Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня утром в 9-ть утра, спалил парнягу на мосту в сторону Сущевского вала напртив Рамстора, голубой седан NEW, просигналил ты мне в ответ по братски)))) Ох кажись я там спал в левом ряду по пути на работу))))))) Да ж не понял что произошло)) пока до бибики дотянулся ты уже исчез_))))) ну да я уже опаздывал на работу..надо было быстрей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 АНТИРЕКПЕКТ сине-зеленому хб борт В 677 УУ 199 сегодня при съезде с Ленинского на Садовое в 14:00 на встречных курсах Кантимировской бифф и тут черному седану без клубных рамок, но с наклейкой вагон мафии на заднем стекле, оч приятно было услышать бип-бип :) на Каширке поморгались с черным хб 003, я тебя давно в зеркало увидела махала рукой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 АНТИРЕКПЕКТ сине-зеленому хб борт В 677 УУ 199 сегодня при съезде с Ленинского на Садовое в 14:00 на встречных курсах Кантимировской бифф и тут черному седану без клубных рамок, но с наклейкой вагон мафии на заднем стекле, оч приятно было услышать бип-бип :) на Каширке поморгались с черным хб 003, я тебя давно в зеркало увидела махала рукой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 седня на Волгоградке перед ТТК примерно в 14-30 разошлись встречными курсами с краснын хетчем 40 регион вечером на ТТК возле Сити приветливый YAROSLAV, лови открытку ВСЕМ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 1) сегодня кто побибикал возле бауманской общаги?))?)?)?) с оранжевыми рамками седан!) 2) морфей спален в Королёве) 3) стоял на парковке у бауманки мимо проехал голубой нью хэч я ему махал а он ноль внимая) парень с блютус наушником) рамки чёрыне Изменено 23 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) На Андропова где то в 18:30 поморгались с клубнем) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Vovkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Антиреспект бородовому хетчу Т442АК 64 регион в 18-15 на нижегородке от ТТК до Карачаровского моста. аварийка - реакция 0, фары - реакция 0, подрезал - реакция 000 :blink: Через пол часика в 18-45 Старый Гай был обсигнален бортом С700РН Удачи на дорогах Изменено 23 мая, 2011 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 GUF ты прям настроение поднял)) Классно было..бибип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 черным хб 003, я тебя давно в зеркало увидела махала рукой а букавки не ВХО ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 дык, я не проезжаю... я пролетаю т.к. постоянно опаздываю на работу эт во сколько ты там пролетаешь?? там днём перед русаковской стоит всё :D зы: раньше вставать нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 GUF ты прям настроение поднял)) Классно было..бибип да не зачто))) а ты чего засыпал там за рулём что ле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вечером на ТТК возле Сити приветливый YAROSLAV, лови открытку ВСЕМ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! Черная кошка, привет привет!!!!!!))) а я и так и сяк пытался тя сфоткать-в итоге фигня получилась((( Сенкс за открытку :good: И буквально через несколько минут после нашей встречи, на встречном курсе возле звенигородки был замечен Салатовый Митцубиши Кольт с наклейкой MAZDA3.RU на боковом стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Митино,возле парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня около 18 часов на Гиляровского белый нью МПС 699 с рамками. Кто был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Черная кошка, привет привет!!!!!!))) а я и так и сяк пытался тя сфоткать-в итоге фигня получилась((( Сенкс за открытку :good: Это тебе спасибо, что настроение поднял, а то в Сбере все нервы седня вымотали, а тебя увидела и сразу повеселела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Stone, Серёж, спалила тебя вчера на смотре, катался на роликах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а букавки не ВХО ?? а я хз что за буквы... зеркала скорее всего винилом красным обтянуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ай-ай-ай красному хэтчу с черным спойлером при повороте с Ленинского (в центр) на 26-ти Бакинских Комиссаров из второго ряда слева :on_the_quiet2: Но просигналить я успел :br: Изменено 23 мая, 2011 пользователем ProBoarder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зеркала скорее всего винилом красным обтянуты не, тада значит не сосед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не, тада значит не сосед ) я вообще-то догадывюсь кто это. но ник не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Stone сегодня у МВидео на Профсоюзке ;) Припарковался прямо рядом со мной ;) надеюсь, спалилку нашел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Alekseich спален у макдака Каширка 12 вроди) час назад где то)ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) В пятницу 20 мая был спалён на Мичуринском в районе 20:30 хб с ником точно не помню,вроде SHEK Изменено 23 мая, 2011 пользователем Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ББФФ черному седану 085 с клубным шильдиком сегодня утром при съезде с Верхней Сыромятнической на Земляной Вал... ab.gifтемно-синий хэтч привеееееет :D и тебе фафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 черный МПС *037** на стоянке у Принц Плаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.