toxa07 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 респект синему седану ,номер не увидел в потоке,2 клубных наклейки на заднем стекле,в районе 14.30 возле макдака на можайке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кого вчера обсигналила на парковке ТЦ Мегаполис в районе 5 вечера? ты серебро седан[/size] с оранжевыми рамками,я синий седан с белым винилом на боку??ББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) сегодня около 14.00 спалил на улице Минской около Золотых ключей черный хетч с номером 067 (по-моему), с девушкой за рулем, на приветствие ББФФ никак не отреагировала (((( Изменено 15 мая, 2011 пользователем kuPe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Получила сегодня спалилку от ps150 Очень мило))и тебе удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Черный седан на парковке у тц вегас в 15 с чем-то сегодня И сегодня же черный седан на чертановской улице часов в 17 наверно Всем привет от белого матового седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я тоже сегодня была в королеве где то часика в 3-4 и тоже никого не видела(((((((((( я в щёлково тоже бываю и никаво не вижу)))) почаще заезжайте))) В среду скорее всего заеду в гости)))так что ждите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в 14-00 опель белый с наклейкой клубной сзади влевом углу... номер вроде на 9 " " начинается - на съезде на ленинградку в центр со мкада. мужчинка за рулем) . ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Небольшой фотоотчетец за май... Всем ббфф )) И тебе ФаФа))))Отлично получилась моя лапуличка :D2 Вчера в 16.09 на выезде из тунеля на Волоколамку красная нюшку с ником РЫЖАЯ аниреспект,на мое биби даже не отреагировала,фууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps150 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Получила сегодня спалилку от ps150Очень мило))и тебе удачи на дорогах)) ББФФ!!! Открытка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 11-ти еще не было: Е 787 УМ, чёрный седанчик на Можайке))) ПИсИ: в последнее время палю тока чёрные седанчиги))) :blink: привет привет!а почему это я тебя не видел??в этот раз тебе не черный седан попался а серо-синий)) Потому что я ехала на маршрутке :pardon: , думаю водитель маршрутки не стал бы делать ББФФ по моей просьбе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Оставил спалилку для Белки на Б.Дорогомиловской!!! открытка прилагается. ББФФ тебе! Изменено 15 мая, 2011 пользователем kuPe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в 14-00 опель белый с наклейкой клубной сзади влевом углу... номер вроде на 9 " " начинается - на съезде на ленинградку в центр со мкада. мужчинка за рулем) . ББФФ твое что ль чудо?! а что мужчинка за рулем? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 около 8 на киевке у мкада побибикались с синим хетчом 518 с оранжевыми рамками :) Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Оставил спалилку для Белки на Б.Дорогомиловской!!! открытка прилагается. ББФФ тебе! ББФФ, приятно было получить открытку, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет красному хетчу сегодня,на мкаде район сколково!))ответ услыхал))) И не зачет вот этому хэтчу на светофоре на посту можайки. Я синий седан мазда6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1) Часа 2 назад на Бирюсинке Черный хэтч. Дариел не ты??? Хотя ник вроде красным. 2) Старший брат, черная 6ка, в конце Алтайской, у продуктового. 3) Соседний клуб на Большой Черкизовской 21.25, на обочине черный хэтч и его хозяин. Надеюсь громкое приветствие услышано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Кто меня спалил на Agip? Изменено 15 мая, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а кто сегодня был на серебристой корсе ок. 12 на съезде с мкада на ленинградку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто меня минут 20 назад обфарил на Вернадке (у Руси ориентировочно) в сторону центра....ты- тёмный седан (всё, что я смогла заметить :cool2: ) =))) Лётчик=))))))))))))))) ;) :) ББФФ тебе, ровных дорог!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Кто бибикнул мне на синем хэтче сегодня на встречных курсах на Ленинском,я на повороте на Университетский стояла))около 9 вечера) Не успела ответить))ты уже уехал))ббфф тебе тут от красного хэтча) Изменено 15 мая, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кому только права не дают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Был замечен часов в 6 вечера по дороге на Ленингардку. :))) БФ БФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Заблудившейся Forever Strong бибиФАФА на Реутовской :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 передаю привет черной мазде в новой кузове с надписью спасибо деду.......... номера кажется ОВУ на ТТК часиков в 20.00 , а мазда шустрая машина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пока не покрыли хренами... :lol: Не успел ответить чёрному седану ...с номером Х ххх ЕЕ без рамок. в Братеево около 15 часов в субботу Ехали на встречных курсах вдоль братеевского моста. ББФФ тебе здесь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.