никто Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спалил черный седан с наклейками и рамками гос.номер М 467 НХ в долгопрудном у Канфетюра в 13:00. Записку оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 СанСаныч, все там же, все на том же месте :D утренний ББФФ на Жебрунова... :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня совершенно случайно оказалась в трамвайном депо, что в Строгино. Выхожу из него в 14:00 и вижу... Оставила спалилку ;) БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сэд на Золоторожском Валу. Сидит щас в соседнем кабинете (аудитории) ахаха))) Привет, рад был увидеть )) как говорится: ни пуха, ни пера тебе в этом вопросе (ну ты понял) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 СанСаныч, все там же, все на том же месте утренний ББФФ на Жебрунова... и тебе того же ;) ты как-то скрытно по жебрунова проезжаешь - незамечаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кого не запалю все шарахаются от меня,у меня что ДИКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ маздоводы?????:-)))))))) вроде MAZDA:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кого не запалю все шарахаются от меня,у меня что ДИКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ маздоводы?????:-)))))))) вроде MAZDA:-)))) Кого палишь? Требуем фото, повесим их на доску позора! ;) Может ты сигналишь "мажорам", "блокам", "кларусам", "независимости", "автомирам" и т.д.? Поэтому и не отвечают :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет беспилотным синим седанам припаркованным: 535(вроде) на Мажорном переулке, 644 на Николая Старостина во дворе :) Привет! А ты какими судьбами на Николая Старостина? )))) Это пепелац моего другана — здесь ник Check =) Он живет там)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сейчас со своего балкона спалила чёрный нью седан с наклейкой на стекле слева в верхнем углу) южное бутово,лазарева 35,возле магазина продукты) ты двигался по лазарева в сторону с пересечением улицы горчакова) кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) по ярославке в область ехал сегодня седан Т34) зелёный)))ББФФ))) и чёрно синий хэч) с диодными заднмими фарами) Изменено 20 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Привет молодому человеку на красном хетче, спаленному мной сегодня на СМОТРЕ)) МАХАЛА ТЕБЕ РУЧКОЙ;))))))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кто меня спалил сегодня на сером хетче на трамвайных путях в районе Шаболовки (улицу не помню)?? ты ехал на встречу, я отсигналилась с опозданием ))) я на черном седане 812 удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Только что в районе крымского вала/моста был спалён белым новым хэтчем! Краем глаза увидел наклейку в районе пасажирского стекла и, вроде, мопс :). Ответные ББ и аварийки сделал ;) Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 rozhkov ббфф:) на ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня на Лененградке в сторону Москвы попалась GALA!!! БИ-БИ-ФА-ФА и здесь! На МКАДЕ в районе дмитровского шоссе спалил красненькую маздачку 2 со скромной девушкой! Сразу меня и не заметила, пока перед тобой не вклинился! Прокатились до Алтушки!!! Удачи на дорогах, девочки!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет золотистому хетчу 376 на Домодедовской :clapping: Надеюсь мой ответный мырг-мырг замечен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет ребятам на черной маське (номер, кажется, 891) Я вас спалила около 19 часов на Садовой. Не успела сфотографировать, т.к. грызла шоколадку. Когда дожевала, вы уже затерялись в пробке. ББФФ здесь!!!! На Дербеневской набережной белый седан 323 проехал в пробке по соседнему ряду мимо и даже не заметил. Я увидела тебя в зеркало заднего вида и все ждала, что ты посигналишь, когда поровняешься, но увы... :( я оказалась невидимкой для тебя. В 20-00 на дублере Каширки у м.Домодедовская в зеркало заднего вида замечена еще одна клубная матрена - баклажанчик 768. Твое внимание удалось привлечь только на ул. Домодедовская. Ты свернула во дворы чуть раньше, чем я. Живешь здесь? Может, мы соседи? :) ББФФ!!! Лови открытку. ;) Привет золотистому хетчу 376 на Домодедовской :clapping: Надеюсь мой ответный мырг-мырг замечен)) Увидела, конечно ;) Ты опередила меня со спалилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В 20-00 на дублере Каширки у м.Домодедовская в зеркало заднего вида замечена еще одна клубная матрена - баклажанчик 768. Твое внимание удалось привлечь только на ул. Домодедовская.Ты свернула во дворы чуть раньше, чем я. Живешь здесь? Может, мы соседи? :) ББФФ!!! Лови открытку. ;) Привет золотистому хетчу 376 на Домодедовской :clapping: Надеюсь мой ответный мырг-мырг замечен)) Увидела, конечно ;) Ты опередила меня со спалилкой На дублере я тебе кстати тоже аварийной моргнула, но за субару меня видимо плохо видно было)) Ага живу тут) а ты в какой райочик завернула?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а меня вот ПИДРы спалили)))))))))))))) и за такую обрезанную фотку 300р хотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет ребятам на черной маське (номер, кажется, 891) Я вас спалила около 19 часов на Садовой. Не успела сфотографировать, т.к. грызла шоколадку. Когда дожевала, вы уже затерялись в пробке. ББФФ здесь!!!! На Дербеневской набережной белый седан 323 проехал в пробке по соседнему ряду мимо и даже не заметил. Я увидела тебя в зеркало заднего вида и все ждала, что ты посигналишь, когда поровняешься, но увы... :( я оказалась невидимкой для тебя. В 20-00 на дублере Каширки у м.Домодедовская в зеркало заднего вида замечена еще одна клубная матрена - баклажанчик 768. Твое внимание удалось привлечь только на ул. Домодедовская. Ты свернула во дворы чуть раньше, чем я. Живешь здесь? Может, мы соседи? :) ББФФ!!! Лови открытку. ;) Привет золотистому хетчу 376 на Домодедовской :clapping: Надеюсь мой ответный мырг-мырг замечен)) Увидела, конечно ;) Ты опередила меня со спалилкой Привет от белого седана 323 :) просто настолько был заиучан пробками, что даже не заметил :( сори Так же привет синему очень красивому седанчику сегодня около 20:00 на нагорной улице и дальше в сторону профсоюзной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет симпатичной девушке на красной мазде,седан. Сегодня у Павелецкого вокзала, отходил от своей красной мазды и помахал тебе рукой, номера не запомнил. БФФФ тебе сдесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет и тут очень улыбчивому молодому человеку, на МКАДе перед Волоколамкой. От него ответа не дождещься. Много раз его палил и писал - нуль ответа! Он вроде из Красногорска, я его там палил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ааа ещё вспомнил красный хэч))) заехал на бардюр рядом с метро рижская))))я в пробке стоял пока до тебя доехал ты ушёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ББФФ чёрному хб *607** (вроде) в ВАО на 5 парковой около автошколы ,в районе 5-6 часов) +ббфф на15-ой парковой примерно в 21-10) заметил только на светофоре) я белый new седан Изменено 20 мая, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сеня в районе 16-30 на волгоградке с сторону центра вежливо поморгал аварийкой черному хетчу с наклейкой в верхнем левом углу мафии.... ;P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.