XANDR Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчерашний привет хетчу с бортовым номером 697 на внешней стороне МКАД, (участок от Варшавки до Белой Дачи) Удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Черный хб на ттк в правом ряду прям щаз) рамки с ником Перед Беговой ? Черный хб на ттк в правом ряду прям щаз) рамки с ником Перед Беговой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 10-10, Ленинский проспект, поворот на Стасовой. Спален _MOKRIJ_ Держи открытку! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в 10:05 на Ленинском белый хэтч Х 954 ЕМ )))) Привет от пешеходов)))) передние рамки по-моему соседнего клуба красные наклейка наша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Чёрный матовый хетч...был замечан вчера примерно в 20:00 на мазда3 Киевская!!!стоял в плотной пробке перед рассудово)на встречных курсах пересеклись...успел ББ тебе!надеюсь заметил! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Биффф, белому хэтчу на внутренеей стороне МКАДа в районе ул.Свободы, никак не смогла я к тебе в твой ряд пробраться, сквозь эту пробище :( пятничной тошниловке на Волоколамке ой, и я там была, действительно та еще тошниловка :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в 10:05 на Ленинском белый хэтч Х 954 ЕМ )))) Привет от пешеходов)))) передние рамки по-моему соседнего клуба красные наклейка наша)) Ха-ха, вы не одни такие, кто его спалил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) в 10:05 на Ленинском белый хэтч Х 954 ЕМ )))) Привет от пешеходов)))) передние рамки по-моему соседнего клуба красные наклейка наша)) Ха-ха, вы не одни такие, кто его спалил ) а я раааньше))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В пятницу около 17.00 спалил Nadia-Kalina на Ленинградке на мосту около Меги.За покупками поехала после разворота??? :dance: И сегодня около 13.00 на Рубле от МКАДа и до Крылатской ул.(я на нее свернул)спалил нью хэтчик на питерских номерах.Лови открыточку.На синей Шкоде это я и был :pardon: Я её в Меге ждала))))) :punk: Бы-быыыы-п)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Минут 20 назад черный хб 729 на 26-ти Бакинских комиссаров в сторону м. Юго-Западная подозреваю себя, но у мну номер 728 :) Диски были бронзово-золотые? :) Вроде никого не видел :) ну, могла немсного ошибиться с цЫфЕркой :blush2: Диски не помню, т.к. разглядывала номер )) Ехал в левой полосе. Не удивительно что не видел, была пешеходом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у кого у нас белая мазда с номером 555?))) вчера была спалена около моего дома , около 8 вечера выезжала на Университетский проспект)) воще то у Сэла)) нет,не он )))) сейчас только посмотрела,точные данные)))(записала и потеряла)) Р 555 НТ 150 белый седан))) была спалена 12 мая ,выезжала на Университетский проспект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И тебе биби...... А это ты был на красном седане? пыталась подобраться поближе и разглядеть ник, но так ничего и не разглядела(((((( угу)) я даже спец. притормозил, что бы то догнала ))а ещё задним ходом поморгал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) DIMON-NEK тебе я ручкой помахал утром на соколиной горе???! ph34r.gif Привет !!! Я тебя не видел :wacko: ;) наверное спал ещё :lol: БББ ФФФ Изменено 16 мая, 2011 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В пятницу около 17.00 спалил Nadia-Kalina на Ленинградке на мосту около Меги.За покупками поехала после разворота??? :dance: И сегодня около 13.00 на Рубле от МКАДа и до Крылатской ул.(я на нее свернул)спалил нью хэтчик на питерских номерах.Лови открыточку.На синей Шкоде это я и был :pardon: Я её в Меге ждала))))) :punk: Бы-быыыы-п)))))))))) ОХ и Химчанин всё видишь)))))) И тут тебе приветик!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 9-й :) не ожидал? нас в 2 раза больше было :) бибип :) видел твой потерявшийся взгляд, не видел куда смотреть кому махать рукой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кому только права не дают laugh.gif биби-фафа! у тебя быстрый интернет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера где-то в 22.10 в районе м. ВДНХ спалил седан с клубными рамками, номер не запомнил. Сделал ББ, показал V и поприветствовал рукой и улыбкой. Я серый нью седан без опознавательных знаков. Открытка ниже. Свободных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В субботу утром на внешней стороне МКАД между Каширкой и трассой М4 синяя маська *948*....Была от тебя через 3 ряда, так что ББФФ тут. Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нас спалили :) Я первая стою))) Кто спалил-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в 10:05 на Ленинском белый хэтч Х 954 ЕМ )))) Привет от пешеходов)))) передние рамки по-моему соседнего клуба красные наклейка наша)) Ха-ха, вы не одни такие, кто его спалил ) а я раааньше))) Зато без открытки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Где-то в недрах центра Москвы спалены беспилотные:белый седан 400 красный хб 962 На Велозаводской перед ТТК седан купер рэд 190, лови открытки (была не на мазде - пугать не стали) :) Беспилотный 962 - это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 TIRILISH спалила меня на рязанке дом 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ок. 12 у гостиницы "золотое колоцо" беспилотный синий хетч 483 попозже открытку выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Зато без открытки :P потому что я не хожу с фотиком все время на прицеле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromen777 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И сегодня около 13.00 на Рубле от МКАДа и до Крылатской ул.(я на нее свернул)спалил нью хэтчик на питерских номерах.Лови открыточку.На синей Шкоде это я и был :pardon: Да, сначала и не понял почему меня приветствуют из Шкода Клуба. Но раз это делал Мазданутый Шкодавод, то все встало на свои места :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.