Гость SestrenkA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 И большущее тебе спасибо за поддержку :) В расстроенных чувствах блин! Лерк, чО стяслось у тебя? Оль, приехала на ТО на машине, а уехала на такси. Главный тормозной цилиндр йок. Лер, машина на гарантии? ну, не расстраивайся.... Чтоб это было самое страшное в твоей жизне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ашурчик, в Филях в Автомире)) Была рада тебя встретить и поболтать :) Лови свою попку)) И большущее тебе спасибо за поддержку :) В расстроенных чувствах блин! Не за что Well4ik !!!! Усехда Wellcome !!!! Рад был лично познакомиться с тобой! Если что звони, чем смогу помогу или поддержу! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Лер, машина на гарантии? ну, не расстраивайся.... Чтоб это было самое страшное в твоей жизне )Пасип :) На гарантии. Все оформили, жду теперь согласования доков с ММР. Там и эвакуатор еще гарантийный. Ольк, все равно обидно. Теперь в лучшем случае на месяц без машины((( Мне через всю МСК на работу кататься((((((( Ладно, не флудим, давай в лику. Не за что Well4ik !!!! Усехда Wellcome !!!! Рад был лично познакомиться с тобой! Если что звони, чем смогу помогу или поддержу! B) Взаимно :) Оки, спасибо тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 )Пасип :) На гарантии. Все оформили, жду теперь согласования доков с ММР. Там и эвакуатор еще гарантийный. Ольк, все равно обидно. Теперь в лучшем случае на месяц без машины((( Мне через всю МСК на работу кататься((((((( Ладно, не флудим, давай в лику. Ню, от дома до Ленинского и я подбросить могу, ищи кто примет эстафету :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 )Пасип :) На гарантии. Все оформили, жду теперь согласования доков с ММР. Там и эвакуатор еще гарантийный. Ольк, все равно обидно. Теперь в лучшем случае на месяц без машины((( Мне через всю МСК на работу кататься((((((( Ладно, не флудим, давай в лику. Ню, от дома до Ленинского и я подбросить могу, ищи кто примет эстафету :rofl: :rofl: Спасибо :wub: Кстати там же в Филях белый седан еще был с рамками RMC, номер вроде 370! Бибиф вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Shek, лови :) АП!поймал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня примерно в 13.20 на пересечении Мичуринского пр. и ул. Косыгиной серебристный седан спорт с номером 655 Отличительная особенность: на заднем стекле 3 наклейки в столбик. Сигналить не стала, тк ты ехал ну очень резво, а я была не на мазде, а на камри без опознавательной атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня в обед в районе Люберцов, точнее между Люберами и Малаховкой в пробке и встречным курсом спален белый хетч с черной крышей. Бибикать не стала, т.к сзади ребенок засыпал красный седан. Бибиф здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сегодня поехали с ma3do4ka на ВДНХ гулять)))и на парковке заметили белую красавицу))) лави картинку хозяин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1 мая часов в 5 в "городке А" (Люберцы) на встречных курсах чорный седан) ББФФ на встречных))) Привет от голубого хэтча нью на чОрных дисках АКА Кубинец :cool2: Ты хто)? Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Сегодня в районе 18:30 на внутренней стороне МКАД около Ленинградки, привет шустренькой и приветливой брюнеточке на красном хэтче, номера не запомнил((, я серо-золотистый хэтч. ББФФ тебе тут, и окуратней с вирожами))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) В пятницу на смотре, чей туфля ? через машину от тебя стояла Изменено 1 мая, 2011 пользователем Joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В пятницу на смотре, чей туфля ? через машину от тебя стояла Это yozheg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Огромный привет БРЮЛЬКЕ;)))) ББФФ....;))) спалила меня в митино)) Изменено 1 мая, 2011 пользователем dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) REDкая Сегодня в 19-00 где то, на Кравченко, на встречных курсах.. что с дверью твоей, где так ее помяла!?((( Мучачо Вчера без копеек в полночь догнал твой хетч, на Ленинском перед Миклухо-Маклая!! ББФФ еще раз и тут!)))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 <b>REDкая[/b] Сегодня в 19-00 где то, на Кравченко, на встречных курсах.. что с дверью твоей, где так ее помяла!?((( <b>Мучачо[/b] Вчера без копеек в полночь догнал твой хетч, на Ленинском перед Миклухо-Маклая!! ББФФ еще раз и тут!)))) салют))) не жданчик =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 салют))) не жданчик =))))) К общагам РУДН порулил на ночь глядя!?)))) Жаль спешил на МКАД, а то прокатились бы..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) p4el, привет и тут, ровных дорог, отличных выходных! И тебе привет, тока добрался до инета, сначала свадьба потом выходные )) бибиффф!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Шел тут на одну свадьбу мимо и увидел на улице Ясногорская беспилотный: ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Спален беспилотный черный хэтч (вроде черный или серый в темноте не понятно)) Н 106 МК во дворе дома №4 по ул.Молодежная))уже второй день там стоит)) Спалилку оставила)) БбФф тебе тут) еще вопрос,красная МПС с черной крышей Е 033 МВ -не клубная? просто без опознавательных знаков,но тюненная,в том же дворе)) Изменено 1 мая, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня в районе 18:30 на внутренней стороне МКАД около Ленинградки, привет шустренькой и приветливой брюнеточке на красном хэтче, номера не запомнил((, я серо-золотистый хэтч. ББФФ тебе тут, и окуратней с вирожами))) привет-привет)))) рада была, что за весь день гонок по МКАДу хоть кого-то спалила)))) да я аккуратно))) просто мопсу тоже на месте не стоится))) ББФФ еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сегодня поехали с ma3do4ka на ВДНХ гулять)))и на парковке заметили белую красавицу))) лави картинку хозяин) Попался я все же ) И тебе привет ) Спасибо за записку было приятно )))))))) Я наконец открыл сезон в МТБ Там ) Так что часто буду теперь на ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Огромный привет БРЮЛЬКЕ;)))) ББФФ....;))) спалила меня в митино)) привееееееееееет чмоки чмокииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня в Царицыно срисован Independent. Нарядный :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посигналил вашей дружной компании на мосту между прудами (на Шипиловском), а потом наткнулся у главного входа. Лови открытки ЗЫ. Как погуляли? чёткая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Буквально около 30 мин. назад,возле кинотеатра Киргизия, спалил Синий хетч!))Ник - ДедПихто)) ББФФ. тебе тут))) Открытка прилагается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.