LEVша Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера вечерком спалил беспилотник- красная мазда в Кленово. Была оставлена визиточка. Соседка привет. ББФФ тебе тут. Хороших и ровных дорог тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ливерпуль встречным курсом на рублёвке в области примерно пол часа назад :) Ко мне в гости ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ливерпуль встречным курсом на рублёвке в области примерно пол часа назад :) привет привет!) краем глаза уловил на встречке клубную мазду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) "Улов за 2 дня"))). 1.Вчера на перекрестке Каширского ш. и Заводской ул. (поворот в Видное) около поста ДПС был встречен черный хб на встечке на черых рамках- номер не успел расмотреть. На ББФФ не откликнулся(скоре всего не успел сообразить) 2. Климовск ул. Ленина-красный хб с черным капотом и черными рамками. номер не определен. 3. Дачный поселок Кленово- красный хб снаклейками и салатвыми рамками с ником AnaSSStacia. Последней открытка прилагается(см. выше). Всех с праздничками. Всем ББФФ. Ни гвоздя ни жезла. Ровной дороги вам. Я- черный new хб с белым рамками и наклеечкой вагон мафия сзади. Изменено 2 мая, 2011 пользователем LEVша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на вернадке около цирка в 18.00 беспилотный фиолетовый хетч 086 :) БиБиФа тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Седня в 14-20 в Подольске на улице Кирова ,меня догнал Клубень черный Н801КО с графити ))) жене очень понравилось! удачи тебе всегда и везде. ББФФ)))спасибо) тебе тоже удачи))рад был увидеть клубня на улицах своего города))я смотрю ты тоже из подольска?)не видел тебя у нас) Изменено 2 мая, 2011 пользователем no_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Седня в 14-20 в Подольске на улице Кирова ,меня догнал Клубень черный Н801КО с графити ))) жене очень понравилось! удачи тебе всегда и везде. ББФФ)))спасибо) тебе тоже удачи))рад был увидеть клубня на улицах своего города))я смотрю ты тоже из подольска?)не видел тебя у нас) да я из Подольска )) а где у вас? ты скажи я подъеду , если время будет.блин классная у тя картиночка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Седня в 14-20 в Подольске на улице Кирова ,меня догнал Клубень черный Н801КО с графити ))) жене очень понравилось! удачи тебе всегда и везде. ББФФ)))спасибо) тебе тоже удачи))рад был увидеть клубня на улицах своего города))я смотрю ты тоже из подольска?)не видел тебя у нас) Тоже тебя видел на Кирова кода ехал на дачу через Подольск, правда рамки не заметил(ехал сбоку и перся на графику). ББФФ тебе тут. Изменено 2 мая, 2011 пользователем LEVша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Привет клубню! Сегодня на Варшавке,сразу после мкад Привет, это я)) спасибо за открытку)) ббфф тебе, чистых дорог)) Изменено 2 мая, 2011 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодняшняя обещанная спалилка у "РУСЬ"и в Митино. Еще раз привет любителю музыки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) . Изменено 2 мая, 2011 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 . Найди 10 отличий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 1.Вчера на перекрестке Каширского ш. и Заводской ул. (поворот в Видное) около поста ДПС был встречен черный хб на встечке на черых рамках- номер не успел расмотреть. На ББФФ не откликнулся(скоре всего не успел сообразить) Во сколько? Может я был. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) сегодня на МКАД возле съезда в Строгино около 17.00 побибикались с белым хб, номера к444хт) свободных дорог))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 1.Вчера на перекрестке Каширского ш. и Заводской ул. (поворот в Видное) около поста ДПС был встречен черный хб на встечке на черых рамках- номер не успел расмотреть. На ББФФ не откликнулся(скоре всего не успел сообразить) Во сколько? Может я был. )) Примерно в 15.30. Как мне показалсь через тонировку ты был не один в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 1.Вчера на перекрестке Каширского ш. и Заводской ул. (поворот в Видное) около поста ДПС был встречен черный хб на встечке на черых рамках- номер не успел расмотреть. На ББФФ не откликнулся(скоре всего не успел сообразить) Во сколько? Может я был. )) Примерно в 15.30. Как мне показалсь через тонировку ты был не один в машине. Наверно я. Как раз где-то в это время в аэропорт ездил. ББФФ тогда здесь. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Г. Наро-Фоминск 1 мая 1)бффф... В Шибанково красному хб с черными полосками на крыше на красных рамках. На сигнал получен ответ. 2)На Курзенково седану с феолетово-сиреневыми клубными рамками 40 региона 2 мая У Заречья спален красный хб с разбитой мордой на красных рамках Н959ТР 199 догнал на мосту у макдака. Ответ получен. Всем бффф... ровных дорог и зелёных улиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Беспилотный синий седан Мурзик был замечен на втором ярусе парковки Вегаса. ББФФ! Заметила тебя, когда уже уезжала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня, Минская улица на пересечении с Мичуринским... 17-05 Черный хэтч №857 ник на букву S.... :wacko: Двум девушкам, привет от Хэнки! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера, примерно в 23 40 на пр. Андропова, меня спалил серый вроде МОПс ( очки дома забыла(((, сорри))))) гос номер тоже вроде Х...ЕК . В любом случае очень приветливый)) Ты ушел в сторону улицы Трофимова) еще раз тебе бибииии и фафафафффаа) :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Наконец-то и мне есть чем похвастаться))) 30 апреля - около 14.40 по Варшавке килламетрах в 40-50 от МКАД меня оббибикала желтая мазда6 , оч приветливый мч спасиб))) выкладываю открытку вдруг заходишь сюда)) 2 мая - около 14.00 на Профсоюзной в область, встретился черный хэчс наклейкой.. извини не приветствовала, да и ты меня видимо не заметил, но открытку прилагаю) ББФФ тут!) Изменено 2 мая, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет маздам в Переславле-Залесском , возле музея утюгов :rolleyes: Так обрадовалась, когда увидела, что аж забыла вам в записочке дописать "Мир! Труд! Май!" :lol: Была еще вторая машина, но т.к. она с символикой соседнего клуба, выкладывать фотку не буду :ph34r: Привет привет!!! Я тебя удивлю - скажу что там была не еще одна, а еще 3 машины )))) Мы по золотому кольцу 4мя экипажами катали!!! Borisych777, я, Enigma и Dante Было ужасно приятно и удивительно одновременно увидить записку от тебя! А тебя туда какими дорогами привело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет маздам в Переславле-Залесском , возле музея утюгов :rolleyes: Так обрадовалась, когда увидела, что аж забыла вам в записочке дописать "Мир! Труд! Май!" :lol: И тут тебе ББФФ!!! Было очень приятно и неожиданно увидить записку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Irinak в субботу 30.04 около 13-00 на Крымском валу (или как там эта улица называецца....) возле Парка Горького. Мы видели там нового градоначальника, а вы??))))) ;) а еще Pashidzeee в пятницу 29.04 около 20-00 на ул.Островитянова в сторону Ленинского. Спасибо, что любезно пропустил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера на МКАДе спалены два клубня: 1. Очаровательная девушка привемрно в 16.00 или чуть позже, черный седан на черных рамках (ты все время по телефону разговаривала), номеров не запомнил, т.к. долго и усердно пытался привлечь внимание, в конце концов удалось это сделать и мы помахали друг другу! 2. Около 11 вечера в районе Бутово был обсигнален мазда6, успел сфоткать, позже выложу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.