Meteora Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 9 мая были спалены 2 маськи, ниже на фоточках, в крылатском ) от пешехода без ручек и бумажек, так что и без спалилок )) сегодня: на ул. академика янгеля привет масечке белого цвета с рамками мазда6, на встречном курсе, проехала, не успела сообразить, теперь здесь отписываюсь ))) также привет белой маське, припаркованной на дублере варшавского ш. в сторону области, недалеко от мкад, я проехала, бибикала Вам, Вы стояли в стороне. всем привет и бибифафа от красного седанчика)) :) вчера уж блиэе к 12 ночи палила Russo, была не на мазде да и не за рулем, тихо-молча уехала (на парковке возле макдака и тнк Подсолнух. Привет тебе здесь, ббфф, у тебя красивый автомобиль :) :good: Случайно наткнулся! Дык можно было и поздравкаться! :) Привет! не можно было, а нужно было ))) удачи на дорогах!!! ;) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Meteora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 моё ведро)))я там работу работаю ББФФ)) там активно здание перекрашивают.... твоих рук дело? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 1)Кому вчера сигналил на ул. Милашенкова в районе 19.00 - вроде бы красный седан ))) Ответное ББФФ дальним видел :)2) Далее на МКАДе (внешняя сторона) в раойне Дмитровки-Ленинградки ББФФ соседям ))) 3) во вторник (около 19.00) на ул. Самотечная перед выездом на Садовое поздоровался с черным седаном Всем ББФФ и удачи на дороге )))) Да, да, на Милашенкова мой краснощекий пепелац, ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 там активно здание перекрашивают.... твоих рук дело? тот, что перекрашивает на Х6 ездит, с белорусскими номерами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в пятницу на сьезде алтуфана на мкад был замечен хетч с рамками polosatiy myx вроде взаимно ! в любом случае привет ! Привет-привет ;) З.Ы. Еще раз ББ-ФФ клубной мартешке из Твери, с которой коротали в понедельник время на Дмитровском шоссе в Москву ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 МОРФЕЯ спалил в подлипках)))) телефон в машине оставил картинка после будет) вот и открытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 привет молодым людям на красном седане сегодня днем на мкаде ;) держи открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А кто у нас синий седан с белой пленкой (решетка, капот, крыша...)???? Скромный однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Света Веллуру и Крейзи-Вагон спалили меня только что на Лосиноостровской))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера между 23 00 и 24 00 была спалена али$ка на воробьях !!!! Привет тебе здеся ууу какая я красивая!) эт позавчера походу... грязноватая еще :) ФаФа! позвонил бы чтоль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 чей туфля? сегодня в 19:00 на стоянке возе ТЦ "поворот" в Лобне! привет и тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Света Веллуру и Крейзи-Вагон спалили меня только что на Лосиноостровской))) ББФФ))) хехе :clapping: лови фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Химки Сегодня: 1)Микрарайон 2Б .В 18 часов.ББФФ!Лови открытку!!!Пришлось за тобой немножко приударить,что бы сфоткать) 2)Юбилейный пр-кт.Привет красному хетчу!Примерно в 18.30 Ответ услышан)) Сфоткать не успел( Давайте знакомиться?! Изменено 10 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Света Веллуру и Крейзи-Вагон спалили меня только что на Лосиноостровской))) ББФФ))) Именно!)) Лови открытку: ББФФ еще раз! Рада была видеть!!))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем VELLURU* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кого на внутреннем МКАДе обибикал уже под вечер в пробке перед чем-то :/ Хетчик кирпичненький с оранжевыми вроде рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Сегодня вечером светофор Салтыковская-Рудневка в Кожухово обменялись приветственными сигналами с черным нью хетчем. Второй раз уже встречаемся в этом месте. Кто ты, отзовись! БИ -БИ) Чуть позже спалил на повороте в Реутов со МКАДа на Новую улицу, пришлось парковаться вторым рядом, чтобы оставить спалилку) Привеееет! Лови открытки! Кстати вижу не впервые на этом месте. Изменено 10 мая, 2011 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Сегодня, около 19-20 спален в беспилотном состоянии черный седан борт 122, зарегистрированный за pup$ik. Мырг-мырг глазами, т.к. был пешеход :) Будучи пешеходом, вчера спалил у 1-го Ботанического д. 5 Opel Corsа черный борт 170 старшеклубника: И периодически палю старшеклубника manich черный борт 674. На проезде Русанова. Походу, в моём районе я вступил не в тот клуб =))) Все ББФФ и удачи на дорогах, друзья! Изменено 10 мая, 2011 пользователем koder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 кто?) 7 го мая на 3-й парковой) я видел его,не успел сфотать...торопился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сёня где-то в 17.40 на ул.Бакинская, черный седанЧег г.н: К 710 ЕЕ, Привееетт тебе тута :clapping: , ББФФ не делала,чтоб не напугать,тк была на другом боллиде))) :derisive: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня, около 19-20 спален в беспилотном состоянии черный седан борт 122, зарегистрированный за pup$ik. Мырг-мырг глазами, т.к. был пешеход :) Будучи пешеходом, вчера спалил у 1-го Ботанического д. 5 Opel Corsа черный борт 170 старшеклубника: И периодически палю старшеклубника manich черный борт 674. На проезде Русанова. Походу, в моём районе я вступил не в тот клуб =))) Все ББФФ и удачи на дорогах, друзья! Привет-привет :) Спасибо за фоточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет девушке в районе 8-9 утра в Коньково на Профсоюзке на белом нью седане В ответ на бибифф помахала рукой ! Привет от черного матового седанчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодняшний фотосет! Други, ловите открытки, чьи тачки!? Первые две с утра в Шелково, на Октябрьской ул, у ж/д моста. А третья, беленькая, после обеда в Красногорске, на Ильинском ш. от "Бецемы" до школы. Смотрим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 SestrenkA, спасибо за спалилку у ФМ ;) Моя первая физкульт-спалилка :D2 Как ни странно, тебя сегодня не видела :pardon: GiDrA в пробке на Обручева, перед Профсоюзкой ;) ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет девушке в районе 8-9 утра в Коньково на Профсоюзке на белом нью седанеВ ответ на бибифф помахала рукой ! Привет от черного матового седанчика Привет, привет)))))) Машинка шикарно смотрится))))) Спасибо за ББФФ))))))) Удач на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aD1eR Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня бибикнулись с желтым хетчем, где то в 18:15 на улице мира г. Мытищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.