tataka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Минут сорок назад, на удальцова выезд на мичуринский пр-т. Синий нью хетч, номер кажись 262. ББФФ! Тебе и тут!!! Привееет! Р 571 НО кажется. Это была я:)) каждый будний день там езжу, а тебя первый раз спалила. Видно что у тебя было хорошее настроение прямо с утра, улыбчивый такой))) Первый раз тебя увидел. Я просто каждое утро в это время там проезжаю. Ну ладно, буду сидеть в засаде и палить! =))) Удачи на дорогах! Я обычно с Лобачевского выезжаю на Мичуру, но сегодня там был затор. Договорились!:)) И тебе удачи! ББФФ Изменено 30 мая, 2011 пользователем tataka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) REDкая Натусик, ББФФ, около парка) ББФФ , Машунь=))))) отличного начала недели!!! :P ;) ;) ;) Изменено 30 мая, 2011 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто на красноармейском шоссе в 19 02 побибикал со встречки???? была не зарулем, поэтому не откликнулась)) Если Ты серый седан,с красными перевёрнутыми рамками,то со встречки сигналил Я,черный нью хетч!ещё разок ФАФА и Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 6.30, Носовихинское ш., в Москву черный хетч С700РН, прива тебе и тут)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 спалил напротив Атриума на внутреннем садовом кольце желтый хетч с салатовыми рамками в 4 часа дня, номер по моему К194ХМ регион 190, мы шли в честер футбол смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пятница, забудившийся в Красногорске B) Суббота, на внутренней стороне МКАД перед строгино стоял на аварийке красный хэтч , Все нормально ? :ph34r: Суббота, ночью на Воробьевых горах спалена Коть Всем ФАФА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 27.05. около 09.00 на Россошанской ехали вместе в сторону Дорожной ул. красный мопс без номеров, за рулем очень приветливый мч, БФБФБФ тебе еще раз, ты кто и почему без номеров :blush2: ? Сегодня в 08.40 на Газопроводе, далее обогнал меня уже на Варшавке, а потом развернулся и ушел в сторону МКАДа черный хетч г/н вроде 752 или 759 не помню, ты кто? не первый раз приветствую :acute: И в это же время Ведьмочка на Янгеля :) Всем УДАЧИ и Отличного настроения на всю неделю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто на красноармейском шоссе в 19 02 побибикал со встречки???? была не зарулем, поэтому не откликнулась)) Если Ты серый седан,с красными перевёрнутыми рамками,то со встречки сигналил Я,черный нью хетч!ещё разок ФАФА и Удачи на дорогах! так точно))) пролетел как пуля))) спс, и взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 GabeR вчера вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сиводня в 20 часов 20 минут на Носовихе в сторону Москвы в районе Макдональдса ББФФ черному NEW седану 726, привет от двух девушек пешеходов)) :rolleyes: я в это время летел по этой дороге))) но в сторону жел дора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Привет старшему брату Vivat при выезде с Андропова на внешнюю сторону ТТК. А что сегодня за день? Сначала на ТТК в районе Волгоградки черная бэха Х5 №048 посигналила фарами. При этом ехала за мной в левом ряду "вразвалку" и никуда не торопилась, деражала дистанцию метров 50-70. Потом у Крестовского моста уже другая такая же бэха только №282 тоже пофафакала :pardon: У них акция что ли? Увидел матреху - поморгай фарами? Изменено 30 мая, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на Домодедовской, по дороге из аэропорта, встретили чёрный седан о003ро с черно-оранжевыми рамками и оранжевой наклейкой сзади) прокатились вместе немного, потом разминулись) ББФФ :clapping: * это был я))))) ББФФ тебе тут) да, круто покатались) спасибо за фотки) давно меня не фоткали))))) удачи на дорогах!!!!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 привет p4el и dichka, с которыми провели весь обеденный перерыв сегодня B) и этааа....так шутить нельзя со мной... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 привет p4el и dichka привет и от меня тогда. и да, с Марми шутки плохи :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 привет p4el и dichka, с которыми провели весь обеденный перерыв сегодня фигассе . :blink: отщепенцы.. чтоле (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) значит так )))) чей чОрный 395 седан , вчера прятался во дворах в Железке ? ;) еще сегодня нашел темно синий хетчик 850 , заезжал в гости в АвтоДату ??? :cool2: Изменено 30 мая, 2011 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет голубому седану с девушкой за рулем (вроде) без переднего бампера)прям мой брат близнец)) номер *190**150 синие рамки,красные надписи)спален в 10 с небольшим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 DonSerg, Серега, привет и ББФФ тебе еще раз! Приятно было познакомиться сегодня на варшавке. На прошлую твою открытку я кстать тоже отвечал. Аналогично =) предыдущий ответ сорри не видал =( открытку воложу когда дома буду =)ровных дорог сосед =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Чья стоит сейчас на парковке Мичуринского, д. 7, темный хэтч с красными рамками, наклейкой Вагон мафия ...850...ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Чья стоит сейчас на парковке Мичуринского, д. 7, темный хэтч с красными рамками, наклейкой Вагон мафия ...850...ББФФ))) щас чьи нибудь жена\муж прочитают )))) бибифафакнут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С кем в субботу на МКАДе поздоровались, ты чОрный седан номер 427, ехал с девушкой. Проехал справа мимо меня и не заметил, если не посигналила. так и проехал бы мимо))?????????? Я белый х/ч с черный крышей! ББФФ тебе тут))) ДО Химок ползли вместе! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто с бориса галушкина на набережную выезжал?) девушка) серый хэч) я в пробке домой стоял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Каждый день вижу на повороте с Профы на Обручева красную трешку, сейчас кажется обнаружила на карте спутника владелицу)))) Nisurmina , ваше добро?)))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 27.05. около 09.00 на Россошанской ехали вместе в сторону Дорожной ул. красный мопс без номеров, за рулем очень приветливый мч, БФБФБФ тебе еще раз, ты кто и почему без номеров :blush2: ? Сегодня в 08.40 на Газопроводе, далее обогнал меня уже на Варшавке, а потом развернулся и ушел в сторону МКАДа черный хетч г/н вроде 752 или 759 не помню, ты кто? не первый раз приветствую :acute: И в это же время Ведьмочка на Янгеля :) Всем УДАЧИ и Отличного настроения на всю неделю!!!!!! Ха ха это я. На Дорожной живу. Привет тебе тут. . . И кстати я не черный а синий :-) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Babun2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Субботняя поездка на дачу.. Минское шоссе, часа 15 дня глухая пробка в сторону голицино.. Ребенок ругается в машине)) и тут клубник на синей мазда седан.. УРААА бибиф тебе.. Открытка в подарок АнтиБИБИФ .. Пятница утро пробка, А941 УМ клубный.. Девушка за рулем.. Мы ее оббикали, почти ребенка разбудили, а она посмотрела как будто у нее кучу денег заняли и не вернули... Нафига рамки вещать тогда.. не помню какой день был давно)) Около МЕГИ ХИМКИ сфоткали седан серебристый ник DAVO вроде.. пока гулял по парковке ребята вернулись мы с ними поздаровались)) БИБИФФ ВАМ Открытка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.