Nikitka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Опять аняVаня возле новикова.Видимо дома сидит человек в отпуске...Машинка во дворах стоит =)Смотри так на крышу еще что нибуть скинут...Возле входа то ставить=) KAAMaz3,а ну да =) И тебе ровных..Я там работаю на светлом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Только что замечена припаркованная белая маруся на проспекте Буденного около магазина "Подружка" лови фоты ПС: надеюсь привет под дворником найдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Как Яя сегодня испугалась,когда увидела в зеркале заднего вида стремительно приближающиеся маздовские фары, я подвинулась.... прозвучало Бибиф.... Встретить в Ивантеевке одноклубника было ооочень удивительно ))) Молодой человек на фиолетовом седанчике T573РВ отзовииииись))) З.Ы. Попож фотку скину, телефон капризничает((( Изменено 19 мая, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вроде как fizio но так мелко написан ник что пришлось выходить для опознания. потом в хвост услышал от 006 бибканье оказалось катязетаджонс всем привет! и тебе приветище))) досигналился до тебя далеко не с первой попытки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спец :dance: Спееееееееееееееееееееееццццццццццццц! Любимый сосед мой! Это мега позитив!!!!!!! Спасибо!!!! :clapping: Бффффффф привет сосееедкаа!!!! Взаиммноооо!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 SestrenkA Привет!!!не пищала т.к ты по телефону разговаривала, удачи на дорогах ;) Привет, ноя сегодн япо нему не разговаривала, только фоткала ))) Может с НАфанькой спутала - она трендела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) около полу часа назад на 4-ой магистральной побибикалилсь с черным хэтчем на золотых дисках... номера не запомнил:( Привет, дружище, еще раз;) Изменено 19 мая, 2011 пользователем vamos_fira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На носовихе слегка разбудила меня красный хетч с ником Excellent :) Приятно как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня утром в Реутове серебристый хетч 614 я тебя помню :) еду тут, сонный, смотрю на мобиле пробки и тут на тебе =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как Яя сегодня испугалась,когда увидела в зеркале заднего вида стремительно приближающиеся маздовские фары, я подвинулась.... прозвучало Бибиф.... Встретить в Ивантеевке одноклубника было ооочень удивительно ))) Молодой человек на фиолетовом седанчике T573РВ отзовииииись))) З.Ы. Попож фотку скину, телефон капризничает((( это соседний клуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это соседний клуб)) у него там оба были)) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 седня в 18 с копейками на Рублево-Успенском ш. в р-не Раздоров разошлись на встречных курсах с черным хэтчем с черными рамками(вроде с ником) помахала вслед рукой ББФФ тебе тут и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) седня в 18 с копейками на Рублево-Успенском ш. в р-не Раздоров разошлись на встречных курсах с черным хэтчем с черными рамками(вроде с ником)помахала вслед рукой ББФФ тебе тут и удачи на дорогах!!! ха! как это в след помахала? :) я в зеркало заднего вида не видел :) надо бибикать :) я ж с открытыми окнами ехал :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 седня в 18 с копейками на Рублево-Успенском ш. в р-не Раздоров разошлись на встречных курсах с черным хэтчем с черными рамками(вроде с ником)помахала вслед рукой ББФФ тебе тут и удачи на дорогах!!! ха! как это в след помахала? :) я в зеркало заднего вида не видел :) надо бибикать :) я ж с открытыми окнами ехал :) я была очень увлечена пением))) и вроде сигналить уже поздно было ну и насчет помахала тоже громко сказано просто был жест рукой отдаленно напоминавший махание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет милому молодому человеку на черном хетче, спаленному мной на Пятницком шоссе в Митино;)))) около 18.30 ББФФ))) привет от синего спорта;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Monia Вот уж совсем не ждала что меня в этой пробке обсигналят ) Застал в расплох что называется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :dance: ББФФ черному хетчу без шилдиков и с наклейкой на заднем стекле. Вчера в районе Нагадинской набережной, ехали вместе до Варшавки, потом ты успел на светофор, а я - нет. Это было примерно в 18-30/45. Машинка с номерами С 793 РА. Я серый хэтч 957, ехал прям за тобой. :P Ой, кажется это я))))) буква одна не моя))). ББФФФФ тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 891 Новорижское шоссе фа фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Pruuf, открытка сделанная утром: около 19:00 на Ленинском перед Обручева побибикались с молодым человеком на темном хб *328**177 на обручева белый СХ-7 не отреагировавший на мой ббиф :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 DonSerg прилагаю открыточку как и обещала)))) Хорошей дороги!!! Axela-мазда3 и вам того же =) Рад знакомству =) хоть кто то спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Беспилотный NAVI в 8:30 на Профсоюзке ББФФ!) да да я там работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кого на люблинской ул в районе 8 утра в обл. чвет как у Viper 25 (спелая вишня вроде) ББФФ МЫРГ МЫРГ удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на обручева белый СХ-7 не отреагировавший на мой ббиф :( что-то мне подсказывает, что это Jasminka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Navi, привет ,а не ты ли ехал (точнее тошнил) сегодня по внешней стороне мкада ,в районе путилково ? разминулись у вейпарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) на обручева белый СХ-7 не отреагировавший на мой ббиф :( что-то мне подсказывает, что это Jasminka там был молодой человек :rofl: так что. палюбе не она )) ну, если конечно пол не поменяла ))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.