nonexistent Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Абсолютно Оптимальная Система... тётя Ася унд зо вайтер? забавно... у мну на предыдущей матрёшке был номер КВН ))) тока недолго.. была где-то тема вроде про прикольную расшифровку букафф своих номеров.. может опять создать)? да же не знаю... например мой номер лучше не расшифровывать а то будет нарушение правил форума в части нецензурных выражений :) Х СЕ (сильное удивление) Изменено 1 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да же не знаю... например мой номер лучше не расшифровывать а то будет нарушение правил форума в части нецензурных выражений :)Х СЕ (сильное удивление) любой номер без мата нормально не расшифруешь имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 любой номер без мата нормально не расшифруешь у меня всё было просто КВН клуб весёлых и находчивых... хотя можно было извратиться... вынесем в отдельную тему.. или кто поиском пошарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Несколько дней назад попибикались на третьем около Шоссе Энтузиастов)) Привет и тут. Сорри за качество, пока достал телефон, уже далеко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 сегодня в 9, на волоколамке, перед тоннелем на ленинградку спалил черный седанчик х181ех на мои моргание,биби и мохание руками 0 эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в качалке взаимное биби-фафа :D качку от качка B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня всё было просто КВН клуб весёлых и находчивых... хотя можно было извратиться... вынесем в отдельную тему.. или кто поиском пошарит? что то не шарится ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 качку от качка вилку (ударение на последний слог) от кочерыжки :lol: в клубе нет желтых матрешек с регионом 71? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет молодому человеку на светлом седанчике сегодня утром в пробке на Октябрьской в центр))) из номера запомнила только первый 0 ))) очень заморочил меня мой телефонный собеседник... Еле успела на ббф ответить;) Кстати, я вчера утром на Октябрьской встречным курсом побибикал кому-то, разговаривающей по тлф))) ноль в номере есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вилку (ударение на последний слог) от кочерыжки :lol: в клубе нет желтых матрешек с регионом 71? хм..... вчера задавался таким же вопросом только по черному цвету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В обед ходила в магаз, запалила хэтч с норерами Т412АК (вроде) цвет не помню. Бибикать было нечем, шла пешком))) ббфф тебе, незнакомец! На Рогожской заставе, кстати, дело было ))) Чуть не забыла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 палить будет меня кто? я машину помыл ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ты скажи где ))) Тогда и запалим )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Выезжаю в сторону волынки ( рублевка) с бауманской. Буду на шкоде superb серого цвета (к019кт199) . Палите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ты скажи где ))) Тогда и запалим )))))) Динамо, Савеловская, Дмитровская, Войковская - САО в основном)) Химки, Подольск, Энтузиастов, Щелчок, Варшавка/Каширка... блин.. да много где))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мазда3 белая...хеч. спорт. с номерами с номерами 003 ( черная крыша, багаж и капот)..с нашего клуба ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Выезжаю в сторону волынки ( рублевка) с бауманской. Буду на шкоде superb серого цвета (к019кт199) . Палите) Нереально наверно, у Вас хоть рамки клуба есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Выезжаю в сторону волынки ( рублевка) с бауманской. Буду на шкоде superb серого цвета (к019кт199) . Палите) так так так... меня на ТТК сегодня похожая шкода обмаргала и спереди и сзади и сбоку) Если это ты, сорри за игнор :cool2: З.Ы. я на вишневом хетче с черным капотом) Изменено 1 июня, 2011 пользователем mossik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1.Анти привет девушке на белой ньюшке возле съезда на ленинградку! фа-фа тебе,а ты даже не посмотрела на нас!! 2. Возле окт поля тёмно серый седан с белой птф и красными рамками посигналили и помахали тебе.... может и не увидел всё же привет те тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 РХЧП на малой дмитровке.. беспилотная!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Vlad86 Подкрался сегодня ко мне с утреца на Ленинградке в области недалеко у п.Черная Грязь :) Шпием,палишь постоянно,фик скрыться :dance: Вот и открытулечка :punk: Спасибо за открытку держи свою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 палить будет меня кто? я машину помыл ^_^ Гош, возле дома моего поезди с балкона тя спалю))) как нить вечерком после работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чей купер ред седан стоял в 10.00 на парковке универсама Крестовский (Рижский рынок цветов)? Регион 33 номера на 6 вроде начинаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 итак,добралась до форума))))))))улов за 3 дня))) 1. у Ашана м.Теплый стан золотистая , соседнего клуба,без рамок,наклейка на боковом стекле)) Н 417 ОР 62 регион))Спалилку оставила) было дело в воскресение 2. У Капитолия,м.Университет проезжала мимо девушка на красном хб, с черными рисунками по бокам))разговаривала по телефону я запомнила только буквы ВРВ 3. Вчера на Костонаевской ул. беспилотный красный седан без ника, номер Х 102 КН (вроде) .Спалилку оставила 4. Вчера же на парковке Горбушки на 3 эт. Спален хб синий с белыми полосами на капоте, соседний клуб, Т 687 ЕВ )))Спалилку оставила 5. Так же на этой парковке стояла на 1 этаже мазда 5,с наклейкой соседнего клуба на заднем стекле))) спалику нарисовала на нем же))))))))))))) 6. Сегодня на пересечении Ленинского и Университетского в 11.15серебрянный старшеклубник, с номером Т 111ЕМ )) 7. а Белый СХ-7 с рамками их же клуба вообще меня проигнорировал когда и фарами поморгала,и обгоняя посигналила на Ленинском!!((((( Вообщем всем БбФф и Удачи на дорогах!!)))) :clapping: а сфоткать никого не смогла,моб в ремонте( У Капитолия это была я))))))))))))) ББФФ, удачного дня)))))))))))))))))))))))) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кого спалила опять у себя во дворе Р 825 ЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.