Cerbera Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ББФФ вчера вечером на ленинском симпатишной, улыбчивой девушке на красном седане от белого бентли :D Не пугайся так в след раз :lol: :lol: А так же Приует темному ХБ на волгоградке, ближе к ночи от new mazda continental gt supersports :lol: :lol: :lol: :lol: Я так понял... ты неожидал клубня встретить)))))) удачи на дороге :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Сегодня где то в час ночи на трёшке черный седанчик 4 2 0 ЕЕА БФФФ БФФ!ПРИВЕТЛИВОМУ ПИЛОТУ! это я! это я! БЫФФФФ тебе еще раз))) Псы : я темно серый ;) Вчера часов в 8 вечера на риге черный хетч вроде 505...ехали вместе) ты на МКАД на север ушел))) бфффф тебе и тут Изменено 4 мая, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня утром на варшавке напротив метро Варшавская серебристый спорт хэтч *990**197 ББФФ от серого спорта в левом ряду) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Беспилотный NAVI в 8:30 на Профсоюзке ;) ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вчера на аминьевском шоссе,окла 23 часов,сингий хэтч .пообщались по поводу лампочек в ПТФ :) привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 -= A L E R T =- вчера в Кусково :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера на Таганской улице, и дальше по Нижегородке и Рязанке, серый спорт хетч с ником на VOL начинается, дальше не помню. Нельзя так гонять :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спалила чёрную трёшку борт *913* на Ленинском, около Райффайзен банка. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вчера вечерком спалил беспилотник- красная мазда в Кленово. Была оставлена визиточка. Соседка привет. ББФФ тебе тут. Хороших и ровных дорог тебе. Спалилку видела)))) Прям у заборчика сфоткал!)))) ахах)))) а ты тоже от туда?))) у нас в поселке уже клубня 4-5 точно есть)))) Около 9 утра сегодня на Ленинском(пересечение с Университетским) серая ньюшка хб с красными верхними рамками ,без ника (ты ехал(а) во втором правом ряду) номера что то вроде Т 11? КК (или ?11 с буквами тоже не уверена что ровное попадание))(я слепая)) вдруг кто поймет что это он!)) БбФ Тебе тут)) была пешеходом)) Изменено 4 мая, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Дмитровка в центр, утром, ББФФ хэчу 049 от красного! Изменено 4 мая, 2011 пользователем evilmaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Dopi сегодня утром на кухне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера на липецкой черный не тонированый седан *177** ББФФ от пасажира черной BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кого преследовала по маршруту Каширка - Москворечье, борт 508, лови открытки: Привет! Это была я B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Привет! Это была я B) А чего меня наглым образом игнорила? B) Изменено 4 мая, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет светлому седану, кототрый вчера меня разбудил при въезде в г. Долгопрудный :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дмитровка в центр, утром, ББФФ хэчу 049 от красного! привет привет )) ББФФ Потерял тебя из виду в районе станции метро Дмитровская. )) P.S. Диски зачетные, но ИМХО я бы болтики или в черный или красный покрасил бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 утро богатое встречами))) 1) Можайка утром 7-29 клубень в наклейках))) (ответные БиФБиФ получен) фото прилагаю 2) Ломоносовский проспект клубень с рамками))) темного цвета хб)))) ответный БИФФФ получен))) отличного дня!!!!!! 3) сегодня в месте встречи (становится традицией) была спалена неотразимая Katarios... спасибо за утренний позитив!!! отлично прокатились)))) p.s. как всегда красива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Носовихинское ш. в сторону Москвы, Борт№ 700, черный хетч (зачетный) с самого утра. Ты по обочине меня обскакал)))) ББФФ)))))) я на шестерке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера вечерком спалил беспилотник- красная мазда в Кленово. Была оставлена визиточка. Соседка привет. ББФФ тебе тут. Хороших и ровных дорог тебе. Спалилку видела)))) Прям у заборчика сфоткал!)))) ахах)))) а ты тоже от туда?))) у нас в поселке уже клубня 4-5 точно есть)))) Около 9 утра сегодня на Ленинском(пересечение с Университетским) серая ньюшка хб с красными верхними рамками ,без ника (ты ехал(а) во втором правом ряду) номера что то вроде Т 11? КК (или ?11 с буквами тоже не уверена что ровное попадание))(я слепая)) вдруг кто поймет что это он!)) БбФ Тебе тут)) была пешеходом)) Я с участка где живет мопс.))) Это через 4-5 участков дальше от тебя. А про клубней уже вкурсе. На меня вышел Никита Fisio. Ну я тепрь частенько там буду бывать, так что пересечемся и познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 P.S. Диски зачетные, но ИМХО я бы болтики или в черный или красный покрасил бы.. согласен, стало бы лучше. но самому покрасить нет возможности, а искать, где это сделать - заморачиваться по мелочам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня около 8:40 на открытом шоссе спалена девушка на бордовом седане в черных очках)) ББФФ красотка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ББФФ 30 и 1-го беспилотному темному хетчу с наклейкой на заднем боковом стекле в Соколово на Пятницком шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А чего меня наглым образом игнорила? B) Если честно я даже не помню чтобы я там проезжала в этот день... А ты еще хочешь чтобы я тебя увидела :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Kisulya палится по страшному!!! :P Это YouRun палится))))) и как всегда никого не видит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если честно я даже не помню чтобы я там проезжала в этот день... А ты еще хочешь чтобы я тебя увидела :D :P не, ну я понимаю фа-фа дальним не увидеть, но когда я мало того что поравнялась, так еще и перед тобой повернула и громко бибикала :blink: :wacko: Я тя запомнила B) Как бы э.... не лишиться тебе атрибутики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.