Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С кем попутным курсом ехали мин. 20 назад по Бережковской наб. сорри, ник не запомнил. Задумчивый такой весь был =) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В среду в 16:00 спалил на Савеле, оставил визитку. Вечером созвонились, но прости, и ник и имя забыл, конец рабочего дня, сам понимаешь ))) Давай заново знакомиться ))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сегодня, примерно в 8 утра, на академика илюшина, спалился синий хетч, ник разгледеть не успел, так-как он свернул на лево. Бифф бифф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Антиреспект товарищу р258мр150 на проспекте 60-летия Октября вчера с утра на мои ББФФ полный игнор... :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Около 10 утра на внутренней стороне МКАД попался золотистый седан 102. ББФФ и здесь от золотистого хетча. Открытка в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ДЕЫнь красных хэтчей,один с озёрной в сторону области (номер 322 или 223) в 18.10,был сзади сигналит не стал. И второй съезжал с можайки на мкад в 18.40 с наклейкам мазда3 и вагон мафия!!!!!Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) На светофоре около бауманки в 18:12 серый хетч с большой красивой наклейкой mazda3club на заднем стекле) На рамках ник вроде ISSUES) Пролетел слева, а голубую ньюшку даже не заметил)) Сигналить не стал тк ты вроде разговаривал по телефону) Лови открытку) ББФФ и удачи на дорогах!!!!!! :) P.S. соуниверовец, или проездом?) Изменено 27 мая, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вчера утром спалил на ул Врубеля дом 8 во дворе спорт хетч № *102**199 БЫБЫФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 SерегА, от работы кони дохнут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т811ХЕ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чей агрегат стоял в городе Домодедово по адресу ул Лесная 23, номер 811 ?? ты в этой БЦ работаешь???лови открытку Здорова! Это мой Батя был там,взял у меня на время машину,пока его в ремонте! Между прочем занимается ремонтом стиральных машин!Для одноклубников по любому будет скидос!!!!!!!! Пишите,звоните если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 беспилотный Синий седан 948 на Б. Якиманке Привет и тут Юре на седане купер рэд 190, с которым прокатились на Андропова ;) На парковке Ашана на Каширке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 беспилотный Синий седан 948 на Б. Якиманке Привет и тут Юре на седане купер рэд 190, с которым прокатились на Андропова ;) На парковке Ашана на Каширке черный седан 112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 CaHuTaP спален выходящим из машинки у м. Семеновская :) в районе 18,30 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 обещанная открытка: около 11 рядом с Краснобогатырской красный хэтч с винилом,за рулём парень,машина вдоль дороги,не заметил меня 5 минут спустя при съезде/въезде с русаковской набережной чёрный хэтч нью,ббфф тебе ещё раз) В районе Краснобогатырской была я в период 11...Красный хэтч с чёрным винилом....Только я -девушка,...и была в кепке, в очках.... :rofl: А парень сидел рядом)))) Конечно, я могу ошибаться, может ты и не меня запалил))))))))))) ну всё может быть))я бибикнул,ответа не было,может и не ты это была вовсе)) всё равно тебе привет! 21:15 Северное Бутово ул. Старобитцевская 21, чёрный хэтч нью,ббфф тебе ещё раз)не рассмотрел твой ник из-за этой тугой четырки( 21:50 там же мимо меня проехал красный седан. Твой бб был услышан,ответить не успел,общался по работе)привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Наконец то кого то увидел, правда к сожалению не смог поприветствовать :(... 1. На Варшавке примерно в 17:50 Небесный новый хэтч, вроде с наклейкой на заднем стекле. Ты ушёл на ТТКна восток. Пытался догнать, но из за потока не вышло, между нами было 3-4 ряда... 2. На Большой Садовой в районе 18:30 Красный седан с подбитым задним бампером (перемотанным скотчем), также вроде с наклейкой :). Ты карабкался по крайнему правому ряду... 3. На Шипиловском проезде, около м.Орехово примерно в 22:30 пролетел, Возможно наш, Чёрный хэтч, судя по разгону - спорт :). Увидел только наклейку Мафии, рамки не разглядел. ББФФ Вам тут, хороших дорог и удач! Изменено 27 мая, 2011 пользователем ILYANELIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 KEANU Однажды встретила ашину этого чела в Щелково :huh: Тут писала, никто не ответил :unsure: Привет зеленому седану сегодня вечером на Ярославке в область :rolleyes: (дачник? <_< :D ) Пропустила тебя просто так, только потом узрела наклейку в правом верхнем углу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 1) девушке помаргл на красном седане в ответ 0( 2) хэч на бауманке оьогнал 0 внимания ну я напрягаться не стал) 3) седанчег встретил на бауманке ещё хотел догнать и посигналить но при выезже на набк\ережную ты пропал куда то) 4) на встречных курсах на проспекте мира графитовый хэч )посигналил я 2 раза не знаю заметил ли_)фото нет( 5) всапомнил ещё синий седан с жёлтыми рамками выезжал с парковки автомира на ярославкЕ_) Изменено 27 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Митино.Красный седан поварачивал с Митинской на Ладью около 21.00 Изменено 27 мая, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кого вечером спалил в пробке на вернадского между лобачевского и юго-западной СЕРЫЙ ХБ на оранжевых рамках за рулем была девушка на сигнал ответила и даже помахала рукой.Потом ты вроде свернула в сторону АНХ.Бфф....Ровных дорог,зеленых улиц и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Красный 3МПСх323нр вечером на Варшавке, м.Аннино, заезжающий во дворы голубых домов , сзади оранжевая рамка лоб в ноль тонирован ещё у тебя) ББФФ от пешехода, недалеко обитаю, гулял там ;) Изменено 27 мая, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С кем сегодня прокатились в 00-00 по киевке от Апрелевке и вместе свернули на МКАД на внутреннюю сторону.Серый ХБ .Привет от белого хб ньюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня на смотре гуляла,увидела одноклубников..на синем Седане,весь в наклейках. Подошла поздороваться,когда толпа выходила из машины.Водитель как то странно отреагировал на "привет Мазда клубу"))вообще по-моему не понял о чем речь идет))))))Еще на смотре оставила спалилку соседнему клубу)) Потом на вернадке с номером Х???ЕМ белый хб поболтали с милым мальчиком который даже знал, что я живу рядом))Прости,Ник тут не знаю твой!!((ну и как зовут собственно тоже))но оказывается мы виделись на сафисе)))) Вообщем всем БбФф и удачи на дорогах!!))) "Милым мальчиком" на вернадке был я))) Был очень приятно удивлен встрече! Зовут кстати Женя))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сегодня, примерно в 8 утра, на академика илюшина, спалился синий хетч, ник разгледеть не успел, так-как он свернул на лево. Бифф бифф. если есть найклейки на заднем стекле, то это скорее всего War1ock и на живописном мосту запалил клубника на лексусе - с450су 177всем ББФФ! И тебе ББФФ :dance: Спасибо за открытку :good: Тебя тоже сфотал,но так как солнце светило в объектив,фотка фиговая вышла,выкладывать не буду :pardon: :) клевый шарфик! ты ж меня вроде с разных ракурсов щелкал?)) пысы. скажу по секрету, что ты на телефон тоже темным вышел. вытянул в фотошопе) пысы2. вот тебя еще с видеорегистратора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 БФ вчера свадебному кортежу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 RUS 150 Привет"! неожидал что кто то спалит в электроуглях )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.