ma3doчka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня поехали с ma3do4ka на ВДНХ гулять)))и на парковке заметили белую красавицу))) лави картинку хозяин) Попался я все же ) И тебе привет ) Спасибо за записку было приятно )))))))) Я наконец открыл сезон в МТБ Там ) Так что часто буду теперь на ВДНХ мы старались)))))) мтб это что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooRf Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 прювет маздоводы как жизнь (328) прювет маздоводы как жизнь (328) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кто вчера на внутрянке МКАДА перед Люсиновской в пробке в 12 ночи обсигналил красный сид? Рукой я в ответ помахал с аварийкой.... :P рамки у темного седана были спереди "перевертыши" вроде так :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спален беспилотный черный хэтч (вроде черный или серый в темноте не понятно)) Н 106 МК во дворе дома №4 по ул.Молодежная))уже второй день там стоит)) Спалилку оставила)) БбФф тебе тут) еще вопрос,красная МПС с черной крышей Е 033 МВ -не клубная? просто без опознавательных знаков,но тюненная,в том же дворе)) Привет-привет) МПСка не клубная,на ней Дагестанцы ездят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спален беспилотный черный хэтч (вроде черный или серый в темноте не понятно)) Н 106 МК во дворе дома №4 по ул.Молодежная))уже второй день там стоит)) Спалилку оставила)) БбФф тебе тут) еще вопрос,красная МПС с черной крышей Е 033 МВ -не клубная? просто без опознавательных знаков,но тюненная,в том же дворе)) Привет-привет) МПСка не клубная,на ней Дагестанцы ездят))) Передайте им, что я охотно поменяюсь с ними, у меня есть капейка, ну с доплатой небольшой конечно же!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчерашний привет на Химкинском мосту рыже черному хетчу от вишневой шестерочки)) Вначале не отреагировал на ББ, а потом когда поравнялись - приветственно отозвался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в субботу большой привет синей маздочке 3 с номерами 212 на парковке ИКЕЯ на мкаде (в районе профсоюзной), с наклейкой на заднем стекле. бибикать не могла, так как шла уже пешком ко входу )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спален беспилотный черный хэтч (вроде черный или серый в темноте не понятно)) Н 106 МК во дворе дома №4 по ул.Молодежная))уже второй день там стоит)) Спалилку оставила)) БбФф тебе тут) еще вопрос,красная МПС с черной крышей Е 033 МВ -не клубная? просто без опознавательных знаков,но тюненная,в том же дворе)) Привет-привет) МПСка не клубная,на ней Дагестанцы ездят))) это ты сосед получаается?))) или приехал в гости? признавайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спален беспилотный черный хэтч (вроде черный или серый в темноте не понятно)) Н 106 МК во дворе дома №4 по ул.Молодежная))уже второй день там стоит)) Спалилку оставила)) БбФф тебе тут) еще вопрос,красная МПС с черной крышей Е 033 МВ -не клубная? просто без опознавательных знаков,но тюненная,в том же дворе)) Привет-привет) МПСка не клубная,на ней Дагестанцы ездят))) это ты сосед получаается?))) или приехал в гости? признавайся)) Спасибо за поздравление) Сосед) Будем знакомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо за поздравление) Сосед) Будем знакомы) Будем-будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я в стольких клубах побывал уже,это первый такой дружный и даже с праздником поздравляют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я в стольких клубах побывал уже,это первый такой дружный и даже с праздником поздравляют))) Я Поздно проходила, но все-равно решила поздравить))) на личку ответь!)) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 REDкая Сегодня в 19-00 где то, на Кравченко, на встречных курсах.. что с дверью твоей, где так ее помяла!?((( Мучачо Вчера без копеек в полночь догнал твой хетч, на Ленинском перед Миклухо-Маклая!! ББФФ еще раз и тут!)))) Привет-привет!!!! На смотровой, где-то месяц назад........."поцеловал мини купер" =(((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) С кем сегодня в районе Нижегородки и Михайлова побибикались, я голубая ньюшка, ты - бордовый привет-привет!!! енто был я) так же вчера в районе 20.30, ты был замечен за некрасовкай на встречных курсах. бибиф ещё раз... Изменено 2 мая, 2011 пользователем fontani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не везет мне на одноклубников на дороге, палю только на стоянке а/п Домодедово. ))) Вот такого безпилотника заметил сегодня, ББФФ и лови открыточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) вчера на можайке в области после МКАДа ближе к полуночи, тёмный (не помню седан или хэтч) с рамками оббибикал и обморгал, реакции ноль.. через пол километра догнал 33-й регион на рамках, чёрный седан, не первый раз вижу, никто не ответил.. :( Изменено 2 мая, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня в районе 15 часов на мосту Пушкинском встречными курсами черный седанчик С 737 МК ББФФ и тут)))) потом дальше по Красноармейкому ш. в районе Левковской горы- темно-зеленый хэтчик))) тож перебибикались-номера не успела запомнить((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Седня в 14-20 в Подольске на улице Кирова ,меня догнал Клубень черный Н801КО с графити ))) жене очень понравилось! удачи тебе всегда и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 13:30 в Южном Бутово поворот со Скобелевской в сторону пьяной дороги бордовый седан с наклейкой на заднем стекле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Минут 30 назад Реутов синий седан а770ха с белыми рамками. какойто паренек, не приветливый. Я ему и так и сяк. А он даже не отреогировал. даже не пропустил на светофоре... как то непорядочно... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в ИСТРЕ только что кто проезжал по волоколамке на светофоре? черный седан, черные рамки красный значок мазды??посигналить не удалось...на веле ехала :P Скорее всего наша - Красногорская. Есть у нас таких парочка! Вчера в 18:01 на Ильинке в пробке спалил серебристый хэтч без заднего бампера и номеров, но с наклейками. Моргать и сигналить не стал, т.к. заметил слишком поздно, ты уже на два корпуса от меня уехал. ББФФа тут! Свободных дорог!!! Сегодня в 8.15 утра в Красногорске на посту под мостом на встречку он же попался мне! Kisulya палится по страшному!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В пятницу на смотре, чей туфля ? через машину от тебя стояла это мой туфля :) , тебя к сожалению не заметил. привет тебе тут, и спасибо за открытку. когда обратно оттуда ехал, кучу клубней повстречал, правда не успел всех запомнить. Но всем ПРИВЕТИЩЕЕ, настроение еще больше подняли :dance: Сегодня тоже не мало спалил, и так: 1) утро, МКАД на внутренней стороне от братеево до каширки, темный седан new 2) около 17:30 беспилотная красная ауди в сев. бутово 3) на МКАД, голубая мазда 2 4) Ясеневая улица серый седан с наклейками на задних дверях Всем ББФФАА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) неприветливый молодой человек на голубой маздочке гн вроде 433 1 мая на кутузовском в центр !!! я ему и моргала сзади, и справа пристроилась, вылупилась на него, и впереди встала чтоб мои рамки рассмотрел, ну нооооль внимания!!! рамка голубая висит, неужели владелец не видел ни разу их и не задумался ??? ужас! я красный седан 969 Изменено 2 мая, 2011 пользователем Meteora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) yozheg, и тебе от ауди )) Den4ik, кстати я тоже на днях видела этот бордовый седан, толи напугула толи не увидели меня, не отвечают.. ((( Изменено 2 мая, 2011 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сейчас в Звенигороде красный клубный седан на красных рамках с веселой девушкой за рулем, от радости даже номер не посмотрел!!ББФФ тебе и тут, от темно-синего new седана 444!! ;) P.S.: Какими судьбами в этих краях? Привет:) эт я!! Дача у миня рядом со Звенигородом:) в хозяйственный магазин каталась - около него ты меня и догнал:) Вообще часто там бываю, а ты там откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.