Dato Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 C кем вчера в Кожухово прокатились, до мкада? ты черный мопс 057рад был повстречаться! ББФФ. Взаимно! если память не изменяет черный хетч 554! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 lexa777 если не ошибаюсь, во дворах кожевнического переулка. соседствуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Sorbino ;) вчера днем на МКАДе, ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBzn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ББФФ! синему хетчу 446 с ангельскими глазками на Каширском шоссе! Я тебя два раза запалила, второй раз когда ты поворачивал на Шипиловскую, но мне не удалось подобраться к тебе поближе. Тока выбрался после выходных, ббфф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера около 5-ти вечера на Первомайке догнал хетчик с девушкой за рулем!ББФФ тебе еще раз, фотка ниже DEMOGOR держи фотку как и обещал! Рад знакомству, надеюсь у вас там все нормально закончится.Пока шел в гараж, видел эвакуатор, вроде как увозивший виновника, морда конечно в хлам. Взаимно...))) Да вроде не все так страшно, посмотрел подвеску пока грузили на эвакуатор...))) Подробный разбор покажет что и как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) BlackFox, на Каширке, рада была встрече :) Вечером с меня фотки ;) че не поехал за мной через АЗС? Там всегда быстрее получается Изменено 10 мая, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) BlackFox на Каширке, рада была встрече :) Вечером с меня фотки ;) Изменено 10 мая, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера около 17-00 в Кузьминском лесопарке была спалена беленькая масяндричка на черных дисках, с красными рамками и с ником SHKODA ))))Кто это ????? :rofl: :D Танька привееет )))) Привет, привет))) Теперь будем встречать вас там чаще, спортсмены!)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 5 Мая МКАД Внутрення сторона. в сторону Новой Риги Обклеенная машинка ICE D ) БИБИФ тебе от Красного хетчбека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ТроеШник в 8 40 утра на синем ХБ сегодня на ТТК и дальше уехал на Шоссе Энтузиастов. На ББФ никак не прореагировал хотя я ехал по соседней полосе.... СНИМИ РАМКИ <_< Изменено 10 мая, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ББФФ паркующейся сегодня утром, flonichka ;) Но меня не услышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вчера уж блиэе к 12 ночи палила Russo, была не на мазде да и не за рулем, тихо-молча уехала (на парковке возле макдака и тнк Подсолнух. Привет тебе здесь, ббфф, у тебя красивый автомобиль :) :good: Случайно наткнулся! Дык можно было и поздравкаться! :) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В пятницу вечером на Страстном бульваре И сегодня утром не понял что за машинка была... Серебряный что то.... номер 765 или 756 на Тимирязевской улице в сторону центра, примерно в 8:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера около 17-00 в Кузьминском лесопарке была спалена беленькая масяндричка на черных дисках, с красными рамками и с ником SHKODA ))))Кто это ????? :rofl: :D Танька привееет )))) Привет, привет))) Теперь будем встречать вас там чаще, спортсмены!)))))) :P Сегодня скину видео как я тебя спалил на ТТК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Baloo утром на Профе ;)Миш, надеюсь, скоро починишься ;) и правда сильно :( ББФФ тебе жасминистый! Думала, не успею догнать :) ББФФ !!! Чиниться неохота... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кто меня спалил 9 мая на Дежнева перед салютом. Я синий хатчбэк, который пытался припарковаться уже третим рядом :), ты черный хатчбек пролетеющий мимо. Еще раз ББФФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня утречком Варшавка в центр напротив Ауди центра черный хЭтчик туринг с девочкой за рулем)) номера не запомнил БИПФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня в 9 на березовой аллее прокатились с серым хетчем (черная крыша) бибифафа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 1) 08.08.2011 (вчера) спалена девушка на Минском шоссе приблизительно в 8 утра с оргомной надписью На Берлин на заднем стекле!!! буковки номеров МОР, не сразу заметил)))) потом хорошо так покатались БиФ-БиФ и Мырг-Мырг были взаимными ;) 2) 08.08.2011 (вчера) на соседнем участке спалил... открытки прилагаю Ну приветик соседушка, тебе и здесь!!!!!!!! Спасибочки за фото!!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера около 17-00 в Кузьминском лесопарке была спалена беленькая масяндричка на черных дисках, с красными рамками и с ником SHKODA ))))Кто это ????? :rofl: :D Танька привееет )))) Привет, привет))) Теперь будем встречать вас там чаще, спортсмены!)))))) :P Сегодня скину видео как я тебя спалил на ТТК ))) Блиииин, и там тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера 9 мая на красносельской в днем красный седан с рамками и без ника. Сегодня белый седан на ТТК с рамками без ника на савеловской эстакаде в 9 утра, рядом кирпичный хетч без номером. Ребят, повесьте ники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Так-так, привет молодому человеку на Щелчке, при възде в Мск, ты серый хэч с рамками и 71 регионом, а я серебристый хэч с наклейкой,поздороваться не смогла-клаксон почему-то не сработал <_< :lol: Ой, это сегодня, часов в 8 утра. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Svetlanka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 lexa777 если не ошибаюсь, во дворах кожевнического переулка. соседствуем ;) Приветствую .. )) Да ник угадал,просто одна семерка стерлась от моек на нике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в пятницу на сьезде алтуфана на мкад был замечен хетч с рамками polosatiy myx вроде взаимно ! в любом случае привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Sorbino ;) вчера днем на МКАДе, ББФФ тебе тут Привет :) Фафафафафа)))) Хорошо прокатились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.