MYR Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пожалуйста.Пасиб, что ответила на приветствие и отписалась Хотела ближе сфоткать, НО мой ряд пипец тупил из-за кренделя решившего вдруг, что ему надо направо :) зато потом начал тупить мой ряд(( мне надо было налево((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Респект соседу по клубу =) рад был знакомству =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Еду по МКАДу в данный момент.. передо мной синий хетч а602кв ))) Бфффф и тут тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Блин накосячил)Ниже с фото сообщение)) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня вечером обнаружил спалилку от соседа L$D . Ничто не поднимает так настроение после работы как маздоводы. Еще раз привет, соседа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Такс, сегодня прям день мазда3ру))На какую матрену не глянешь все с рамками или наклейками)) Сначала на ТТК золотистый или серебристый седан, промчался слева))Погнался за тобой но после ушел на Шоссе Энтузиастов) Далее около 18 00 поднимались на Волгоградку с ХБ))Помахались)) Въехав на волгоградку сразу же встретился с темно бордовым (помоему гранат цвет называется) Хб за рулем была девушка))Помахались,посигналились) А самое интересное что я первый раз получил спалилку!!!)Прямо у своего универа)Спасибо тебе Графиня))И тебе приятных выходных) Всем привет и тут от красного седанчеГа Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Где-то в 21:00 на встречном курсе в городе Жуковском около кинотеатра взлет девушка на красной мазде с глазками. Ты кто? ) Я белый матовый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ragna я каждый день там хожу с работы уже почти год, а тебя первый раз вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ragna я каждый день там хожу с работы уже почти год, а тебя первый раз вижу) Я просто так учусь)))5 курс как никак)А так в месяц раза 3-5 бываю)машина стоит либо там где седня либо прямо на входе в корпус (кирпичная пристройка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодняшний улов утром за !!! 1 !!! час:3. На проспекте Андропова возле входа в парк белый седан с" картой метро" на борту, хорошо набибикали друг на друга. Я трепался по телефону и по-этму не познакомились. Привет, привет!!! Пиятно было утром увидеть клубня))))) Аж настроение поднялось. Удачи на дорогах! p.s. окошко опускай))) а то не понятно было что ты там изображал))))) Настроение и вправду поднялось))). Я пытался вас сфотать, но нихрена не получилось))). В следующий раз обязательно познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 БФФ красной машинке с ником транслитом Александр сегодня на лениском где-то в районе 16-30, сигналить не стал в пробке чтоб народ не пугать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 _Master_ утро становится намного приятнее, когда знакомишься с такими галантными одноклубниками. а вот и бонус, картинка когда ты меня еще не спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Желтый хэч с красными рамками, номера 141 или 414, сегодня часов в 19-20 :blush2: Практически на всем протяжении щелчка наблюдала тебя ;) Хотела посигналить, да потом подумала, что водитель автобуса, в котором я ехала, будет против :rofl: 141 Важная Персона да да)))моя матрёшка! посигналила бы)))))))))я бы тебя из автобуса забрала))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В Румянцево, в 13 или 14 часов, на встречных курсах синий седан с желтыми рамками, номер - что то 848, в общем зеркальце из восьмерок. Фа-ФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня вечером обнаружил спалилку от соседа L$D. Ничто не поднимает так настроение после работы как маздоводы. Еще раз привет, соседа ;) мне не в падлу писать тебе спалилки! твое настроение в твоих руках! чаще оставляй маздалет чаще будешь находить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) у АШАНА на осташке жёлтый хэч с чёрным сполером стоял))))) спалили пешеходы) Изменено 13 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Meloch на Нежинской как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 блин, где вы все ездите <_< в последние пару недель тока соседей и вижу (у них уже кстати как минимум два новых мопса, у нас то есть такие чудаки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 блин, где вы все ездите Meloch вообще не ездит я ее машину 2 раза в день утром и вечером вижу, есичо могу дать адресок :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 LAVR1K 11 мая 2011 года примерно в 14:00 в АТЦ Москвахотел сфотать, но там либо солнце, либо забор((( ахах))) а я тебя сфоткал)прям когда подъехал)вот только не могу с телефона скинуть на комп фотку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня спалил у входа в парк царицыно ООййй.. моя лапочка.. спасибо за фотку. Я там работаю) :good: Парковаться подразумевается _между_ полосочек. Люблю, когда всё аккуратненько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стояла около м. Каширское моськой в центр, пока ждала подругу, спалила в районе восьми вечера двух клубней: синий седан 750 промчался в область и синий хэтч 560 усвистел в центр. ББФФ от золотистого хэтча и дорог без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем доброго времени суток)) стал внимательнее и сегодня мой первый улов)) 1) Черный беспилотный седанчег А 508 ВУ (или ВХ) с красными рамками на Старой Басманной, 2) Красный беспилотный седанчег М 836 ХА с наклейкой Синдикат опять же с красными рамками на ул. Палиха. Ббфф тут, открытки прилагаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ответ для 177/177 около того же самого ТЦ МОСКВА сфоткал как только приехал) ББФФ и Удачи на дорогах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Где-то в недрах центра Москвы спалены беспилотные: белый седан 400 красный хб 962 На Велозаводской перед ТТК седан купер рэд 190, лови открытки (была не на мазде - пугать не стали) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.