Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так же примерно в 15.30 на варшавке в сторону области перед балаклавкой спален чёрный хэтч нью на красных рамках)и на заднем стекле ещё что то написано)я чёрный хэтч -подъехала к тебе и посигналила)ты в ответ) это я)))) Серый хэтч))) А на стекле написано ступа 01)))) ББФФ!! Ни гвоздя, ни палки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня Genser 3 км МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1. Вчера вечером на парковке Грина,13 чёрный седан м107ук Ого)) Привет привет!! жто Я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так же примерно в 15.30 на варшавке в сторону области перед балаклавкой спален чёрный хэтч нью на красных рамках)и на заднем стекле ещё что то написано)я чёрный хэтч -подъехала к тебе и посигналила)ты в ответ) это я)))) Серый хэтч))) А на стекле написано ступа 01)))) ББФФ!! Ни гвоздя, ни палки)))) точно точно ты)))) я так и подумала что ты,но не уверена была....вот и не написала ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Моя первая спалилка=) :dance: 1.Преображенская площадь дом 6, стоял хетч голубой (морская волна чтоли) около белого ветра сегодня в 16.00 примерно ща фото грузану. дааа пора бы мне стекла помыть))))) 2.Кто живет со мой мной рядом? Однажды увидел как БЕЛЫЙ ХЕТЧ заехал в мой гараж, но я был без машины, нечем бибикать было. преображенская площадь, проектируемый проезд 951, ГСК-8 Второй уровень (уровень Б) вроде был обвес, то есть версия спорт или мпс=) там мало света. я не разобрал) Изменено 24 мая, 2011 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Сегодня у метро Алтуфьево в районе 14,30 весь такой чистый красивый.. номер 843 кр 197 ББФФ те )), а я ехал на черной тонированной и после дождя грязной (( и пока нет рамок Изменено 24 мая, 2011 пользователем germani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Сегодня на ТТК прокатились с молодым человеком на голубом хетче нью 940 так сразу и не скажешь, что дьявол :P el diablo лови портрет Изменено 24 мая, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 только что на полежаевской, у метро на светофоре спалила беленькую 471привееет Случайно не седан на белых тапках?!) просто тоже в это же время спалил его на 4ой магистральной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 миня на бауманке со всех сторон сегодня))) кто эт сделал признавайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronymnemonik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сегодня днём в ясенево во дворах возле трёх прудов поздоровались))))я чёрный хэтч с наклейками,рамками красными и фонарями тонированными,а ты серебристый хэтч с краными рамками и наклейкой вагон вроде) у меня ещё возле машины парень стоял а я внутри сидела)ты побибикал-я в ответ)))) так же примерно в 15.30 на варшавке в сторону области перед балаклавкой спален чёрный хэтч нью на красных рамках)и на заднем стекле ещё что то написано) я чёрный хэтч -подъехала к тебе и посигналила)ты в ответ) В ясенево это я был, привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что-то меня никто не палит....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня в 17.55 на ул.Ремизова, 6 спален черный хетч с грустным мальчиком) ББФФ тебе здесь))) Фото прилагается) И еще в 18.30 на ул.Дорожная по приветствовались с черным седанчиком на красных рамках! Первый раз встретила одноклубника в своем районе))) :pardon: Ты проездом или тут живешь? Всем удачки на дороге)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так же примерно в 15.30 на варшавке в сторону области перед балаклавкой спален чёрный хэтч нью на красных рамках)и на заднем стекле ещё что то написано)я чёрный хэтч -подъехала к тебе и посигналила)ты в ответ) это я)))) Серый хэтч))) А на стекле написано ступа 01)))) ББФФ!! Ни гвоздя, ни палки)))) "ни гвоздя, ни жезла!" Нитк, палка эт ХАРАШО!!! :):):):) Спалил Давида ОS, ну вобщем ты понял Мужчина где я тя спалил. Мир тесен.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1.Сегодня утром на Варшавке окло 7:30-7:50 красный седан шуганул меня и мою невесту =) ББфф тебе я черный хэч нью 2.на садовом очень приветливый водитель черного хэча (фотки прилагаются =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 [quote name='Сашулька' date='24.5.2011, 20:24' post='1966683' И еще в 18.30 на ул.Дорожная по приветствовались с черным седанчиком на красных рамках! Первый раз встретила одноклубника в своем районе))) :pardon: Ты проездом или тут живешь? Всем удачки на дороге)))) :good: Варшавка кишит клубнями! А по Дорожной пол клуба пробки объезжает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1.Сегодня утром на Варшавке окло 7:30-7:50 красный седан шуганул меня и мою невесту =) ББфф тебе я черный хэч нью2.на садовом очень приветливый водитель черного хэча (фотки прилагаются =)) 3.На ратной улице около 6-7 вечера был спален красный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) В пятницу днем спалил меня черный седанчик за МЕТРОПОЛИСОМ))) В Субботу утром на БУСИНОВСКОМ кругу черный седанчик с наклейкой на лобовом пропустил меня))) В Субботу днем объездная КОЛОМНЫ помоему золотистый хетч на рыжих рамках, оббибикала, ответное мырг-мырг увидела))) Я серый нью седан. ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем YULIANNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Варшавка кишит клубнями! А по Дорожной пол клуба пробки объезжает. :) Каждый день там катаюсь) А клубня первый раз встретила!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в районе 18.00 ул. радио в строну бауманки, позже через минут 15 у въезда на завод Арма синит хетч номера вроде С....ЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня на ТТК прокатились с молодым человеком на голубом хетче нью 940 так сразу и не скажешь, что дьявол :P el diablo лови портрет И тебе приветос)))ну я же не дьявол...эт просто у меня внутренний мир темнит!!!даже тату приказал сделать с такой надписью))я поддался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 _____________________________ Вчера вечером на внешнем ТТК в районе Проспекта Мира.... :( :( :( сочувствую... надеюсь, сам не пострадал... Спасибо! Живой я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Утром на Профе Pajero с клубными рамками :) "Слон" на "моськино" ББФФ только сурово посмотрел исподлобья Вторую попытку предпринимать не стала :rofl: Около 9:30 на Садовом, перед съездом на Олимпийский, синий седан на транзитах, но с клубными рамками. Никак не отреагировал... Кто продал авто с рамками, признавайтесь?! ;) Ну и самое приятное :) Alekseich, спасибо за поднятое настроение на Садовом!!! :) Неожиданно и приятно ;) Лови ответную открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 только что на полежаевской, у метро на светофоре спалила беленькую 471привееет Случайно не седан на белых тапках?!) просто тоже в это же время спалил его на 4ой магистральной) ааааааа)))) седан, но на обувь не посмотрела)) Что-то меня никто не палит....( не грусти когда-нибудь спалят и тебя если уж меня умудрились спалить!!!!)))))))))))) ( у меня ,если 4то, нет мазда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня неожиданно спалил Лену... :dance: Надеюсь спалилка дожила!? привет, да да дожила..... оч подняло настроение!! спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Focusnik, Ромк, рада была тебя встретить и поболтать) такой красивый)) в белой рубашечке..ммм....))) Кто по Чертановской улице проскачил мимо меня, я стояла на разворот в сторону центра- ты красный седан 540 в 19-30! у тебя ещё сзади большая наклейка мазда3! привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.