enot_ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Еноту!) P.S. Я помыла машину))) Ну значит попробую еще раз тебя спалить! :-) Лови фотокарточку, как обещал! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 аааа..... :) ты сегодня рано проезжала.... Привет!!! Спасибо за чудесную открытку... :rofl: (туфельки смешные) :rofl: ))) да туХли зачетные, еще часть моей руки попала))) в движении фоткала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Лелик77 в давыдкого гдето в 18.30 и потом в 19.30 на невзрачной еле едущей тачке синего цвета, Кукурузыча пас? ты в давыдкого то аккуратней катайся....я за табой наблюдаЭ ббфф абрамович,в районе,на светофоре....крута мы ушли синхронно....до 3 передачи шли в ровень :rolleyes: а после ты начал уходить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Передайте привет мазда6.ру , ник по моему ВИТАМИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера в 18 с копейками стояла на внутренней ТТК, съезд на Ярик. Проехал мимо седан красный с черным и рамками без ника и даж Би Би Фа Фа не сделал. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 10 минут назад Ведьмочка на чертановской улице около круга на встречке!ббфф ещё раз тебе! бипбип)) рада что заметил ;) Ведьмочка вчера на Кировоградскойты выезжала из двора, я пронесся мимо ;) бипф! да да)) ты ехал на маздовку. а я на смотру =Р Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ведьмочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) цссс, такого не было. :) завтра в 8:10 на электродной :) ))) А я то че... Я сам по электродному выезжаю... :punk: так что я ничего не видел... :rofl: Вчера пока на римской стоял черный спорт хетч кажись "159" пролетел мимо и голубой седан "324" ББФФ тут... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера в районе Водного стадиона днем девушка на красном хетче с чиОрной крышей и наклейкой слева ББФФ тебе тут, вчера не сигналила - штурман спал ;) На Пятницком в Юрлово серая (серебристая) ма6ка с рамками дружественного клуба на встречных курсах, и тут тебе громкое ББ! в "пятницу" ехалтак это мимо меня, в Курилово налево и первый поворот направо под указатель ;)ps ну если это ты стояла у бабок 30-го, то наверное и тебя видели ( а копченое мяско у них оч неплохое бывает) Йа :) (я у них кроме мяса еще красную капусту вкусную беру и огурцы соленые) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня запалил две матрешки - из нашего и соседнего клуба. Дело было сутра с 8ми до 9ти, в Щелково, на ул. Октябрьская, в р-не МОСОБЛГАЗ. Фотосет был запланирован для сжигания времени. Ловите фотки! БФФФФФФФ, вот и меня спалили)))))) приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Еще поймала мальчика))) На Юго-Западе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кого вчера сильно испугала на Профе от Коньково до Беляево??? Милая девушка, безумно извиняюсь!! Подкралась на абсолютно пустой дороге и ББФФФФФФФФФФФФФФФ))))) Кажется ты пыталась меня догнать, но вчера это было невозможно)))) Я белая ньюшка седан) Еще поймала мальчика))) На Юго-Западе) Я его тоже палила на Теплом Стане, и записку оставляла.) Он не отписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 зелёный седан с наклейками при повороте с варшавки к мЕтро. Ббфф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Sanek-kmv, вроде так представился, на прошлой неделе, я тебя СПАЛИЛА))) Привет!!Да было дело))) Ник сменил на короткий)))) Твою фотку здесь оставлял) Ну ура) нашлись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Никто в клубе не ездит на серебристом гетсе ?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чей туфля? http://www.namashinu.ru/mps_black_skin.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Седня утром на Андропова. Я коричневая ма6ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера пока на римской стоял черный спорт хетч кажись "159" пролетел мимо и голубой седан "324" ББФФ тут... "159" - я! :blush2: вот только тебя не заметил :( ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чей туфля? http://www.namashinu.ru/mps_black_skin.htm не долго он с целым задом ездить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ашур я тебе под дворником привет оставил, сорри под рукой только была визитка из шинки :) ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал очередная реклама и выкинул ее ((((((((((((( Блин блинский!!!!! Все равно ББФФ тебе и удачи на дорогах!!!!!!!! :) я так и думал, ну ничего.. будешь должен ;) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 беспилотный борт FREEMANа в Химках возле меги в 10:37! привет и тут лови картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня утром вместе ехали с бежевым седаном от Ильимкой по Альтуфьевскому ш до Милашенкова, номер кажется 231))) видела наклеичку на заднем стекле))) признавайтесь кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кто рыжий хэтч на университетском в пол 10 утра ты мне посигналил. Я черный мопс. Выезжал со двора сонный. Это я!!!)))сам ещё не проснулся!))) я там каждый день на работу езжу) чуть позже фотку скину, я тебя через зеркало запечатлил))) вот как и обещал фота) ооо а я красивый))) бибифафа живу тама со двора ток выехал не успел сообразить побибикать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Передайте привет мазда6.ру , ник по моему ВИТАМИН ух ты..депутата спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 "159" - я! :blush2: вот только тебя не заметил :( ББФФ!!! я тебя там второй раз вижу))) меня закрыли сзади поэтому и не заметил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вчера вечером на Нижегородке привет FaMa...ББФФ и тут и удачи на дорогах... B) Спасибо и тебе удачи на дорогах,рад был увидеть на дороге =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.