Teramon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 20 мая в Мытищах (ул. Летная) был спален сей пепелац :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Laify, сегодня в половине седьмого вечера на Андропова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так, кто мине тормозному сегодня на светофоре бибикал????? я в Егорово от поста поворачивал, ты в сторону Жучки ехал))))) я по наклейке спалил))))) на лобаше)))) понакупят блин одинаковых, мучайся потом в догадках)))))) я пока отдуплил, не стал бибикать... поздняк метаться)))))) БбФФфФфФ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ПривЭт!!!! Нашел записку под дворником, был приятно удивлён!!!! сначала думал опять угрозу кто-то написал...а нет....СВОИ люди!!! =) Это я у сестры находился, гараж ей с боем ставил))))))) Ты сам откуда в наших краях??? кстати вот твоя спалилка: Здоров еще раз! Хорошо, что спалилка не улетела. Вот только не понятна фраза: "Ты сам откуда в наших краях???" :blink: Как это в наших????? Я, типа, в своих, на дачу езжу! У меня дача в Кривцово и бываю там, летом, практически каждые выходные. А тебя запалил - к ж/д подъезжал, в магазин на той стороне. Что бы через Ленинградку не мотаться - путь скоротил и тебя приметил. Так что соседи, частично!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Черная кошка эт твоя машина припаркована как от казанского вокзала в сторону проспекта мира припаркована?:) постоянно её там палю) ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИЛ ПОМОЕМУ ГРАФИТОВЫЙ ИЛИ ЧЁРНЫЙ НО СКОРЕЕ ВСЕГО ГРАФИТОВЫЙ ХЭЧ НА ПРОСПЕКТЕ КОСМОНАВТОВ В КОРОЛЁВЕ_))) ВЫСАЖИВАЛ КАВО ТО ОСТАНОВКЕ Я ФОТКАЛ СТОЯЛ ))) НО ТЫ БЫЛ ВЕСЬ В КСЕНОНЕ))) И ПОЭТОМУ ФОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ) Изменено 23 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 GUF ты прям настроение поднял)) Классно было..бибип да не зачто))) а ты чего засыпал там за рулём что ле?))) И не говори..с работы ехал покушать..сел в тачку,а там +50 градусов наверно)) размарило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 GUF ты прям настроение поднял)) Классно было..бибип да не зачто))) а ты чего засыпал там за рулём что ле?))) И не говори..с работы ехал покушать..сел в тачку,а там +50 градусов наверно)) размарило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Черная кошкаэт твоя машина припаркована как от казанского вокзала в сторону проспекта мира припаркована?:) постоянно её там палю) вот удивил так удивил, я в тех краях ваще не бываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Черная кошкаэт твоя машина припаркована как от казанского вокзала в сторону проспекта мира припаркована?:) постоянно её там палю) вот удивил так удивил, я в тех краях ваще не бываю :) блин но просто чёрная мазда с кошкой на капоте) поэтому я предположил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Черная кошкаэт твоя машина припаркована как от казанского вокзала в сторону проспекта мира припаркована?:) постоянно её там палю) вот удивил так удивил, я в тех краях ваще не бываю :) блин но просто чёрная мазда с кошкой на капоте) поэтому я предположил) у меня не кошка а знатная зверюга на капоте :) какая хозяйка такая и машина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня запалил одну бибику! С хозяином поболтали, его будующей жене ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Химки.1)В воскресенье во дворах на Нагорном.ш 2)Сегодня в 8 вечера около "Весны".Хотел ещё записку оставить,но не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Stone, Серёж, спалила тебя вчера на смотре, катался на роликах))) а чего не поздоровалась?)) я покатушку вел) Stone сегодня у МВидео на Профсоюзке ;)Припарковался прямо рядом со мной ;) надеюсь, спалилку нашел? ;) все нашел) когда дворники включил конечно))) и тебя видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИЛ оперативно ты))) я в Королёве пол лета наверное протусуюсь)) мож свидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня около 18 часов на Гиляровского белый нью МПС 699 с рамками. Кто был? ;) Вот я его сегодня на Большой Переяславской видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кто на белой Шкоде RS меня в Матвеевке спалил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Парам-пам-пам)итак, в ПЯТНИЦУ ( 20 мая), примерно в в 16 30, на пр. Андропова спалился красный седан, ник на рамках DI-ANNA, вроде бы так) Надеюсь, услышала мой ББФФ) И сегодня, около 14 00, опять же на Андропова, перед съездом на ул. Новинки, к Нагатинскому Затону, был найден беспилотный голубой НЬЮ седан) Спалилку написала)ББФФ тут) :P ;) и еще) на парковке у главного здания РГМУ с утра спален белый седан, НИК-НАФАНЯ) привет, коллега) :) Спалилку получила, спасибо, очень приятно ББфф на Ленинском был услышан (я была пассажиром, так как в парке пивко попила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в примерно в 16, в Сити черный хетч) привет. вечером Безумная))) соседко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хэнки Хожу хожу второй день вокруг твоей машины - хоть бы с балкона выглянул )) И сосед еще один объявился старший. Ну и старший брат Ром@н ))) все там же. Передайте им приветы ) Изменено 23 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Парам-пам-пам)итак, в ПЯТНИЦУ ( 20 мая), примерно в в 16 30, на пр. Андропова спалился красный седан, ник на рамках DI-ANNA, вроде бы так) Надеюсь, услышала мой ББФФ) И сегодня, около 14 00, опять же на Андропова, перед съездом на ул. Новинки, к Нагатинскому Затону, был найден беспилотный голубой НЬЮ седан) Спалилку написала)ББФФ тут) :P ;) и еще) на парковке у главного здания РГМУ с утра спален белый седан, НИК-НАФАНЯ) привет, коллега) :) Спалилку получила, спасибо, очень приятно ББфф на Ленинском был услышан (я была пассажиром, так как в парке пивко попила))) привет)посигналил разок, потому что увидел малыша на заднем сиденье, не стал пугать)пиво эт хорошо)))ББФФ ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Черная кошка эт твоя машина припаркована как от казанского вокзала в сторону проспекта мира припаркована?:) постоянно её там палю) ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИЛ ПОМОЕМУ ГРАФИТОВЫЙ ИЛИ ЧЁРНЫЙ НО СКОРЕЕ ВСЕГО ГРАФИТОВЫЙ ХЭЧ НА ПРОСПЕКТЕ КОСМОНАВТОВ В КОРОЛЁВЕ_))) ВЫСАЖИВАЛ КАВО ТО ОСТАНОВКЕ Я ФОТКАЛ СТОЯЛ ))) НО ТЫ БЫЛ ВЕСЬ В КСЕНОНЕ))) И ПОЭТОМУ ФОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ) :P Привет тебе тут =) Незаметил ничего подозрительного в тот момент =) Ты вроде тож с Королёва, а тебя я ниразу не видел =( Так же привет хб Н771АТ 58 региона около 11 вечера в пробке около Носовихинского шоссе =) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Vitalqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ББ ФФ сегодня на алтуфьевском ш в центр 812 номер черный хетч от черного мерседеса 431 ББ ФФ в Пушкино в районе 8 красной трёхе от белого рав 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ragna, спалил тебя через окно. Фото прилагается. Приятного аппетита! :drinks_cheers: Вечером в р-не 22.30 БРАТЕЕВО вишневый седан ББФФФ!!!! Фотки на ходу не очень качественные получились :( В пятницу 20.05 при съезде с ленинского на садовое клбуный ФОРД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 EXIK вчера в Митино на стоянке магазина Билла около 22.15 беспилотный;)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ПривЭт!!!! Нашел записку под дворником, был приятно удивлён!!!! кстати вот твоя спалилка: Здоров еще раз! Хорошо, что спалилка не улетела. Вот только не понятна фраза: "Ты сам откуда в наших краях???" :blink: Как это в наших????? Я, типа, в своих, на дачу езжу! У меня дача в Кривцово и бываю там, летом, практически каждые выходные. А тебя запалил - к ж/д подъезжал, в магазин на той стороне. Что бы через Ленинградку не мотаться - путь скоротил и тебя приметил. Так что соседи, частично!!! :dance: Оооо, соседям привет!!! в выходные вечерком выезжай в город..... Пересечемся где нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.