Jasmine Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Амур на ТТК перед Волгоградкой - найс машинка:) Там же серый хетч к697кк ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 еще один клубень на светло салатовом хетче на перекрестке от станции щелково поворачивал в сторону области на щелковское шоссе! я поворачивал из москвы в сторону станции перед тобой еще джип стоял! ты кто? еще один клубень на светло салатовом хетче на перекрестке от станции щелково поворачивал в сторону области на щелковское шоссе! я поворачивал из москвы в сторону станции перед тобой еще джип стоял! ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Tam-Tam Хей сосед)) вечерний привет тебе)) минуты 3 назад мимо нас проехал) возле ТЦ "Бутырский" ))) Где?Что?Как?? Почему не заметил??) Мы пешочком шли)) дождик лил не стали привлекать внимания)))) зря) подкинул бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Там же серый хетч к697кк ББФФ:) привет привет! а я тебя не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ток ток на встречных курсах по щелковсковскому шоссе два клубня на 300 метров. первый белый нью седан в правом ряду второй черный дорестаил в левом ряду! оба в москву в восточном... признаемся кто!? Скорее всего Шкодка ))) Чой-то Шкодка-то сразу????? А Сэлик????))) Я по Щелковскому не езжу, а цвет второй машины совсем не черный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Забыла!) Shkoda на Профе, у Калужского, в сторону центра, где-то в 21:30 ;) ББФ!) Не видела, не слышала, была сильно озадачена))))) ББФФ, соседушка))))) Я не успела посигналить, низко пролетала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня утром на Волоколамке в районе Спаса была спалена белым хетчем, бибифф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Sound утром на Профе, а потом и на Ленинском, а потом еще вместе стояли на поворот на Садовое ;) Рада была встретить, соседка ;) Открыточка будет попозже ;) Около 8:50 на Ленинском в сторону Якиманки красная ма3ка 601 с красными рамками ;) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 зря) подкинул бы)) Мы возле дома были)) машину припарковали и бегом домой)) Спасибо!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вчера в 19 с чем-то на повороте из раменок на удальцова БФФ двум девушкам на МПСке. Номер (вроде) 191 я фф2 синий Изменено 26 мая, 2011 пользователем Friday13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня утром МКАД. Серебристый хетчбек с девушкой за рулем..) БИБИФ тебе от красного хетчбека... Мы уж думали не заметила нас.. проехала мимо даже не оббибикала.. Открытка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Sound утром на Профе, а потом и на Ленинском, а потом еще вместе стояли на поворот на Садовое ;)Рада была встретить, соседка ;) Открыточка будет попозже ;) Взаимно!!! Сегодня обе по ходу опаздывали :pardon: в 8-10 около м.Калужская плелись)))) ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чой-то Шкодка-то сразу????? А Сэлик????))) Я по Щелковскому не езжу, а цвет второй машины совсем не черный)))) ну может и не черная но очень темная:) покуда против солнца и через замызганное мертвыми жуками лобовуху на большой скорости не особо разглядел цвет... но клубень стопудовый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чой-то Шкодка-то сразу????? А Сэлик????))) Я по Щелковскому не езжу, а цвет второй машины совсем не черный)))) ну может и не черная но очень темная:) покуда против солнца и через замызганное мертвыми жуками лобовуху на большой скорости не особо разглядел цвет... но клубень стопудовый! Нет, я к тому, что езжу не по Щелковскому, а вообще-то по Нижегородке. И если со мной едет еще одна машинка, то она светлая, а не темная.) Так что это была не я точно.) А Сэлику что-то часто мерещиться стало))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чья туфля.Сеня г.Солнечногорск ТЦ Сенеж тоже видел эту машинку у нас..... но хозяин вроде не отписался на форуме, когда я его спалил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Амур на ТТК перед Волгоградкой - найс машинка:)Там же серый хетч к697кк ББФФ:) ахаха)) привет-привет)) я тебя тоже узнал)) а что ты пробку через поворот на волгоградку не объезжаешь? оч. удобно))) удачного дня)) Там же серый хетч к697ккББФФ:) привет привет! а я тебя не видел... ты тоже в это время там полз? чёт я тебя не узрел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aD1eR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Щелковское шоссе на парковке дом 100)) Изменено 26 мая, 2011 пользователем aD1eR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на свободном проспекте в 9-30 серебристый хетч с номерами 116 региона, пропустивший меня вперед, и свернувший потом в сторону МКАД привет тут тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вчера белый нью седан на ш. Энтузиастов "354" ББФФ еще раз...))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сегодня просто х забил :lol: у тебя это входит в привычку :lol: ББФФ заочно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера вечером в Ногинске у ресорана Заречье БЕЛАЯ НЬЮШКА С542МО, И ТУТ ПРИВЕТ )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ББФФ красному седану на Волгоградке... номер вроде 031, не слышал как ты сигналил музыка чото громко играла уже потом в зеркале заметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 чей туфля сегодня утром около МАМИ ? :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ты тоже в это время там полз? чёт я тебя не узрел )) я там каждый день ползу от Андропова до Бауманки по ТТК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ток ток на встречных курсах по щелковсковскому шоссе два клубня на 300 метров. первый белый нью седан в правом ряду второй черный дорестаил в левом ряду! оба в москву в восточном... признаемся кто!? Привеет. Если черный седан дорестайл с красными рамками, посигналил тебе (черному седану с черными рамками) несколько раз со встречки..и было это в 8.30, то это была я!!! ББФФ :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.