потом в районе 8 на Летчика Бабушкина красный хетч меня обсигналил, я даже не успел среагировать, он ушел в точку. А вечером в макдаке на ш.Энтузиастов Yurec)))) Рад был видеть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кого сегодня спалил на съезде с рязанке на ТТК в 18.10 черный хетч, номер не успел запомнить(ББФФ Ты кто??? Если ты Синий Хетч, то это был Я! Сначала подумал, что ББ был не мне, но потом увидел наклейку на заднем стекле и посигналил в ответ))) Ты ушел на Новорогожскую по-моему... ББФФ тебе и тут и ровных дорог!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня в 9.40 на ул.Ремизова пыталась догнать одноклубника на золотистом седане с клубными рамочками и наклейкой на заднем стекле))) Так и не догнала, загорелся красный свет светофора :( Ты кто? ББФФ тебе тут и удачи на дорогах!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кого сегодня спалил на съезде с рязанке на ТТК в 18.10 черный хетч, номер не успел запомнить(ББФФ Ты кто??? Если ты Синий Хетч, то это был Я! Сначала подумал, что ББ был не мне, но потом увидел наклейку на заднем стекле и посигналил в ответ))) Ты ушел на Новорогожскую по-моему... ББФФ тебе и тут и ровных дорог!!! ;) Это Был Я:) Еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в 9.10 утра на малой полянке меня пропустил на переходе клубень 452 красный хэтч со СПАНЧ БОБОМ на стекле.мы уже с тобой встречались на якиманке как-то ;) привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 9.30 МКАД привет девушке на красном хб от 438 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что за анти-приветы? Это же не прямая обязанность отвечать? Спалил? Молодец! Отписалс тут! Малоли чем в машине человек занимается? Музыку громко слушает, думает о чем-то или в инете сидит как я :-) Я считаю, что не правильно вот так негативно тут отписываться. Да и не забывайте, что некотрые продают машину с рамками, или же просто не сидят на форуме! Получили красивые рамки, повысили популяцию клубных тачек и все, а форум им не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А чей это синий хэч 951 поднимался по сыромятнической к садовому, минут 30 назад? хм..... :unsure: ща посмотрю на карте..где это :lol: похоже на меня :lol: :lol: :lol: Эт Я!! :lol: :D Малявочка :wub: ....ты откуда меня разглядеть успела? :unsure: что ты вообще делала в этих краях? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вчера спалили возле Филеона =) "VADIM 787" Привет!!!!! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dobers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) хм..... :unsure: ща посмотрю на карте..где это :lol: похоже на меня :lol: :lol: :lol: Эт Я!! :lol: :D Малявочка :wub: ....ты откуда меня разглядеть успела? :unsure: что ты вообще делала в этих краях? Ойей :wub: Я там работаю <_< И пока шла пялилась на дорогу, не зря, как оказалось :wub: :lol: Там еще частенько черный хэч вижу, молчит, правда -_- ( на всякий случай надо же сказать :lol: ) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Svetlanka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера на третьем кольце, часов в 18 ббфф SHKODA ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вчера в 21:35 на встречных курсах в сторону Бутово,между Янгеля и Аннино замечен Амур )я на встречке в пробке,ббфф) фигаж сеж ты глазастый )) ахаха))) шалом )) ты че не приехал то вчера? или ты уже наоборот от нас ехал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Привет неприветливому хетчу кирпичного цвета К151МА 32 ехала за тобой утром в 9-00 на Сигнальном проезде, может еще не проснулся?! :cool2:! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Kooot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 9-05 Писцовая черный седан на встречных бибифафа+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что за анти-приветы? Это же не прямая обязанность отвечать? Спалил? Молодец! Отписалс тут! Малоли чем в машине человек занимается? Музыку громко слушает, думает о чем-то или в инете сидит как я :-) Я считаю, что не правильно вот так негативно тут отписываться. Да и не забывайте, что некотрые продают машину с рамками, или же просто не сидят на форуме! Получили красивые рамки, повысили популяцию клубных тачек и все, а форум им не нужен. +1 Ведь иногда я наблюдал как родители клубней ездят тудым сюдым на матрешках с клубными рамками и не понимают за что их обсигналили и обмаргали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Привет белому хетчу 570 у genser 3 км МКАД. Сфоткал вас раньше (наверное оформлялись) Потом видел как спалилку оставляли )))) На приемке был. Приятно))) Сорь, что не вышел поболтать, на работу надо было по срочному... Удачи на дорогах ))) Что забыли в сервисе ? Изменено 2 июня, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчерашний привет серебристому хэтчу Р 545 ЕХ в пробке на МКАДе,в районе Волгоградского проспекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вчера в 21:35 на встречных курсах в сторону Бутово,между Янгеля и Аннино замечен Амур )я на встречке в пробке,ббфф) фигаж сеж ты глазастый )) ахаха))) шалом )) ты че не приехал то вчера? или ты уже наоборот от нас ехал? )) ну как тебе сказать..я в театре был :blush: )в следующую среду буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кого спалил у щелчка *425**150?? Привет Друг и тебе здесь.....это был мой хэтч.. тебе так же желаю удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла :good: п.с. был приятно удивлен, давно меня не палили..... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Автобус решает)))))Юра стоит))) ты ваще потом куда-то ушуршал на своём автобусе.. но они нарушают все по страшному, а я порядочный водЯтел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Автобус решает)))))Юра стоит))) ты ваще потом куда-то ушуршал на своём автобусе.. но они нарушают все по страшному, а я порядочный водЯтел :) да понятное дело,Наглые очень. Помню ты спешил куда то и был не оч поряДоШный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера утром в Мытищах (Перловка) спалил приветливого клубня. С наклейкой и рамками тебя далеко видно :good: ББФФ и Удачи на дорогах :punk: Кому и приветливого, а кому и нет! странно что я, находясь в Мытищах 5 дней в неделю , ни разу не палила его<_< <_< <_< spider1790 Мне он даже ручкой помахал :) Может когда ты его встретил не он сам сидел, а его родители? Per4ik Я в Мытищах живу, а клубней не так уж и часто там наблюдаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Только что на бакинской спалил из автобуса ого!!! моя корма!!! и тебе БыБыФФ!!! надо было рукой помахать, долго ведь параллельно автобусу ехала, догодалась бы :) сорри, что поздно отвечаю, тока до форума добралась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет белому хетчу 570 у genser 3 км МКАД. Сфоткал вас раньше (наверное оформлялись) Потом видел как спалилку оставляли )))) На приемке был. Приятно))) Сорь, что не вышел поболтать, на работу надо было по срочному... Удачи на дорогах ))) Что забыли в сервисе ? Привет!да видно были на приемке.Когда засовывал спалилку,то маська завозмущалась,думаю ,что на брелке у тебя запищало. А приезжали мы туда чтобы сдать маську на покраску бампера и крыла.Притерли((( Ровных дорог и зеленых улиц тебе.Поднялось настроение,когда своих увидел.Бфф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.