X-Bit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Выезжаю в сторону волынки ( рублевка) с бауманской. Буду на шкоде superb серого цвета (к019кт199) . Палите) так так так... меня на ТТК сегодня похожая шкода обмаргала и спереди и сзади и сбоку) Если это ты, сорри за игнор :cool2: З.Ы. я на вишневом хетче с черным капотом) смотря где именно на ТТК?я вроде так много не моргал. и капот вроде в тон был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня вечером в 8 часов, на Варшавке в область, повстречалис с СХ7 номер вроде 150, без рамок и наклейки. Через 20 минут, на Домодедовском ш. (недалеко от Кэмпа) черный седан с черными рамками (номер не успел запомнить). От всех услышал привет и посигналил в ответ! БиБиФаФа тут от золотистого хетча с красными рамками-перевертышами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Выезжаю в сторону волынки ( рублевка) с бауманской. Буду на шкоде superb серого цвета (к019кт199) . Палите) так так так... меня на ТТК сегодня похожая шкода обмаргала и спереди и сзади и сбоку) Если это ты, сорри за игнор :cool2: З.Ы. я на вишневом хетче с черным капотом) смотря где именно на ТТК?я вроде так много не моргал. и капот вроде в тон был( Вроде в районе ш. Энтузиастов. За рулем был мч в темных очках и на шкоде есть какая то наклейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чей черный хетчбек номер 682 в 18:15 обсигналил на Дмитровке в районе Икши? ответное махание рукой увидел! биба фафа и тут еще разок! я нью седан 919. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Stoneты глухой и незрячий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Совсем забыла.... Утром на Новоданиловской набережной беспилотный черный хетч №7... maxa не ты ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) так так так... меня на ТТК сегодня похожая шкода обмаргала и спереди и сзади и сбоку) Если это ты, сорри за игнор :cool2: З.Ы. я на вишневом хетче с черным капотом) смотря где именно на ТТК?я вроде так много не моргал. и капот вроде в тон был( Вроде в районе ш. Энтузиастов. За рулем был мч в темных очках и на шкоде есть какая то наклейка. нет, не я к сжалению Изменено 1 июня, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И так сегодня около 18:45 на МКАДе при Повороте на Дмитровское шоссе побибикались с черным седанчиком ББ_ФФ тебе лови открытку Далее около 19:05 На Бескудниковском бульваре пропалил как всегда на парковке беспилотный хэтч соседа Nediss, привет тебе и твоей красавице матрешке Привет привет... ))Спасибо за открытку это я! не успел я тебя сфоткать машины под ноги лезли так и норовили задавить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 с кутуза на садовое, синий хэтч 951, по-моему... Янулька, ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Yura0786, спасибо за записочку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты Сбываются Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня после 21.00 у ТРЦ Фестиваль меня спалил BENDER258 ,но так как моя красоточка была беспилотная в тот момент..под дворниками оставили маленькую и очень приятную записочку,взаимно и всем удачи на дорогах!!!ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 привет красавице на ниссан микра с наклейкой и рамками клуба возле ашана в марьино при выезде на люблинку. сорри за то что сразу не ответил когда ты посигналила :pardon: , т.к. не заметил что машина клубная, но потом я исправился :) . привет тебе еще раз здесь и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Каждый день палю эту красавицу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня, на выезде на Проспект мира с Мурманского проспекта где- то в 8:50 синий хэтч с номерами О 113ОЕ вроде )))) ббфф )))) Привет!!! ни одной цифры не угадала)) 017 у меня...ббфф!!! ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Доброе утро alexshu))) Что-то сегодня поздновато))))))))) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нас спалил ))) 2 мазды белые . 7.00 на мкаде . Ждем фото ))).Коля красавичик. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера на Зеленом проспекте Durimar ББФФ... еще раз..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Совсем забыла....Утром на Новоданиловской набережной беспилотный черный хетч №7... maxa не ты ли? Я!!! Это я))))! Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вчера ББФФ борту 138 (красный седан) вечером на бутырской улице... от синего хетча И Привет не приветливому у Савеловского вокзала в 18:00 вчера Изменено 2 июня, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А чей это синий хэч 951 поднимался по сыромятнической к садовому, минут 30 назад? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) в клубе нет желтых матрешек с регионом 71? во вторник видел такую (хэтч дорестайл), сворачивая часов в 6 вечера на Электродную... 2 барышни внутри.... разглядывали мои рамки.. но так ничче и не сказали..у самих клубных рамок не было... Изменено 2 июня, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кто меня вчера спалил в 21 на варшавке в сторону области? :P ты ХБ цвета шампанского, на заднем стекле написано БУТОВО, я вишневый седан с 40 регионом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 с кутуза на садовое, синий хэтч 951, по-моему... Янулька, ты? :) ЯЯЯЯ!!!!! :dance: То то я думаю машина знакомая.... :rofl: Юрчик привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ответный ФАФА и тут синему хэтчу на садовом :) ББФФ и тебе тут :P Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Автобус решает)))))Юра стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.