Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня около 10:15 пересеклись на повороте Измайловского шоссе и Ибрагимова с синим хэтчем ББ_ФФ и УДАЧИ :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) АнтиББФФ красному седану в ОДИНЦОВО. В воскресенье была спалена у магазина "Пятерочка". Оставила спалилку и тишина. Уже не первый раз! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 АнтиББФФ красному седану в ОДИНЦОВО. В воскресенье была спалена у магазина "Пятерочка". Оставила спалилку и тишина.Уже не первый раз! я тоже его вчера видела там же)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 АнтиББФФ красному седану в ОДИНЦОВО. В воскресенье была спалена у магазина "Пятерочка". Оставила спалилку и тишина.Уже не первый раз! я тоже его вчера видела там же)))))))))))) Так до того, как сфотать её, я ей сигналила и моргала, минут за 10...и ноль реакции! В следующий раз, просто рамки сниму, либо записку напишу, чтоб сама сняла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Суббота утром, Рольф ХимкиБелый нью-седан 366 с перевернутыми красными рамками девушка, кстати очень похожа на хозяйку этой муськи!)) Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 АнтиББФФ красному седану в ОДИНЦОВО. В воскресенье была спалена у магазина "Пятерочка". Оставила спалилку и тишина.Уже не первый раз! я тоже его вчера видела там же)))))))))))) Так до того, как сфотать её, я ей сигналила и моргала, минут за 10...и ноль реакции! В следующий раз, просто рамки сниму, либо записку напишу, чтоб сама сняла((( может по доверенности кто-то ездит=) ну или вообще машину с рамками продали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот поэтому и напишу записку, чтоб рамки сняли эти, либо попрошу зарегиться у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в Раменском 21-30:22-00 у церкви под озером серебристый хб вроде спорт на черных рамках остановился на встречном курсе.На сигнал по-моему ответил.Бфф..от белого хб ньюшки.зеленых улиц и хорошего настроения у парка 50 лет октября на вернадке в 18-00 спалил беспилотник припаркованный красный хб на черных рамках Вот у парка в 6 может моя стояла ......Приблизительно в это время я там гуляла)) Только моя муся не чисто красная ;)=))))=))))))))) Где-то в 20.00 на Удальцова у парка 50 -летия, между Звёздным и Сити :) девушка на бордо хб (вроде хэтч)....Ответное ББ услышано)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Сегодня утром в 9-ть утра, спалил парнягу на мосту в сторону Сущевского вала напртив Рамстора, голубой седан NEW, просигналил ты мне в ответ по братски)))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Собствено вот: 21.05.11 Спален беспилотник у себя во дворе, чему был приятно удивлен! ББФФ тебе! :) Это Рома АМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Новый белый мопс 699 197, на Большой Переяславской только что. Это наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Суббота утром, Рольф ХимкиБелый нью-седан 366 с перевернутыми красными рамками Неожиданно) На фото реально я, иду к машине, и рыдаю)))) Три часа ехала до Химок, отдавать машину на замену лобового, в итоге мне сказали, что стекло не пришло) ОЧень ответственные работнички)) А кстати через три машины от меня стоял желтый спорт моего друга тоже с атрибутикй) Его не заметила????))) Спасибо за открытку))) :cool2: Джокер, респект за внимательность) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Джокер, респект за внимательность) *в глубоком реверансе!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiroru Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня утром в 9-ть утра, спалил парнягу на мосту в сторону Сущевского вала напртив Рамстора, голубой седан NEW, просигналил ты мне в ответ по братски)))) Ох кажись я там спал в левом ряду по пути на работу))))))) Да ж не понял что произошло)) пока до бибики дотянулся ты уже исчез_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Неожиданно) На фото реально я, иду к машине, и рыдаю)))) Три часа ехала до Химок, отдавать машину на замену лобового, в итоге мне сказали, что стекло не пришло) Очень ответственные работнички))А кстати через три машины от меня стоял желтый спорт моего друга тоже с атрибутикй) Его не заметила????))) Спасибо за открытку))) :cool2: Я там тоже была по поводу замены лобового, на такой же белой ньюшке)))Сидела перед приемкой в машине, общалась по тлф со страховой и милицией, и заметила только что, что у меня прямо под носом было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Парам-пам-пам) итак, в ПЯТНИЦУ ( 20 мая), примерно в в 16 30, на пр. Андропова спалился красный седан, ник на рамках DI-ANNA, вроде бы так) Надеюсь, услышала мой ББФФ) И сегодня, около 14 00, опять же на Андропова, перед съездом на ул. Новинки, к Нагатинскому Затону, был найден беспилотный голубой НЬЮ седан) Спалилку написала)ББФФ тут) :P ;) и еще) на парковке у главного здания РГМУ с утра спален белый седан, НИК-НАФАНЯ) привет, коллега) :) Изменено 23 мая, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня был урожайный день) 1. Любитель суши на дмитровском шоссе, спалилку оставил Иуу!! Эт мы :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1- кто мня спалил в деревне шарапово (боровское шоссе) в субботу в первой половине дня ??? ты на красном седане с черной рамкой и наклейкой я - красный седанчик с красной рамочкой, махала тебе вслед после твоего биби )))) привет, кто ты ?? =)) 2-в пятницу на бензаколонке роснефть на калужском ш. молодой человек посмотрел на мои рамки и ушел, была на пассажирском, потом отъехал, я увидела твою маську серый хб с наклейкой сбоку RUSSIAN MAZDA COMMUNITY 3-привет, Rakushka, в том же дворе, как и обещала, новая открытка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас стоит Черный хб С 057 ЕК около Губкинского)) Чей?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пятничные фотки Салиманыч Спалил на Обручева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бутырский вал, сегодня в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Примерно 8.40 утра напротив своего дома на Симферопольском бульваре спалила черный хетч на белых дисках номер 676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На речном черный седан с двумя парнями =) Я черный спорт седан на аварийках стоял...Сразу не одуплил что Вы так на меня посмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) В субботу 21-го на ш. Энтузиастов был спален следующий экземпляр: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Kuzmitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В пятницу вечером, недалеко от Лужников спалил клубня. Пугать сигналом не стал, пока езжу не на мазде:) Но, всё же, ББФФ:) ооо нифига БиБИФА грязный как незнамо что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.