Teramon Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ...Еще привет синему хетчу копия моей))) на МКАДе в пятницу вечерком Похоже это был я :) У тебя клубная наклейка на корме справа и рамка без ника? С тобой мы еще друг другу ручками помахали. ББФФ и тут :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Вчера в рАЙОНЕ ЧАСА НОЧИ на АНДРОПОВА ЗАВПРАВКА ЛУКОЙЛ недалеко от макдака!!! ЧЕРНЫЙ МАЗДА ХЭТЧ .. ПАЦАН с девушкой ;P я тока когда отъезжал рамки заметил;D Изменено 16 мая, 2011 пользователем cema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня в час ночи на смотровой черный хэтч спорт спален)))парень с девушкой)))мы на двух машинах были...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в 12.30 на ул. Смоленская припаркованный красный седан 819 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В субботу утром на внешней стороне МКАД между Каширкой и трассой М4 синяя маська *948*....Была от тебя через 3 ряда, так что ББФФ тут.Лови открытку А я все ехала и клубней высматривала)) не доглядела))) Бип-Бип мурк-мурк тебе)) спасибочки за фоточку моей красивишной попЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Итак! Пятница 13 - е! В 19:00. На улице Беговая. Спалила двоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 14.05 (суббота) Солнечногорск около 15.00 в частных домах замечен КРАСНЫЙ СЕДАН мазда3 с Красными рамками и наклейкой на заднем стекле!!!! увидем рамки в последний момент, поэтому не успел пофафакать!!! ББФФ тебе тута!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ВИШНЁВАЯ мазда,ХБ! на Красных воротах у высоточки! номер 768!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 14.05 (суббота) Солнечногорск около 15.00 в частных домах замечен КРАСНЫЙ СЕДАН мазда3 с Красными рамками и наклейкой на заднем стекле!!!! увидем рамки в последний момент, поэтому не успел пофафакать!!! ББФФ тебе тута!!!!! И здрасьте))) а я думала мне показалось))))) привет и ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 14.05 (суббота) Солнечногорск около 15.00 в частных домах замечен КРАСНЫЙ СЕДАН мазда3 с Красными рамками и наклейкой на заднем стекле!!!! увидем рамки в последний момент, поэтому не успел пофафакать!!! ББФФ тебе тута!!!!! И здрасьте))) а я думала мне показалось))))) привет и ББФФ))) какими судьбами в наших краях??? У нас в Солнышке редко кого можно встретить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ...Еще привет синему хетчу копия моей))) на МКАДе в пятницу вечерком Похоже это был я :) У тебя клубная наклейка на корме справа и рамка без ника? С тобой мы еще друг другу ручками помахали. ББФФ и тут :punk: да, да, да))) думаю со стороны красиво смотрелись две одинаковые машинки)))))) ББФФ удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в 14-00 опель белый с наклейкой клубной сзади влевом углу... номер вроде на 9 " " начинается - на съезде на ленинградку в центр со мкада. мужчинка за рулем) . сегодня часа в 3 ночи синяя мазда обсигналила меня на мкаде в районе от свободы до митино) . Блондиночка улыбчивая управляла, еще раз БиБ) Привет.. привет.. от улыбчивой блондинки))) сори если напугала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 14.05 (суббота) Солнечногорск около 15.00 в частных домах замечен КРАСНЫЙ СЕДАН мазда3 с Красными рамками и наклейкой на заднем стекле!!!! увидем рамки в последний момент, поэтому не успел пофафакать!!! ББФФ тебе тута!!!!! И здрасьте))) а я думала мне показалось))))) привет и ББФФ))) какими судьбами в наших краях??? У нас в Солнышке редко кого можно встретить!!! Живу я тут)))) Редко, но можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет спаленному мной вчера утром в Марьино Сээээээээлу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ВИШНЁВАЯ мазда,ХБ!на Красных воротах у высоточки! номер 768!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!! ахаха, привет) это я)) каждый день тут стою, наконец то кто-то заметил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто меня сегодня в 7.35 обсигналил на шоссе энтузиастов в районе авиамоторной. Красный хетч борт 146 с рамками автоганзы и наклейкой мазда 3 ББ ФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 12 часов на Варшавке у МакДака, в р-не Южки - черный хэтч в наклейках и большим спойлером. Номер что то 7... Фа-фа!!! какими судьбами в наших краях??? У нас в Солнышке редко кого можно встретить!!! Да ладно редко!!! Я периодически замечаю. Особенно по "Пятнице". А вот тебя к примеру не видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Сегодня в 12ч Рязанский проспект 99, ( Университет управления по ходу там...) спалён Салиманыч! Привет студентам)))!!! Лови открытку !!! Также ББФФ Uran238 в Царицыно.... И на Южке матрёшка белая, на парковке! ББФФ Изменено 16 мая, 2011 пользователем TIRILISH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня в 12ч Рязанский проспект 99, спалён Салиманыч! спалил твою машину, едущую.. как оказалось без тебя :) ответа не услышал!!! так же на МКАД внутренняя сторона после можайки встретил ПУШ :) мило поболтали в пробке, и увёл её в объезд за собой :) всем хороших дорог и удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня в 12ч Рязанский проспект 99, ( Университет управления по ходу там...) спалён Салиманыч! Привет студентам)))!!! Лови открытку !!!Также ББФФ Uran238 в Царицыно.... И на Южке матрёшка белая, на парковке! ББФФ я кстати всегда там ставлю))) ток обычно в проходе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ВИШНЁВАЯ мазда,ХБ!на Красных воротах у высоточки! номер 768!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!! ахаха, привет) это я)) каждый день тут стою, наконец то кто-то заметил ))) я работаю тоже в этом здании))))))!а паркую на той стороне чтоб из окна видно было..оформишь мне пропуск?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня в Химках на Юбилейном пр-те в 15.00 синий седан с белыми рамками и наклейкой на заднем стекле...ББФФ из окна планеты фитнес))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 _Master_ утро становится намного приятнее, когда знакомишься с такими галантными одноклубниками. а вот и бонус, картинка когда ты меня еще не спалил))) violettka )) ты мне как истребитель в хвост зашла. думал счас дорожное случится )) что за ведёрко возишь под хвостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я всегда без палева!!по красоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 9-й :) не ожидал? нас в 2 раза больше было :) бибип :) видел твой потерявшийся взгляд, не видел куда смотреть кому махать рукой :) Офигеть)))) вас целая колонна там)))) бипбип))) Кто это сзади тебя ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.