VELLURU* Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Эх, а я всю дорогу на телефоне провисел, не смог сфотать. Часто там езжу, буду смотреть)) Я вас еще на мойке засек))))) и не подъехал даже - двойка тебе :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 maxa На съезде с Варшавки на Коломенский проезд в 8.30 приблизительно)) БИПФ! место встречи изменить нельзя))) Привет- привет! :clapping: Beautiful_Angel Оль, как всегда на том же месте))))! Ты стояля позади меня, махнула тебе рукой)))) И кто-то бибикнул мне на новоданиловской набережной, номер 812, сорри, пока сообразила, ты уехал))), ББФФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПиСи: я тебя там неоднократно паоиоа (ты около выезда частенько паркуешься) и отписывалась, но не знала, что это ты, т.к. на задних рамках нет ника :) Меня? :blink: у меня на задних рамках есть ник :cool2: Спасибо за открыточку ;) до новых встреч!) Молодой человек часов в 8:40 утра на Профсоюзке на Красной корсе с красными рамками ;) ББФФ!) Рада была услышать ответный привет!) Далее на съезде с Садового к Олимпийскому двое юных фотографов на черном минивене;) Жду открытку, видела, как вы старательно фоткали мою корму :rofl: Отлично прокатились :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПиСи: я тебя там неоднократно паоиоа (ты около выезда частенько паркуешься) и отписывалась, но не знала, что это ты, т.к. на задних рамках нет ника :) Меня? :blink: у меня на задних рамках есть ник :cool2: Спасибо за открыточку ;) до новых встреч!) Я сеня тоже спалил какую то "Жасмин"))))) По крайней мере так мне водительница представилась!)) вобщем с вами надо разбираться!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПиСи: я тебя там неоднократно паоиоа (ты около выезда частенько паркуешься) и отписывалась, но не знала, что это ты, т.к. на задних рамках нет ника :) Меня? :blink: у меня на задних рамках есть ник :cool2: Спасибо за открыточку ;) до новых встреч!) ну значит там еще кто-то паркуется на сером седане с оранжевыми клубными рамками без ника, с похожим номером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я сеня тоже спалил какую то "Жасмин"))))) По крайней мере так мне водительница представилась!))вобщем с вами надо разбираться!)))) Не какую-то, а вполне отпределенную! :rofl: Ники на форуме НЕ повторяются ;) Есть Jasmine на красном Седане ;) Есть Jasminka на сером Седане ;) Если на Вернадке, то скорее всего ты спалил Жасмин, т.к. я тебя сегодня не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я сеня тоже спалил какую то "Жасмин"))))) По крайней мере так мне водительница представилась!))вобщем с вами надо разбираться!)))) и не говори, похожих ников понаделывают, а мы путайся ))) По результатам разборок, ждем отчет :) Я сеня тоже спалил какую то "Жасмин"))))) По крайней мере так мне водительница представилась!))вобщем с вами надо разбираться!)))) Не какую-то, а вполне отпределенную! :rofl: Ники на форуме НЕ повторяются ;) Есть Jasmine на красном Седане ;) Есть Jasminka на сером Седане ;) Прикинь, если на пишет, что это был хб и синий :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кто может, передайте привет старшему брату/сестренке :) Сегодня на ТНК-заправке (пересечение Дежнева и Юрловского) спалена беспилотная мазда6 борт номер 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Beautiful_Angel [/size] Оль, как всегда на том же месте))))! Ты стояля позади меня, махнула тебе рукой)))) Привет,Машуль :) я видела тебя,думала мой ряд проедет поздороваюсь с тобой,а ты нарушила поехала :) и я потом так же :) а то тупят все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Прикинь, если на пишет, что это был хб и синий :rofl: :rofl: тогда третий из картинки Или лжеЖасминий :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на мытной Фокусник Ромка промчался мимо :) привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на рублёвке после светофора на ильинку встречным курсом прошуршал графитовый мопс №900 с салатовыми рамками в 9:34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 м.Ленинский проспект)спален синий седанчик 821...на заднем стекле "Спасибо деду за победу" спалилку оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Beautiful_Angel [/size] Оль, как всегда на том же месте))))! Ты стояля позади меня, махнула тебе рукой)))) Привет,Машуль :) я видела тебя,думала мой ряд проедет поздороваюсь с тобой,а ты нарушила поехала :) и я потом так же :) а то тупят все :) Пришлось нарушить :), иначе я бы опоздала на работу)))))). До встречи :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сегодня на каширском шоссе синий седан, за рулем девушка - на приветствия никак не реагировала. :cray: Зачем рамки вешать? :unsure: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ББФФ красному хэтчу на волгоградке в районе текстильщков номер: 031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спалены две абсолютно одинаковые красные матешки хб с красным рамками. ОТКРЫТКИ в студию!!! ББФФ сдесь 1. Вчера около 20.30 напересечении пролетарского проспекта и Каширки около запавки ВР номер 945 2. Сегодня утром от с.м. Коломенская и до Ш. Энтузиастов катили с тобой. номер 243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПиСи: я тебя там неоднократно паоиоа (ты около выезда частенько паркуешься) и отписывалась, но не знала, что это ты, т.к. на задних рамках нет ника :) Меня? :blink: у меня на задних рамках есть ник :cool2: Спасибо за открыточку ;) до новых встреч!) Молодой человек часов в 8:40 утра на Профсоюзке на Красной корсе с красными рамками ;) ББФФ!) Рада была услышать ответный привет!) Далее на съезде с Садового к Олимпийскому двое юных фотографов на черном минивене;) Жду открытку, видела, как вы старательно фоткали мою корму :rofl: Отлично прокатились :good: ооо уже отписалась)))молодой человек Дрон87))))(я продал Маздочку свою и пока езжу на корсе)(( рад был встретить одноклубницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Бфф, сегодня утром (9-00) черному хб около Метрополиса. Номер забыл((( я синий фф2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Химки Сегодня:1)Микрарайон 2Б .В 18 часов.ББФФ!Лови открытку!!!Пришлось за тобой немножко приударить,что бы сфоткать) 2)Юбилейный пр-кт.Привет красному хетчу!Примерно в 18.30 Ответ услышан)) Сфоткать не успел( Давайте знакомиться?! На фотке Vlad86, это видимо про тебя он рассказывал вчера.. Как Погоню за ним устроил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 9 мая на Сиреневом бульваре возле кинотеатра София спалил черный седан Н122ВТ190 ...просидел около получаса..запер тебя...ждал ждал...не дождался.... вчера на яузе в районе Бауманского красный хэтч ББФФ)))поздаровались)))Машинка впоряде)))удачи на дорогах)позже будет фото Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mazda878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 darkjoker , это Маруся...сто пудово Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) В пробке на Вернадке Jasmine )))))) я тебя первый спалил, привет тебе и тут!))))))))) Я сеня тоже спалил какую то "Жасмин"))))) По крайней мере так мне водительница представилась!))вобщем с вами надо разбираться!)))) какую-то :) ну даешь Када ко мне в машину заинтересовано заглядывают люди, я знаю, это МАЗДОВОДЫ!)) ББФФ Ники на форуме НЕ повторяются ;)Есть Jasmine на красном Седане ;) Есть Jasminka на сером Седане ;) вот именно, смешно было бы, если б у нас еще и машины были одинаковые :) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ББФФ красному хэтчу на волгоградке в районе текстильщков номер: 031 И тебе приветы!!! Ты куда-то пропал потом и тебя не видно было ))) Изменено 11 мая, 2011 пользователем corbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 darkjoker , это Маруся...сто пудово Jasmine спасибо, Танюш:) Тебя что-то в наших краях по утрам не видно больше?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.