GUF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 1)сегодня часов в 7 утра на ярославке спален желтая мазда ))) с наклейками в виде летающих колёс)))ббФФ)) биби-фафа))) спасибо что пропустил на северянинском мосту)) а то Опель вытворил пакость неожиданную)))) незачто))) я считаю что таки нужно ездить))) а как я на красный переполз то)))))))) чо то не обратил внимания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Синий седан с номером 821 стоял без пилота на вавилова в 19:00) тута ББФФ тебе!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у350 спален при повороте на Шипиловскую :) Да да да, БИБИФАФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если в районе 14-30(+-) ты мы и сЭрый он, сЭрый! Мил, так напугала, что в глазах всё потемнело, вот и показалось, что чОрный :lol: мы - это ты к себе на Вы :lol: ище раз пириветик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Cпалил сегодня в р-не 18.00 на садовом у Сахаревки VS !!!!!! БББФФФФФ рад был видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Буквально только что ровно в 00-00 на МКАДе. в сторону можайки ехала по левой полосе 140 км/ч. Слышу какой-то рЁЁв, поворачиваю голову и увидела пролетающую мимо мазду МПС-ку черную, на заднем стекле успела разглядеть наклейку. Кто ты, летчик?))))) Аккуратней летай, и дорог ровных))) ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А не ты ли сегодня в Рольф-Химки был? :) я на черном хэче был ДА ДА :) именно я. Рад был знакомству ;) У тебя надеюсь успешно вопрос решился? Также вовремя перекура, в Рольфе, увидел очень симпатичного Мопса, "за решёткой" :). Открытки прилагаю. пасиба за открытки, да все норм, лопнула задняя пружина, у тебя как? мопс это Димана SelDimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Черный хетч 513 199 в Орликовом переулке в 18 часов ;)ББФФ тебе еще раз здесь! Что на маздовку не заехал? ;) Привет!!!Это был я. Ехали на форсаж 5 в кино после работы. Рад был видеть новый сияющий "цыкс". БББФФФ тебе!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А не ты ли сегодня в Рольф-Химки был? :) я на черном хэче был ДА ДА :) именно я. Рад был знакомству ;) У тебя надеюсь успешно вопрос решился? Также вовремя перекура, в Рольфе, увидел очень симпатичного Мопса, "за решёткой" :). Открытки прилагаю. пасиба за открытки, да все норм, лопнула задняя пружина, у тебя как? мопс это Димана SelDimona Ну то что лопнула я в курсе, важно решился ли вопрос по гарантии. У меня всё хорошо закончилось :) Несмотря на ситуацию, 1е ТО пройдено успешно, ходовая в полном порядке. только с электроникой скоро придётся ехать, там бардак творится, свет своей жизнью живёт, а омыватели вовсе не хотят - выгорают предохранители ^))) Незачто, до новых встреч ;) Изменено 4 мая, 2011 пользователем ILYANELIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Приует водителю красного ХБ из белого мерса CL amg, минут 30 назад на университетском :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Большой пиривет Лисичке около Макдака на Аминьевке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALL-e Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 22 апреля утром вместе выезжали из Долгопрудного!!!Спросони не сразу увидел!!И как принято,ББФФ и удачи на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) NSP в Митино!Ты чё,там работаешь? Изменено 4 мая, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ILYANELIN да вроде скзаали что постараются по гарантии сделать, только у них их нет а заказ ждать 2-3 недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) сегодня, точней вчера в районе 9 вечера прям большое БиБИ темному седану с тонированными задними фонарями (больше ничего не запомнила) на МКАДе, который сначала обморгал матовый хэтч а потом и меня на черном седане спереди :prankster: ну и припаркованный на пешеходной дорожке Симферопольского бульвара 327ЕК :lol: :lol: :lol: Изменено 4 мая, 2011 пользователем Svet@4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 NSP в Митино!Ты чё,там работаешь? Привет Сань. Видел тебя в окно из кабинета)) Да я там горбачусь уже как 3 года)))) Засосало капитально) Спасибо за фотку_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 NSP в Митино!Ты чё,там работаешь? Привет Сань. Видел тебя в окно из кабинета)) Да я там горбачусь уже как 3 года)))) Засосало капитально) Спасибо за фотку_) другИ, а это не DEPO Computers????:) Я там в своё время тоже трудилсО:) з.ы. Сорри за оффтоп:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 случайно зарулила в дачные участки Богдановка, ища объездную дорогу привет, д. Богданиха, )) интересно откуда можно заехать в наш тупик ища объездную дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чистюля, белая красавица моего соседа Спец спалена на своем привычном месте)))) Кто посигналил мне в 8 на пересечении Островитянова и Капицы?? Красный седан с клубной наклейкой! Сорри, не успела ответить)))) ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня опять встретился с Камри *715* с нашими рамками и наклейкой без цифры 3... ББФФ еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сегодня, точней вчера в районе 9 вечера прям большое БиБИ темному седану с тонированными задними фонарями (больше ничего не запомнила) на МКАДе, который сначала обморгал матовый хэтч а потом и меня на черном седане спереди :prankster: ну и припаркованный на пешеходной дорожке Симферопольского бульвара 327ЕК :lol: :lol: :lol: ББФФ!!! ответное тебе ББФФ на протяжении всего пути от пересечения каширки и нахима и до новоспасского моста!!!! Также ББФФ белому хетчу 391 на новоданиловской набережной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сегодня опять встретился с Камри *715* с нашими рамками и наклейкой без цифры 3... ББФФ еще раз... ББФФ :) Цифру три у меня была только ее кто то оттодрал:( быстро гоняешь :cool2: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Фрукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 8:50 утра. Спален красный хетч 717 нумер в Гамсоновском пер. Я - на серебристой М6. я - тебе - БИ-БИ, а ты мне - не БИ-БИ ;) Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня утром в 7.30 на внутриквартальном проезде от Кировоградки до Чертановской красный седан с фиолетовыми рамками и красным текстом на нем, номер кажись 352. Пропускал тебя на подъем, рамки плохо читаемы с такой комбинацией. ББФФ тебе тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ответное тебе ББФФ на протяжении всего пути от пересечения каширки и нахима и до новоспасского моста!!!! ну и еще раз тебе :lol: :lol: и ББФФ обсигналившему меня черному хэтчу на Каширке перед тоннелем, надеюсь мой ответ был услышан :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.