Графиня Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Last1k а я пешком на работу езжу.мне так намного быстрее получается), если быть точной.то адрес красноказарменная 12/13 к.5. и хожу от работы пешком до метро,вот и палю Ragnaнас тут в одной фирме двое клубных работает) случайно выяснили) Ясно, значит тоже недалеко от меня, но пешком мимо конечно не проходишь (: уж лучше вы к нам) вон завтра подъезжай к мэи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Только что спалил беспилотный черный седан на Староданиловском переулке, д.5 =) Оставил спалилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня около 12-12.30 на Покровском бульваре меня спалил чёрный хэтч нью) я чёрный хэтч с красными рамками наклейками на заднем и значком бэтман "на аварийках")))) стояла с мамой разговаривала возле машины) на твоё ББФФ помахала в ответ рукой)) мама оч удивилась)точнее ничего не поняла)) кто ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Чья белая ньюшка стоит на ул. Артюхина с клубной наклейкой? Второй день палю, спалилку некогда оставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Сегодня около своего Универа (РГГУ) спалила одноклубника Valery_l )) спалилку оставила))) прости что так обрезала,но сзади машины ездили)) Изменено 18 мая, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Как видишь, я всех палю, кто там проезжает - пока делать не фига или завтракаешь... А её чуток знаю, вот и подмечаю про неё :blush2: А так проезжай там и тебя спалю..... Так так уже справки на меня наводите)) Я справки видел..... Здорова :good:, надо брать!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и еще один Старшеклубник живет в соседнем доме)) ул.Молодежная,д.4)) Передайте привет))!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 меньше часа назад спалил хетч в ядовито зеленой пленке с черным вроде капотом на анино,у мака прям,номера блин не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 красный седан на рязанском проспекте, стоявший в пробке в область в 16-30 на рамках с ником. бибикнул те))) кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет и Би-Би Фа-Фа! "КОТЬ" на новом седане в районе Звенигородского шоссе в центр ,ты свернула на Сергей-Макеева, очень симпатичная БЛОНД))))) Я был на белом Хэчбеке ,очень приятно было, что отсигналила))))Отзовись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На Большой Переяславской, вчера и сегодня был замечен клуюный CX-7. И у меня во дворе на Ясеневой улице постоянно палю вот этого товарища. Всем ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет и Би-Би Фа-Фа! "КОТЬ" на новом седане в районе Звенигородского шоссе в центр ,ты свернула на Сергей-Макеева, очень симпатичная БЛОНД))))) Я был на белом Хэчбеке ,очень приятно было, что отсигналила))))Отзовись.... Би-Би Фа-Фа тебе еще раз, рада была встречи ;) а почему БЛОНД? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет красному седанчику утром на Профсоюзной в районе 8- 8 30 Бифбиф тебе тут от черного матового седана Сфоткать не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня спалена и "помечена" Elfi4ka заезжавшая в гости) ездиет рекламирует мой ник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Итак сегодня видел и оставил записочки 1. аняVаня около Гражд.Авиации 2. Pikachu26 возле Щуки... Всем ббфф..=) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 на дмитрия ульянова,вчера ближе к 00 побибикались с черным седаном...ник не разглядел...он был красный.ну в плане цвет букаВбибифафа :D это был я :-) и тебе ббфф :-) на дмитрия ульянова,вчера ближе к 00 побибикались с черным седаном...ник не разглядел...он был красный.ну в плане цвет букаВбибифафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера до 17.00 на встречных курсах по ул.Волгина повидались с клубнем на черном ХБ, ББ получен))) ;) правда номера не запомнила... :blink: кто ты?отзовись))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Davo Рябиновая 55 на территории складов! беспилотный! FlyLanD и снова здрастье... я уж больно поздно тебя заметил выезжая с территории макжрака! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не видел сорь.. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ток что бИфафакнулись с Вишневым седаном на Косинской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aD1eR Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 был спален золотистый хетч у тц "перловский" г. мытищи! открытки прилагаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 1-ый котляковский спалена маздочка....С725НК 199 Winsor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в 17муль-муль на МКАДе от Бутово до Бирюлёва ббфф чёрному хэтчу 606 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Утром на Каширке в центр машина Забелича, но за рулем совсем не он (если конечно он не сделал пластическую операцию и не сменил пол). ББФФ=) ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 чей жёлтый хэтч В 099 НА 177 на Б. Якиманке в пробке в 18-00. Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.