Modrich26 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Суббота. Спалил возле стадиона Лужников беспилотный темно-сини хэтч номера помоему К394ХМ 199 с победой и и увидемся в ПИТЕРЕ!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Итак вчера меня в районе 19:00 в начале Бескудниковского бульвара у Тануки спалил черный хетч, Потом же минут через 20 пропалил тебя уже я, держи открытку сосед и палилку :) Изменено 21 мая, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 фото на память с дмитровке =) в субботней пробке ) бб-фф тебе тут еще раз,и удачи на дорогах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Кто на синем хече с рамками без ников сегодня в 13:45 просвистел мне на встречу по малому кольцу от Бронницы в сторону Новорязанского шоссе? Изменено 21 мая, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Так обещенная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Гуляла с коляской, спалила две машинки)) На Хабаровской (угол с Алтайской, где Ригла) серый седан (кажется, у меня склероз)))))), номер не записала( не первый раз уже вижу ее, открытку выкладывала, хозяин не отзывается((( кто ты, загадочный человек?)) Напротив фитнес-клуба Т-Стиль, на Алтайской спалена черная новая ма6ка, спалилку оставила под дворником, лови открытку)) соседи, отзовитесь)))))) и хто седня мою беспилотную маську на Семеновской спалил?)))) Гоните фотку)))) Мне коллеги доложили, что фоткали))) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Zhukova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ФаФа от моей припаркованной тачки El_Greko на Войковской :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вчера спалил Mickey Mouse Еще раз ББФФ был рад встрече! Чей борт? Записку оставил!ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) ПЯТНИЦА утро возле КЛАРУСА на Варшавке! 20.05 Спален Красный седан В 094 ТТ 199, на мои БИ-Би ответил махом руки)))) Рамки без ника) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ведьмочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Розыскивается белоснежная трёшка с клубной наклейкой на заднем стекле (номер 072 или 073), которая вчера вечером на Отрадном проезде пыталась боднуть в правый борт белый КУПЯТЫЙ. Хочецца пристально в аватарку взглянуть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Настя, лови открытку своей Любимки]]> оооооо :D какими судьбами в наших краях? ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кто вчера вечером на Volvo S40 на пл.Курчатова обсигналил меня и активно размахивал руками? :D ББФФ :br: Эт я был!)ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Итак вчера меня в районе 19:00 в начале Бескудниковского бульвара у Тануки спалил черный хетч, Потом же минут через 20 пропалил тебя уже я, держи открытку сосед и палилку :) да , да, да сосед, бибикал тебе во всю у Тануки, а кокгда увидел спалилку вообще был приятно удивлен))) ты рядом живешь? Изменено 21 мая, 2011 пользователем nediss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да , да, да сосед, бибикал тебе во всю у Тануки, а кокгда увидел спалилку вообще был приятно удивлен)))ты рядом живешь? Ага а я думаю чью туфлю постоянно палю, а это твоя :) Живу в принципе да рядом на Дубнинской (АТС), а здесь теща живет ( д.2к.3), поэтому бываю частенько тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 и уже вечером танцующую на проезжей части dangerously blondeпривет)))) )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В субботу в Химках очаровательная леди...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет одноклубню из Чувашии, спалил в пятницу у МакДака на Домодедовской! Ровных дорог и позитива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Вчера 18.30 Минское шоссе в сторону Москвы( где-то 70-80 км. Не далеко от памятника(танк), развязка минское и можайское шоссе) спален темный хетч. К сожалению номер не запомнил, на фото не видно. Красные клубные рамки и наклейка в левом верхнем углу заднего стекла. В машине , если не ошибаюсь, находилось два человека. За рулем ,вроде сидел молодой человек. Посигналил, поморгал. Ответ не получен. Обогнал, поморгал аварийками. Снова тишина.)))Если кого-то испугал, извините.))) А так ББФФ и удачи на дорогах. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Kirill777666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня ночью меня обсигналил белый нью седан буквы К ЕУ, помоему. На Николоямской в обл. Я черный седан. Привет тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Веселенько так щас, влегкую погонялись с 210 черным хэтчем. Спасибо, прям я взбодрилась после истринских пробок. Мой синий хэтч со звероящером по левому борту. :rolleyes: :rolleyes: Изменено 22 мая, 2011 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1) на осташке пальнул хэч фото прилагаю))) 2) в Королёве спалил чёрный хэч посигналил а он нет(((( 1) на фотке моя))) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 При выезде с МЕГА Теплый Стан был примечен борт С988ЕУ, спалилку оставил, хозяин наверно пошел на Пиратов Карибского моря))). Привет тебе от золотистого хетча. Удачи на дорогах. Открыточка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня в районе 15:30 в Томилино у салона KIA Фаворит спалил зеленый хетч м244тм Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Черный седан на киевке в 15-30 в районе Наро-Фоминска =) лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хэнки))) в новом непривычном для меня месте ))) Все ближе ко мне? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.