Vitalqa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 бфбф непринуждённо сексуальному мол.чел на сером хетчике а 335 ке в королёве!!! :-D А я тебя еще заметил когда ты с эстакады на королёва под стрелку поворачивала, я через переезд с черной бвм переезжал, посигналил, ты вроде незаметила +)) Развернулись, через весь проспект проехали - а на светофоре ты откудато сзади выехала =)) бмв черная матовая???я что то такое слышала,но я вроде в машине не была... Дада,она самая =) 666 :РР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Утром от ул. Коптевская до ул. Царева ПАЛИЛСЯ черный седан Н 287 МУ 190 ББФФ удачи на дороге. Лови открытку. А я думаю что это ты встал позади меня =) И тебе ббфф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Привет белому беспилотнику в районе 18-00 на ул.Академика Варги д. 2 Изменено 25 мая, 2011 пользователем maria 1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня прям находка: Беспилотный красный седан около воронцовского парка... т309ар 197 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня примерно в 18.30 спален белый тонированный хэтч с черными клубными рамками на ж/д переезде в п. Михнево. Номер вроде 393, 199 регион. Я был не на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сегодня, видимо, тоже сегодня просто х забил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет, привет. Это у меня кольт. Рабочая машинка... Я сфоткать не успел, стрелка загорелась...Я тебя уже видел на мкаде пол месяца назад. Очень рад встречи. ББФФ удачи на дорогах))) Спасибо за открытку... :good: :good: :good: Приветик-приветик.. а сбоку казалось 323... ну все равно рад встрече... а на МКАДЕ.. случайно не вечером в пробке? и не ты сигналил тогда? а то я видел другого клубня .. хэтч.. думал он... даже фотку выложил, и тишина.. кстати в мае - ты первый отписался из встреченных на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет, привет. Это у меня кольт. Рабочая машинка... Я сфоткать не успел, стрелка загорелась...Я тебя уже видел на мкаде пол месяца назад. Очень рад встречи. ББФФ удачи на дорогах))) Спасибо за открытку... :good: :good: :good: Приветик-приветик.. а сбоку казалось 323... ну все равно рад встрече... а на МКАДЕ.. случайно не вечером в пробке? и не ты сигналил тогда? а то я видел другого клубня .. хэтч.. думал он... даже фотку выложил, и тишина.. кстати в мае - ты первый отписался из встреченных на дороге... Да да это я был. Я тебе посигналил. Ты в ответ махнул рукой а затем аварийкой. И ушёл на Липецкую :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет молодому человеку на красной трешке 812 на Садовом между Павелецкой и Добрынинской) :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 девушке на ниссане микра :cool2: спалившей меня на Братиславском кругу около 21-00, БББффф тут)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ALFза 10 мин 2раза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 1) чёрный седан) на парковке бауманского инста) фото прилагаю) 2))) по дороге как ехать от казаднского вокзала в сторону проспекта мира) видел красный хэч на оранжевых рамках) с чёрным значком мазда и красным подзначёчником))) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чья туфля.Сеня г.Солнечногорск ТЦ Сенеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 24 мая около 23.00 на ленинградке в область спалила чёрный седан с парнем за рулём на рыжих рамках с чёрными дисками с хромироваными обводами)я чёрный хэтч с красными рамками и наклейками на заднем стекле) побибикала тебе-ты в ответ)) ББФФ тебе)) оО это был я =) ББФФ тебе тут) я еще не сразу просек кто это сигналит(малец замотался за день) потом увидел слева тебя и бикнул в ответ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Часто вижу в Домодедово темно-зеленый хетч с черным багажником и наклейкой вагон мафия, но не успеваю засечь номер и рамки. Отзовись кто ты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера у дома 10 по Лужнецкой набережной. Ник не разглядел. Это я)))))красивая фотка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Днем на Гиляровского. Чей туфля? ;) Спереди рамки Мазда СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Еще сегодня утром около 8:30 утра около Донского монастыря,синий хб,увидела тебя поздно,но бибикнула!)) привет от красного хэтча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 БФФФ! Девушке на седане с перевернутыми красными рамками, я был на красном седане ,подьехал справа и посигналил тебе в пробке где то в 19:00 на МКАДе,потом уехал вперед и ты отсигналилась мне когда я на Гольяново уходил )) и в районе 22 часов на ш. Энтузиастов в область рядом с 7м континентом девушка на красном седане с наклейками, тож отсигналился тебе ну и получил ответ с улыбкой )) БФФ тебе сдесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Самурайчику еще раз!!!! В Одинцово ББФФ!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Забыла!) Shkoda на Профе, у Калужского, в сторону центра, где-то в 21:30 ;) ББФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Барышня на PICANTO Titanium silver(?) у поворота на Щербу. Знакомиться-то будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Tam-Tam Хей сосед)) вечерний привет тебе)) минуты 3 назад мимо нас проехал) возле ТЦ "Бутырский" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ragna, спалил тебя через окно. Фото прилагается. Приятного аппетита! :drinks_cheers: Привеееет))) Блин первые открытки!))Спасиба! Я тебя тоже спалил!)УДачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Спалён беспилотный седанчеГ))) Оставлена спалилка!!!! ББФФ тебе тут :clapping: И ещё другие клубни... Изменено 25 мая, 2011 пользователем TIRILISH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.