kost81 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня перед Люберецким постом Kost81 привет и тут!я только после моста отдуплил что машинка клубная)))))) Ровных дорог!!!! ББФФФ!!!!!! Я тебя еще в Красково у пехорки приметил, сразу догнать не мог. Догнал, и у поста ты кудато потерялся, резко .Привет тебе и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бифф и тут девушке на черном седане с перевернутыми рамками, пересекавшей Нахим в сторону м. Коломенское :) Номера не успела разглядеть, только бибикнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня в районе 8ми утра на ул. Поля был обсигнален темным седаном рамками без ника :rolleyes: Спасибо, дружище, разбудил :P Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-u-8-r-i-c-k Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1) Суббота 21.05.11 примерно в 16-00 на перекрестке Обручева и Ленинского проспекта ББФФ черному хэтчу с клубными рамками и наклейкой. Мы вместе повернули на Ленинский,потом ты съехал в Фитнесс Манию. Спасибо за ответ на дороге. ))) 2) Суббота 21.05.11 примерно в 20/21-00 в том же месте. Антиреспект черному седану с резанным шилдиком мазда с номерами Т146ХВ вроде так. Тоже повернул на лененский и втопил в сторону киевского шоссе. Тоже побибикал и поморгал, реакции - нуль. Я серый хэтч с номерами К957АХ. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 21.05.2011 в 21.00 примерно Ростовчанка около храма христа спасителя, на набережной не стал отвлекать от напряженного разговора по телефону=) ехала в левом ряду нууу ооочень медленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ПРИВЕТ, Я ВАСЯ рад был встрече....... :) .................и знакомству :wub: всех с понедельником :sm200: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет Полосатый МУХ Замечен на Отрадной улице )) Что ты в такую рань там делал? ))) Я там работаю ваще то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Оранжевому, красивому хэтчу *252** еще раз ответное ББФФ. Встретились в начале Ленинского с утра) И борт *913** опять около Райфазен банка на Ленинском видела припаркованным) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Хорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ББФФ черному седану 085 с клубным шильдиком сегодня утром при съезде с Верхней Сыромятнической на Земляной Вал... :) темно-синий хэтч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты как-то скрытно по жебрунова проезжаешь - незамечаю)) дык, я не проезжаю... я пролетаю :D т.к. постоянно опаздываю на работу :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Оранжевому, красивому хэтчу *252** еще раз ответное ББФФ. Встретились в начале Ленинского с утра) И борт *913** опять около Райфазен банка на Ленинском видела припаркованным) И не менее красивенькой корсе ББФФ) рад был встретить знакомую наклеечку и милую девушку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Суббота утром, Рольф Химки Белый нью-седан 366 с перевернутыми красными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 всем доброго дня!сегодня обильно: 4. минут 15 назад очень приветливый синий хэтч из Южного в Северное Бутово. ББФФ тебе ещё раз!) привет-привет, приятно встретить одноклубника))) и еще в субботу после 15 на внешнем МКАДе после Варшавки красный седан с рыжими рамками. на приветственное ББ ответа не было:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня примерно в 20:00 в Домодедово (на Каширке у Дома Быта) был спален Нафаня на белом седане с клубными рамкамиИ в 21:30 у ТЦ Облака спалил одноклубника, спалилку оставил, лови открытку ББФФ вам тут позитива и ровных дорог! прЭЭЭЭт! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пару дней назад Вчера где то в 15:30 на Дмитровке у магдака Вчера в 23 часа где то..пролетели две ракеты на Дмитровке... Потом обоих догнал... Синий хетчик привет тебе. И Синий седан потом на б,Академической...(не клубный вроде) но вваливал очень здорово. Ну и сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пару дней назад Эт Кот878.. муж мой :wub: .. передам.. А кто Нас вчера спалил на повороте на Бескудниковский, около тануки, записОон оставили.. обещали фото :cool2: Nediss - вроде так :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Прекрастная девушка на бордовом(вроде) седанчике...с карбоновой решеткой и ресничками) встретилась мне сегодня на ленинском, прокатились вместе до трёшки!ББФФ, рад был увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Собствено вот: 21.05.11 Спален беспилотник у себя во дворе, чему был приятно удивлен! ББФФ тебе! :) И еще вот вчера на парковке возле парка Горького! Привет тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В пятницу вечером, недалеко от Лужников спалил клубня. Пугать сигналом не стал, пока езжу не на мазде:) Но, всё же, ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 C кем сегодня побибикались на Карачаровском мосту в центр в 10-30?, я голубая ньюха, ты синий седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 выложу небольшой архив)))всем фафабиби и всех всех благ))) 1.Этот седанчег очень-очень часто вижу на лефортовском валу около инста!!! Ага)) поймали наконец то)) привет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня в 10:10 красный хетч, г/н 962 проезжал перекресток Тухачевского и Глаголева в сторону Народного Ополчения. БиБиФаФа тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пару дней назад Эт Кот878.. муж мой :wub: .. передам.. А кто Нас вчера спалил на повороте на Бескудниковский, около тануки, записОон оставили.. обещали фото :cool2: Nediss - вроде так :clapping: 285 стр, там фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 510 хетч Master'а возле Бухареста :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 антиБиБиФ - неприветливый клубный черный седан сегодня на дублере рублевки в 10:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.