Andrey5 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Воскресенье 29.05.2011 около фабрики стекла и зеркал (недалеко от mazda-sto): Понедельник 30.05.2011 1. На Острякова: 2. На ТТК от Ленинградки до Дмитровки в 19:45 Чёрный хетч с наклейками м 3 club , wagon mafia и ещё куча других по всему стеклу. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Andrey5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 BastaD, я всем кто сигналит ответный спартак чемпион даю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 катюФФка без Мотяньки в 20-40 прошуршала по Ремезова :) Стояли на светофоре, а у тебя "зеленый" горел. ББФФ, красотка! Здорово рулишь! прости, не заметила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 чья синяя мазда3 сегодня была с двумя девушка около белого дома в ПОДОЛЬСКЕ. друг другу побибикали моя малышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да сам норм, машина наверно тотал. завтра будет видно. ( да ну нафиг.как умудрился???????????????? печально.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 народ и реагируйте адекватно, когда вам сигналят не на маздах, а то зачастую морду кирпичом и погнали дальше... Меня вот кто-то сегодня на МАЗе обсиганлил, ну я в ответку и ББФФ и мырг мырг аварийкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Привет сегодня утром ЯКУТУ[]]!!!!! утром ехали от шмитовского до садового!!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Беспилотный Алекс Хитченс в р-не Электрозаводской около какого-то там ДК :D И я тебя решительно приветствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мазду разбил так что палю теперь на форде))) как так? близнеца разбил?их всего две клубных на всю жукораму.Надеюсь доктора проаперируют ее и она вернется к жизни.Искренне сочувствую,надеюсь все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и Hendalph в пробке на Ярике. Привет-привет! Был рад видеть знакомое лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 народ и реагируйте адекватно, когда вам сигналят не на маздах, а то зачастую морду кирпичом и погнали дальше... Сигналы я слышу редко (музыка у меня громкая) а вот если моргают дальним (не Мазда), то уступаю дорогу (если скорость не большая) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот что ты там шляешься, а???? По теме: ББФФ тебе в Артс-Моторсе)))))))) Я в отличии от "некоторых" умею пешком ходить ) Тебе тоже ББ-ФФ и в Артсе и только что ;) Ищи надпись от меня на своей машине :D :D;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я в отличии от "некоторых" умею пешком ходить ) Тебе тоже ББ-ФФ и в Артсе и только что ;) Ищи надпись от меня на своей машине :D :D;) :D Надеюсь не гвоздиком)))) ББФФ тебе ответный )))) Пошла искать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Антиреспект flonichka в 9 утра на ттк в районе рязанки. в плотную ехали - ноль реакции ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чей серый хб стоит возле бизнес центра на алтушке 48?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 только что в 18:25 замечен красный хетч с наклейкой на заднем стекле в сторону центра перед светофором у ул.1905 года))) номер не разглядела из-за отбойника...ббфф тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на куликовской, 7 чёрный седан,за рулём парень,соседний клуб. Реакции ноль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня на ттк в районе шереметьевки побикал толку ноль(((( валт спален в воскресенье вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 еще раз привет и ббфф черному хетчу с черными рамками на светофоре на ул.Осенняя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ББФФ сегодня днем VW Passat CC в наших рамкам на ТТК перед волгоградкой. Догнать не успела Изменено 31 мая, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кому я перед можайкой в пробке помахал рукой,ты на чОрном хэтче,Юрец не ты ли был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Только что на бакинской спалил из автобуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Недавно по Пионер ФМ кто-то передавал примет нам, соседям и всему ЮВАО. Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ответный ФАФА и тут синему хэтчу К456ХС на садовом :) И так же ответный БИФФФФ на Тверской BastaD ;) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Маринэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кому я перед можайкой в пробке помахал рукой,ты на чОрном хэтче,Юрец не ты ли был? Эндрю, Эндрю... не узнал меня :) я был :) по телефону разговаривал :) и торопиться некуда было.. весь день за рулём... устал малясь и утром в самое злоезлючей пробке на МКАДе на внешней на юге на графитовой флешке улыбчивый одноклубник ББФ :) на энтузиастов в сторону центра VAX в 17 с копейками. привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.