serezhik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) привет маздоводу, который припарковал свою матреху на паркове у Бизнесцентра. Номер 483 Фото ниже Изменено 29 апреля, 2011 пользователем serezhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Вчера в 20-40 на горбушке белый хетч 726, был пешком, не побибикал Сегодня синий 770 напротив Никольского рынка у Nissan С кем сегодня в районе Нижегородки и Михайлова побибикались, я голубая ньюшка, ты - бордовый Изменено 29 апреля, 2011 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 чей красный хетч с тонированными фарами стоит на ул.талалихина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет тебе и здесь.... Из Фрязиносити..=)) так че мы соседи???? я из Балашихи)почти соседи короче...))) Будем знакомы до встречи на дорогах и удачи на них же :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я че такой невидимый???????????????????????????? :cray: я тебя сегодня заметила...не переживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я че такой невидимый???????????????????????????? :cray: я тебя сегодня заметила...не переживай))) )))))))))))))) Однако... Не ожидал ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2. Привет небесно синему седану который оббибикал меня на талотихина в 16-20 , я синий хетч ! Привет-привет!!!это был йЯ)))ББФФ тебе есчё раз))) Привет ! Эт мы с тобой на обмыв ездили .... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бежевый седан? Я на светофоре хотел за тобой встать, но газеля помешалась! :pardon: А рамка впереди перевернутая, а сзади обычная... ББФФ Мужсчина! (: ага, тока это я тебе в хвост потом пристроился :) бежевый седан - такого я есчо не слыхал, в ПТС и свидетельстве как только гаеры не крыли, но бежевый :blink: ГОЛДА седан у меня :punk: Ок, будем считать что брызги шапмпанского (: Если хочешь, то золотого шампанского! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) N1k, и тебе привет )) з.ы. у меня в машине есть наклейки клубные, если нужна можно тормознуццо в следующий раз... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Немой болтун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера кстати опять её видел.орать не стал, но скорчил рожу и показал язык бедная тетка. а ведь она небось всем теперь рассказывает что на маздех идиоты какие-то ездят, все бибикают и рожи корчат :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Блин я столько народу вижу и писал,а меня так никто и не видел....Не давно на дмитровке кто-то так напугал на синем хетче...Я на разворот стоял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2 часа назад в дикой пробке на МКАДе синяя нью седан,за рулём девушка, кажется *437** шёл за тобой километра полтора,пытался догнать и поздороваться и почти встал,если бы фура не вырезала ну и потом ты ушла на молодогвардейскую)я золотистый хб ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 N1k, и тебе привет ))з.ы. у меня в машине есть наклейки клубные, если нужна можно тормознуццо в следующий раз... я сегодня чуть не тормознулся между крузаком 200м и 99ой :wacko: p.s. спасибо, но машину скоро продаю, поэтому ни рамок ни наклеек нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня около 13:00 пропалил клубня на седане, я пеший был перебегал прям перед тобою дорогу :) Ты как раз поворачивал с Нагорного проезда в тупиковую зону (номеров не запомнил млин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) МКАД сьезд на Ленинский днем синий хетч new 940. Ты выезжал на МКАД ,я сьезжал на Ленинский. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет, БОБ555 сегодня в 626! Так меня ещё никто не палил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) спалил уже дважды !! третий раз ты мненя ббфф.. ))всегда в одном месте на рязанке около 3-го кольца в пробке после работки )))) удачи на дорогах друг и до встречи на рязанке ; а Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Like.no.other спален на старой Варшавке (я из Бутова выезжала), пришлось притопить, чтоб догнать тебя при съезде на МКАД. Надеюсь, что не напугала тебя бибиканьем, когда ты сворачивал в Вегас? Привет и тут! Открытка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ББФФ приветливой девушке на Андропова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ку Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Болик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кого преследовала по маршруту Каширка - Москворечье, борт 508, лови открытки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Примерно в 17.00-17.30 на ул. Тропаревская на встречных курсах посигналились с красивой и милой девушкой! Номер и ник не успел заметить))) Удачки на дорогах!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кого преследовала по маршруту Каширка - Москворечье, борт 508, лови открытки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 2. Привет небесно синему седану который оббибикал меня на талотихина в 16-20 , я синий хетч ! Привет-привет!!!это был йЯ)))ББФФ тебе есчё раз))) Вчера на Щелчке на мосту через МКАД, в сторону области серый хетч 425 пустил меня в свой ряд))))спс тебе и удачи на дорогах ;) ты кстати откуда буш? Привет тебе и здесь.... Из Фрязиносити..=)) так че мы соседи???? О, видела несколько раз авто 425 возле высотки на щелчке, вчера даже сфоткала, потом вспомнила, что тут как-то уже писала, но ответа не дождалась, и удалила :unsure: Оказывается зря Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Svetlanka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 серый седан нью 615 второй раз на этой неделе палишься!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.