Tatysya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 4. около 17:00 на Ломоносовском Tatysyaооооооооочень неожиданная и ооооооооочень приятная встреча! рада была тебя видеть! Мася красавица! Катеринка,реально,оооооочень неожиданно было в открытом окошке увидеть позитиФФФФчик)))) Я тебя сразу приметила,но думала не успею догнать,а вот успела и оооочень этому рада!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) ББФФ от голубого хетча ньюшки серому (черному) хетчу с наклейкой на заднем стекле сегодня вечером ~ 20 часов на ТТК внутренняя сторона, эстакада в районе шоссе энтузиастов) Я был в крайнем левом ты в крайнем правом) Изменено 12 мая, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На внешнем МКАДе в районе Вегаса, синий седан, красные рамки-перевертыши, в 19:20 где-то. За рулем улыбчивая девушка)) Бфффф тебе и тут) А за рулем черного хэтча оч улыбчивый и приветливый парень))) Би-Би мурк-мурк тута, оч порадовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А за рулем черного хэтча оч улыбчивый и приветливый парень)))Би-Би мурк-мурк тута, оч порадовал))) Мммм, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 начнемс: :dance: 1. около 13:30 КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ (около офиса Сбера, ресторана Hills), оббибикала девушку на темном хетче, ответ получила :punk: (сорри номера не запомнила, торопилась :pardon: ) -какими судьбами там? :cool2: 2. около 16:00 на Вавилова был спален бесплотный ОРАНЖЕВЫЙ ХЕТЧ У***ЕО вроде, лови открыточку :blush2: 3. там же на Вавилова Zoom-Zoom 3 приятно было познакомиться! :dance: 4. около 17:00 на Ломоносовском Tatysya ооооооооочень неожиданная и ооооооооочень приятная встреча! рада была тебя видеть! Мася красавица! Жаль, что мало поболтали <_< ВСЕМ БИБИ ФАФА ! И УДАЧИ НА ДОРОГАХ! ораньжевый хетч эт я)))спасибо за открыточку ББФФ тебе тут тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спалила veilside93,возле "Перекрестка" на Россашанке клубня!Лично передала записку) Би-биФафа =) привет привеет)) лови фотку тупил по-страшному, не познакомились даже короче до след. встречи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Около 16-30 на Зеленодольской на встречных курсах запоздалое ББ синему седану с рамками Чуть ближе к Кузьминкам черный хетч с рамками, решетка без значка и наклейка на заднем стекле тож на встречных на Ленинском (около метро Октябрьская) беспилотный хетч 022 190 (оставлена записка) открытку позже около 19-ОО Ленинский 14 беспилотный красный седан с рамками всем ровных дорог и по зеленому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Большой привет позитивному белому седанчику new сегодня в 8.25, на Савеловской эстакаде!!!))))Спасибо за поднятие настроения!!! :D2 Ровных дорог!!! Это был я))))Следуюший раз спалилку оставлю на ходу)_) Дождалась-таки ответа!)))Привет еще раз! Отлично! Буду окошки пошире открывать и ответную наготове держать!)))) Ты каждый день в это время там бываешь?Я обычно раньше где в 7:40)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера вечером был спален примерно 19:20 на лыткаренском мосту красно-черный хетч.Привет тебе!спасибо что пропустил.я запарился стоять.2 часа ехал от марьино до моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Прости дружище, я первый раз суда за три года защел и то мне сообщение пришло что меня запалили! А так если рамки вижу обязательно би-би делаю! Принято! Ни че, лучше поздно - чем ни когда. Красивый, броский винил у тебя - легко заметен! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 МИТИНО Красный седан new 7.45 утра двигался по Генерала Белобородова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 кто вчера около 18-30 на красном седане под развязкой МКАДа с Дмитровским шоссе сдавал назад??? видимо проехал поворот)))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Last1k утром на Варшавке ))) Шалом Коляныч, не опоздал на работу ?? ))) ахахах ))) Вчера вечером в р-не Тульской, около 21:30 красный хэтч. Дуримар, не ты ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Серебристому хэтчу на ТТК у нижегородки...мигнул тебе аварийкой в районе 8 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Sound в фитнес клубе) Было такое дело, привет-привет) Надо штоль встречу организовать в ФМ, например в бассейне)))))) оккупировать дорожку))))))) или в BioCafe или как там его)) Улов за майские: 06.05 вечером на Садовом около ресторана Сыр, рядом с Цветным бульваром, кажется milashka *873** 06.05 на Профсоюзной ул, на пересечении с Наметкина, в область около 21-00, В779ЕС177 10.05 на Графском переулке, будь он неладен, искала СК Согласие, наткнулась на клубня С301ОУ177. Спалилку оставила в виде билета в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты каждый день в это время там бываешь?Я обычно раньше где в 7:40)) Даа)) Это моя ежедневная тропа))) Но раньше 8.20 я в этом месте не бываю...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юлёк 819, оставила спалилочку вчера на московском проспекте!!!!!! я улыбнулась)) фото позже!!!!!!!!!! Я старалась!!! А на стоянке напротив стоял лансер и астра клуб,там каждую среду встречи проходят!!! Кстати, Юлек 819, спалила тебя вчера вечером на Выхино, возле поста ГАИ, посигналила, но ты скорей всего не успела меня увидеть ... )))) Видела тебя и слышала и даже посигналила в ответ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера в 18:00 на Лесной улице, Белоснежный хетчик беспилотный Номер 244..... Далее Борт 435 Красный седан, около Метрополиса, на повороте к ленинградке ..и тоже беспилотный(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Last1k утром на Варшавке ))) Шалом Коляныч, не опоздал на работу ?? ))) ахахах ))) Стас, и тебе доброго утра! (: На работу конечно же опоздал, т.к. сначала сам провафлил все будильники, ну и естессно был сильно удивлён тому времени, когда эти балбесы затеяли дорожные работы на варшавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Желтый хэч с красными рамками, номера 141 или 414, сегодня часов в 19-20 :blush2: Практически на всем протяжении щелчка наблюдала тебя ;) Хотела посигналить, да потом подумала, что водитель автобуса, в котором я ехала, будет против :rofl: 141 Важная Персона Изменено 13 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера около 19:00 на Киевском шоссе на пересечении Московской и Калужской областью, черный хАчбЕк с наклейкой "мафия вагон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стас, и тебе доброго утра! (:На работу конечно же опоздал, т.к. сначала сам провафлил все будильники, ну и естессно был сильно удивлён тому времени, когда эти балбесы затеяли дорожные работы на варшавке. с дорожными работами - согласен, вообще демоны ((( ну чё, может в субботу по пивку? + можно и пошашлычить в лесочке) п.с. Ася есть? если да, то стучись - 173195453, шоп тут не флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Shek на Обручева - лови открытки: Бибифафа))) спасибо за открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кого спалил в 9-15 на Каширке в центр около МИФИ БиБиФаФа и привет еще белой mazda6 с черной крышей на самом метро Каширская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера Ленинский пр-т (м Октябрьская) чей туХля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.